Нет надежды что встречу своего мужчину

Аноним 55,
А вдруг нет? Не попробуйте - не узнаете)

Надо записаться в кружок походов и похудеете и шашлыки под звездным небом пожарите и песни под гитару послушаете , а дальше как пойдет , кто больше понравится

kapачка: Надо записаться в кружок походов и похудеете и шашлыки под звездным небом пожарите и песни под гитару послушаете , а дальше как пойдет , кто больше понравится

Ну вот - отличное же предложение. Прямо с утра ищите такой и записывайтесь)

kapачка: а дальше как пойдет

а высшее образование? а имущество?
критерии они такие, безжалостные, как и 45 кг.

kapачка: Надо записаться в кружок походов и

Убедиться, что там полно таких же девочек

Метаморфоза: Можно начать с того, что отдавать тепло, внимание, поддержку, благодарность и любовь окружающим людям.
Оно возвращается

Хорошие слова! Я не негативно настроена к окружающим, всегда помогаю по мере возможности, а вот страх, что мужчина будет ко мне не искренен- есть, наверное, это из детства- недолюбленный ребенок…

Сaш-ок: Убедиться, что там полно таких же девочек

Да не одни там девочки, мальчики тоже есть)

эмтиви: а высшее образование? а имущество?

Ну так до старости перебирать можно)

kapачка: Надо записаться в кружок походов и похудеете и шашлыки под звездным небом пожарите и песни под гитару послушаете , а дальше как пойдет , кто больше понравится

С двумя детьми, одна из которых еще мелкая - пока нереально, но спасибо 🙏

эмтиви: высшее образование?

Таня, лучше высшего образования, у женщины может быть только два высших образования

эмтиви: а высшее образование? а имущество?

Ох, в основном большинство интересуется имуществом, точнее квартирой ( сейчас живу в Москве), это очень напрягает…

Серьезная девушка: мальчики тоже есть)

Имеете ввиду инструктора, то да, так и есть

Сaш-ок: Таня, лучше высшего образования, у женщины может быть только два высших образования

Три еще лучше)))
Баян, но в тему:
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:

• Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.
    Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!

Сaш-ок,

Сaш-ок: Таня, лучше высшего образования, у женщины может быть только два высших образования

У меня одно и больше мнение надо, работа любимая

Сaш-ок: Имеете ввиду инструктора, то да, так и есть

Ну, если сразу 2-НДФЛ не запрашивать, то на самом деле много нормальных мужиков. Правда, большинство с неба звезд не хватает, так можно же взять перспективного и помочь дорасти до желаемого уровня)

Серьезная девушка: Ну, если сразу 2-НДФЛ не запрашивать, то на самом деле много нормальных мужиков. Правда, большинство с неба звезд не хватает, так можно же взять перспективного и помочь дорасти до желаемого уровня)

Можно было в 20 лет, ну в 30, но не в 40

Серьезная девушка: Три еще лучше)))

Нууууу сомнительное удовольствие конечно

Аноним 55: Можно было в 20 лет, ну в 30, но не в 40

Ну тогда на разведенных надо смотреть.

Сaш-ок,
Ну почему же, на все есть свои любители)

Аноним 55: Собой занимаюсь, постоянно худею, но такое ощущение, что подсознательно защищаю себя лишним весом от мужчины

А я вас понимаю... Возможно немного не с той стороны... Но всё же.
У меня с весом тоже проблемы, никогда не было, но сидела год на АД и с 46 на 50 уехала..... И сбросить не могу. АД бросила, но вместо них еда. Как в бреду накидаюсь, а потом мучаюсь.... Как снятие никого психоза происходит и как в бреду.

Артур Пирожков: Вас обманули? Расскажите.

Банальная история, мужчина хотел жить хорошо, но работать не умел( или не хотел), только контрактником мог, в итоге- минус 350 тысяч у меня

Аноним 179: А я вас понимаю... Возможно немного не с той стороны... Но всё же.
У меня с весом тоже проблемы, никогда не было, но сидела год на АД и с 46 на 50 уехала..... И сбросить не могу. АД бросила, но вместо них еда. Как в бреду накидаюсь, а потом мучаюсь.... Как снятие никого психоза происходит и как в бреду.

Я тоже на АД

Аноним 55,
Ну, нарвались. И что? Это не значит, что все такие. Выводы сделаны - больше не попадетесь на такое,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы