Семейная жизнь после кодирования от алкоголизма. (ход конём)

Добрый день. Муж (не молодой, мы в браке 28 лет) около года стал стабильно употреблять крепкий алкоголь, ссылаясь на усталость после рабочего дня, затем был уже замечен в рабочее время, в общем по сценарию наверно любого алкоголика, каждый день с запахом, чуть выпивши или достаточно пьян. Никаких провокаций на скандалы в семье с его стороны не было, с моей только разговоры, уговоры, ультиматумы. Итог,у него стала работа без выходных, домой только ночевать, денег в семью минимум. Решилась на развод, по хорошему поговорили (сам признает зависимость), спокойно собрался ушел, пока живет на работе (есть такая возможность), Прошли пара дней позвонил дочери, попросил съездить с ним на лазерное кодирование, сам раньше не верил в кодировки, в заговоры итд, в молодости пытался бросить курить, для этого кодировался, проходил иглоукалывание, ездил к "бабке", но ничего не дало результат. Конечно надеется вернуться "домой". Я в раздумье, надо ли опять давать шанс?

Ологрр

Аноним 231: Я в раздумье, надо ли опять давать шанс?

Вам он нужен? Просто рядом с Вами он нужен Вам?

Аноним 231,

Дайте, выгнать всегда сможете.
Что дочь говорит?

Аноним 231: надо ли опять давать шанс?

Почему "опять"? Один раз можно поверить, если вам это надо. Ну или решите что живете одна, а он сам по себе. Но наверно не

Аноним 231: живет на работе (есть такая возможность), а квартиру надо будет делить или как? Ну и все остальные + и - смотрите. Вы же лучше знаете своего мужа и жизнь с ним.

Если не дебоширит, то можно попробовать.

TOD's,
Говорит, надо поставить жесткие рамки с условием посещать психолога. Дочь взрослая, живет отдельно. Есть сын 12 лет, никак не реагирует.

TOD's,
Сам признал зависимость и готов что- то сделать- это очень много, в данной ситуации.

Аноним 231: лазерное кодирование,

Что это? Можете дать контакт?
Свекр запивается

Аноним 231,
Автор, поддержите мужа, даже если и у вас другие планы.
Сыну трудно сейчас.
Понимает, что отец пьёт и в тоже время, ничего не понимает. Не настраивайте против отца.

Аноним 783,
Посмотрите в интернете, много информации.

TOD's: Сам признал зависимость и готов что- то сделать- это очень много, в данной ситуации.

Отправляйте на 12 шагов.
Кодирование не панацея. Уйти в завязку - не равно один раз поставить укольчик.
Это каждодневная постоянная работа над собой.

Аноним 783,

Здесь на форуме, есть девушка, которая сама себе помогла.
Предлагала помощь в виде контакта, но по- моему не лазер.
Она работает и радуется жизни.

Frona,
Мне не нужно никого отправлять.

Это и так понятно, " пока сам"
Люди живут и семьи есть и детей воспитывают.
Не все могут" сам", помощь нужна, а там разберётся.

TOD's: Мне не нужно никого отправлять.

Ссори, ошибка цитирования)

Дело молодое,
Жилье вместе заработанное, делить уверена на 99% не будет. В долёвке строится однокомнатная квартира для сына, но и на ту думаю претендовать не будет. Родных, близких нет, все умерли, от родителей осталась двухкомнатная квартира в области, не смогли продать, поселок "вымерает", дом 2х этажный.

Если понимает свою проблему и пытается решить, то шанс надо дать. Большинство спивается так и оправдываясь, что они не пьют, а просто праздники, преддверие праздников, машину купили, кастрюлю продали и прочее.
Может от кодировки до кодировки у вас теперь жизнь будет. Главное самой с мужем пить не начать.

Конечно нужно дать шанс, человек чтобы исправиться идёт даже на то во что не верил.
Есть родственник, который пил очень много лет, самое дно. Закодировался, новая жизнь началась.

Аноним 231: Я в раздумье

Вы так и не ответили на мой вопрос. Но раз Вы в раздумье, значит он Вам не так уж и нужен, правильно я понимаю? А раз не нужен, то зачем строить из себя мать Терезу? Раз не нужен, то всё равно найдёте за что к нему прицепиться, ускорить, поскандалить.... Он всё равно будет Вас раздражать, только одним своим видом. Оно Вам и ему надо?

Дело молодое: Хочешь - делаешь. Сделаешь - твое дело, могу подружиться, могу не подружиться.

Это самый правильный подход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы