Есть те, кому последнее время тревожно и страх непонятный?

Который день снятся кошмары.
Снится чёрное небо, дым, нехватка воды.
Снятся природные катастрофы.
Не могу собрать себя в кучу утром, какое-то неясное предчувствие чего-то неизбежного.
Устала (((

Душно в спальне?
Переедание на ночь?
Не гуляете на свежем воздухе?

Общий уровень тревоги безусловно вырос. Я вот вчера во сне с коллегой подралась , хотя в реалиях даже мысли такой не было. Не знаю, пейте магний, успокоительные сборы, сиропы. Снимайте уровень тревоги. Дышите глубже.

Аноним 788: чего-то неизбежного.
Устала (((

Да даже не неизбежного, неизвестность больше всего напрягает. Напрягает всех. Вы не одиноки. Понимаю, что вам от этого не легче.

Мне сегодня бывшие подружки снились, холодец в моей квартире варили и жили в одной из комнат, еле выгнала
В холодном поту проснулась

Zarazadvaraza,
Я держалась бодрячком всю осень.
А щас накрыло(
Дошло до того, что сегодня вместо того чтобы работать, читала что входить должно в тревожный чемоданчик и анализировать, что нужно купить

Тема - провокация

Мне кажется погода влияет. Меня этот дикий ветер доканывает, сердце колотится, сосуды шалят

Sovi,
Возможно.
Тоже который день пульс скачет и давление.

У меня наоборот. Но я занялась своим здоровьем и пью постоянно магнерот, д3, бетаин, прокапала железо - чувствую себя значительно лучше. Устаю меньше, настроение ровное, на мелочи реагирую меньше. В общем, состояние улучшилось.

правильное питание, режим, отсутствие интернета делает чудеса. Попробуйте.
Вместо всякой херни установите пинтерест и наслаждайтесь технологией написания 100 желаний, картинками дизайнеров и рукоделия.
Поможет. Гарантирую.
Ну и фильмы типа Послезавтра изъять из доступа

Я последнюю неделю включила в квартире батарее из-за холодов ( так у нас всегда выключены ), и тоже несколько дней подряд снились кошмары с пожарами , призраками и прочей ерундой. Я в принципе тревожная , но сейчас четко связываю с отсутствием проветривания ночью.

Sovi: Мне кажется погода влияет. Меня этот дикий ветер доканывает, сердце колотится, сосуды шалят

Это тоже есть. Напала слабость какая-то. Сонливость. Там потепление идёт. Давление опять меняется. Все в кучу.

Аноним 788: до того, что сегодня вместо того чтобы работать, читала

Неправильное чтиво. Я фентази себе открыла. И читаю). Больше положительных эмоций, как бы банально не звучало, больше мандаринов, вкусного кофе. Улыбок. Все это работает. Хорошее настроение надо создавать. Даже принудительно, потом не заметите, как втянетесь..

Автор, Вы часто смотрите телевизор/читаете новости в интернете? Минимизируйте.

Аноним 788: Есть те, кому последнее время тревожно

Мне. Вокруг всё время темно и холодно. Мне от этого некомфортно. Хочу лето и море.

Astrum*,
Я почему-то как никогда хочу уже весну.
Всегда нормально переносила зиму...
А сейчас прямо мечтаю поскорее услышать звук капели, яркое солнце и запах тающего снега.

Колубара,
Перед Новым годом купила кучу всяких материалов для рукодельных идей...
И на этом всё.
Вдохновения нету от слова совсем (

Афабазол Ретард попейте. Спорт , сон, правильное питание . Список действий в случае прихода ситуации , вызывающей страх (не гонять в голове , а прямо прописать рукой на листе , что будете делать).

Мне постоянно снятся конфликты с родственниками , вот реально во сне очень ругаемся . Что к чему?

Фон тревожный, психика не выдерживает. Помогите себе - пропейте успокоительное курсом. И поменьше читайте новости и смотрите.

Znayka,
Вопрос не по теме - вы где железо капали и какое? Мне очень актуально, гемоглобин 80, пока проколола себе феррум-лек.

EВА,
Феррум-лек - это слабенькое средство. Тотему попробуйте, фенюльс. Они недешевые, но реально помогают. Но самое лучшее - уколы железа. Вот они поднимают гемоглобин очень хорошо. Но опять же эффект временный. Нужно искать причину низкого гемоглобина и лечить.

Серьезная девушка,
Спасибо.

EВА,
Выздоровления!

Зимняя уральская депрессия. Классическая

EВА: вы где железо капали и какое? Мне очень актуально, гемоглобин 80, пока проколола себе феррум-лек.

Капала Велферрум в НИИ дерматологии. Сам препарат че-то 3500 или даже 3000 за 5 ампул. Назначили 5 ампул за 3 раза: 2 + 200 физраствора, второй раз так же, в третий 1 ампулу на 100 физраствора. Раз в неделю. Сама капельница 350 руб за раз + свои системы. У меня наоборот, гемоглобин зашкаливает, а ферритин очень низкий

Аноним 788,
Я ещё стараюсь соблюдать режим сна: ложусь с детьми в 23.00 и встаю в 7, уменьшила сладости.

Znayka: У меня наоборот, гемоглобин зашкаливает, а ферритин очень низкий

У меня также, капельницы помогли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы