Нет надежды что встречу своего мужчину

В разводе с 2018, были неудачные отношения в 2019, после этого надрала вес,не было отношений-ищу подвох в мужчинах, хотя хочется родного человека и единомышленника рядом. Хочется ровню- с высшим образованием и каким то имуществом за душой, остальных воспринимаю как Альфонсов ( опыт неудачных отношений). Живу с детьми, работа есть, бм помогает , но все равно не хватает близкого человека рядом

Всё в кучу, не понятно

Аноним 55, себя надо полюбить, заняться лишним весом. Мужчины глазами любят в первую очередь. У вас не один ребенок я так поняла? Это тоже минус. В общем нужно себя полюбить искренне и не быть через чур требовательной, мужчинам с во квартирами машинами и тд вы, по описанию, не нужны. Становитесь лучше... В начале для себя.

Всё в кучу, всё понятно.

Если нет надежды, значит не встретите.

Аноним 429: себя надо полюбить, заняться лишним весом. Мужчины глазами любят в первую очередь. У вас не один ребенок я так поняла? Это тоже минус. В общем нужно себя полюбить искренне и не быть через чур требовательной, мужчинам с во квартирами машинами и тд вы, по описанию, не нужны. Становитесь лучше... В начале для себя.

Собой занимаюсь, постоянно худею, но такое ощущение, что подсознательно защищаю себя лишним весом от мужчины

Аноним 429: себя надо полюбить, заняться лишним весом

Дв, всё так.
И, в первую очередь своим образованием, в частности, русским языком

Аноним 429: через чур

Аноним 429: В начале

Вы неправильно вопрос ставите - Вам мужчина реально нужен или потому, что так "положено", мама и родственники нашептывают?)

Аноним 429: Это тоже минус.

Аноним 187: в частности, русским языком

Чудо-советчики, как обычно, подтянулись первые

Серьезная девушка: Вы неправильно вопрос ставите - Вам мужчина реально нужен или потому, что так "положено", мама и родственники нашептывают?)

Мне нужен родной человек, замуж не стремлюсь, просто кто-то близкий рядом

причем тут лишний вес, типо худая равно щасливая замужная и мужики в штабеля укладываются... ппц иллюзия недалекая.
женщину в поиске всегда видно.

Аноним 55: Мне нужен родной человек, замуж не стремлюсь, просто кто-то близкий рядом

Ну тогда зачем зря тратите время на сомнения? Кто ищет, тот всегда найдет.

эмтиви: причем тут лишний вес, типо худая равно щасливая замужная и мужики в штабеля укладываются... ппц иллюзия недалекая.

Более уверенной и привлекательной себя чувствую в меньшем весе

Серьезная девушка: Ну тогда зачем зря тратите время на сомнения? Кто ищет, тот всегда найдет.

Вот не знаю, пинок нужен

Аноним 55: Более уверенной и привлекательной себя чувствую в меньшем весе

Влюбитесь - похудеете).

Аноним 55: Вот не знаю, пинок нужен

Нужен - начинайте искать.

Аноним 55: но все равно не хватает близкого человека рядом

Космос подумал и ответил ещё одной беременностью

Серьезная девушка,

Сaш-ок: Космос подумал и ответил ещё одной беременностью

Можно как то пока без этого?)

Аноним 55: Более уверенной и привлекательной себя чувствую в меньшем весе

слуштье, вот честно, ну будете вы худой, что, прям каждый упал на вас? ну нет же.
и сколько вес? 66 кг при росте 158?

Аноним 55: Можно как то пока без этого?)

Можно, только вы яснее выражайте свои хотелки

Сaш-ок: Космос подумал и ответил ещё одной беременностью

нельзя так

эмтиви: слуштье, вот честно, ну будете вы худой, что, прям каждый упал на вас? ну нет же.
и сколько вес? 66 кг при росте 158?
модератору

Почти так

эмтиви: нельзя так

Нуачо, пошла с подругами в бар, там был тост "на посошок" и как в анекдоте " палка в дорогу"

Аноним 55: Почти так

Это все отговорки.
Надо - начинайте действовать. Лучше пробовать и делать, чем сидеть и ждать.

Сaш-ок: Можно, только вы яснее выражайте свои хотелки
модератору

Хочу быть вместе сосвоим мужчиной - единомышленником, радоваться вместе жизни, путешествовать и жарить шашлыки летними вечерами под звездами, а еще, чтобы он мне играл на гитаре и был нежным и внимательным.( и не Альфонс )Так пойдет?

Аноним 55: Почти так

а надо 45 как мариклэр завещал, понятно.
как хорошо что молодость я провела в Белинке, а не чтением Хелло, Алло и пр.

Аноним 55: Хочу быть вместе сосвоим мужчиной - единомышленником, радоваться вместе жизни, путешествовать и жарить шашлыки летними вечерами под звездами, а еще, чтобы он мне играл на гитаре и был нежным и внимательным.( и не Альфонс )Так пойдет?

Ну вот. Исходя из этого и начинайте искать. Возраст - примерно близкий, чтобы умел на гитаре играть и т.д.)))

эмтиви:
а надо 45 как мариклэр завещал, понятно.
как хорошо что молодость я провела в Белинке, а не чтением Хелло, Алло и п

45 бы было идеально…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы