Есть те, кому последнее время тревожно и страх непонятный?

Аноним 587: капельницы помогли?

Судя по самочухе, помогли, но я делала в конце декабря, ещё каникулы же, отдохнула. Утомляемосиь меньше точно стала, хоть не сплю без конца

Znayka: Судя по самочухе, помогли, но я делала в конце декабря, ещё каникулы же, отдохнула. Утомляемосиь меньше точно стала, хоть не сплю без конца

Я прям днем спать стала, хочу , ложусь и сплю, блин капец какой то, гемоглобин всегда под 150

Аноним 587,
Врач ещё сказала, что высокий гемоглобин - самый первый признак железодефицитной анемии.

Аноним 587: гемоглобин всегда под 150

У меня 146. Врач так и объямнила: организм старается, старается, вырабатывает гемоглобин, чтоб ткани обеспечивать кислородом, а все никак, гипоксия, слабость, утомляемость, сонливость

Znayka,
А ферретин сколько?

Аноним 587,
15))) а на мой вес нужно порядка 150 (вешу около 90)

Znayka,
У меня 13

Аноним 587: 13

Znayka,
Читала, что большой ферретин тоже плохо- риск опухолевых образований

Аноним 587,
Врач ещё мне объясняла, что либо белка мало, либо плохо усваивается либо кто-то подъедает (паразиты). Шас пью магнерот 500 1 раз, витамин Д 10000 в сутки, бетаин во время еды (если употребляю белок) и ангиовит. Вот все прокапала, пойду сдавать ферритин и ещё сдам на паразитов

Znayka: Врач ещё мне объясняла, что либо белка мало, либо плохо усваивается либо кто-то подъедает (паразиты). Шас пью магнерот 500 1 раз, витамин Д 10000 в сутки, бетаин во время еды (если употребляю белок) и ангиовит. Вот все прокапала, пойду сдавать ферритин и ещё сдам на паразитов

Да хз, у меня гемоглобин всегда повышен, хоть с белком, хоть без. Были бы паразиты- была бы худеее))

Аноним 587: Были бы паразиты- была бы худеее))

Я так же но, может, не все паразиты влияют

Аноним 788,
Мне приснилось, что в магазине кислород покупала. Еще во сне подумала, раньше даже представить не могли, что будем в магазине воду покупать, а теперь еще и воздух.
Ерунда какая-то, но как-то не по себе после этого было.

Колубара: Ну и фильмы типа Послезавтра изъять из доступа

мне наоборот помогают) там всех спасают и все хорошо сьановится

Аноним 788: почему-то как никогда хочу уже весну.

Ой, автоп, я с вами. Ссеояьря сама не своя. Очень тревожно
Живу обычной жизнью, дела, заботы и тп. Но фоном эта тревога не отступает.
Весну понимаю почему хотите, наверно потому что весной теплее и безопаснее. Тоже хочу весну лето. Если что то случится и придется прятаться, выживать, то летом конечно больше шансов

Серьезная девушка: поменьше читайте новости и смотрите.

Вот !!! Я убрала полностью всю информационную связь! Лишь изредко захожу на е1, узнаю что то новое. ТГ полностью удалила, там самая жесть, по моему. Не рою, не копаю, не ищу никаую инфу. Живу здесь и сейчас.

я по жизни очень спокойная. А вчера прямо панической атакой накрыло ни с чего: ноги слабеют, сердце колотится, дышать тяжело. Вообще без повода.
Думаю, что погода. И реально уже надоела зима, даже никаких предвкушений зимних забав не осталось, только скорее бы весна.
Поэтому минимизирую негатив из инета, смотрю и читаю легкое и приятное, кушаю вкусное, сплю по потребности Как в детсадике)

Аноним 788: Снится чёрное небо, дым, нехватка воды.
Снятся природные катастрофы.

Новости читаете? ТГ о войне?
Мне каждую ночь снились катакомбы. Отписалась ото всего,оставила только шмоточные каналы. Это иллюзия, что мы можем такие вещи контролировать.

Аноним 788: почему-то как никогда хочу уже весну.

Вот уж когда снова нечем дышать то станет(( опять все г.но в воздух поднимется.

Аноним 870: У меня сыну 20 лет. Учится очно. Постоянный страх. А вдруг... В голове прокручиваю разные варианты. При чем я вообще не тревожный человек, но тут какой-то инстинкт - спасти, спасти, спасти

Аналогично. Как я вас понимаю(

Ну вас все уже насоветовали. Гуляйте больше, проветривайте, не читайте новости, оградите себя по максимум от негатива. Почаще погружайте себя в то, что вас радует - смотрите любимые фильмы, читайте, музыку слушайте. Но все позитивное, смешное, не про апокалипсис фильмы. Иначе никак. Деться нам некуда от реальности, надо работать со своим внутренним миром. Я когда впадаю туда, себе говорю сама, что если у меня нервный срыв будет, то от этого хорошо не будет никому, у меня ребенок, собака, я им нужна в здравом уме и на позитиве. И так вытягиваем себя... А что поделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы