Нет надежды что встречу своего мужчину

Аноним 195: Вы не знаете психологию мужчин. Тем более пьяных ,в злачных заведениях.
Ему нужен быстросекс. Полная дама ему показалось будет более доступная , меньше ломаться и пуху набрасывать.

это вы не знаете и не понимаете. у мужчин стоит исключительно на несколько типажей. доступные есть среди худых, толстых, страшных, очень красивых.
доступность не определяется ничем.
а вот сексуальные предпочтения сформированы у мужчин в детстве

Аноним 195: Нет некрасивых женщин , есть мало выпитой водки.
И пьяная женщина своей ... - не хозяйка.

вы рассуждаете из своего опыта? тогда все логично.
потому как у меня несколько иное поведение.

Аноним 195: в

вы пишите гадости о незнакомой вам женщине и в принципе пишите даже не знаю как культурно выразиться, напишу как есть - говно о женщинах определенной комплекции и прямо уверены что все хорошо. типа дело в ситуации.
ну да...
что у людей в головах....

Аноним 195:

удержать

А вот больше нет в жизни интересов, только как удерживать мужика? Ну в самом деле, я про это и пишу.

Аноним7890: Ничесе какие загоны из за небольшого веса...

Я вешу 90... Я наверное как из той шутки из стендапа - да у неё джинсы не застягиваются, а зачем? ей скоро их снимать...

Мужиков у меня тонна... Я просто в шоке...
При наличии веса и детей.
Бросают худых и бегут ко мне.
А мне это не надо, я замужем.
Всё сходит на общение. Спрашиваю почему я? Я же реально толстая?
Ответ : ты сияешь, ты добрая и чистая душой... И понимаешь меня

Ну да я не стерва....

В общем не талия им нужна... Понимание им нужно. Выслушиваю всех, помогаю где могу.
И да диапазон мужчин разный от таксистов до программистов, если бы искала то нашла бы тут же и сразу по духу...

Растите в себе женскую энергию, ходите на цыгун, медитации и духовные практики и вселенная вас услышит.

Очень рада за таких женщин.
Но почему я им не верю, когда они это все о себе рассказывают?
Может, потому что чувак, который тянется за чистотой и добротой души вряд-ли кого-то бросит, чтобы побежать к замужней женщине или, может, потому, что нормальный мужчина не будет о себе ничего такого рассказывать, чтобы посторонняя женщина начинала ему в чем-то помогать? Или потому что у нормального человека нет ресурсов выслушивать и понимать всех, если он не практикующий психолог? Или потому что таксисты в общем специфичные люди и им правда делать нехрен, вешают лапшу. Или плтому что у нас есть одна такая на работе 100 кг весом 150 см ростом уже не девушка, которая тоже считает, что все по ней сохнут и все у её ног, а мужики в её отделе выдыхают, когда она на по семейным обстоятельствам на удаленку уходит?...

Аноним 55: Собой занимаюсь, постоянно худею, но такое ощущение, что подсознательно защищаю себя лишним весом от мужчины

Не поэтому. Потому что на вас большая ответственность, роль матери. А мать должна объять необъятное.

Аноним 273: Автор, а Вы реально хотите мужчину в свою жизнь?
Я вот покапалась в себе и поняла, что мне не надо. Того кого хотела бы, они не существуют в реальном мире 😂🙈. А те кто есть, от них больше минусов, чем пользы. Ну реально это так и есть. Вот НГ. Я как хотела так и провела выходные, хотела спала до обеда, хотела шла в театр. А захотела и платье себе купила. Не видела такой легкости у не свободных женщин.

Иногда тоже об этом думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы