Почему меня часто критикуют? Внешность именно.

ЛераМосс: Нос большой, волосы тонкие

кто это Вас так? не общайтесь с такими людьми или учитесь отвечать емко.

Автор, мне просто интересно, а когда вас критикуют? Как это происходит? Знакомые? Подруги? Я просто не представляю, что мне кто-то из знакомых, а тем более незнакомых может сказать что-то подобное. Только в случае, если я об этом их спрошу. Но я не спрашиваю, я себя принимаю со всеми нюансами.

Аффтора просто мало хвалят и говорят комплиментов

Вы и так прекрасны. Но если вдруг захочется перемен, то Вам можно уйти в блондинку и оформить брови, больше ничего не надо

Симпатичная МОЛОДАЯ девушка, корни немного торчат неокрашенные, но ничего вопиющего. Можно отпустить свои и сделать мелирование, очень симпатично бы смотрелось,

Вы такая мииилаяяяяя! Плюйте на всех. Если они чем-то недовольны, не вы в этом виноваты

ХозяюшкаЛю: Наверно вы скромная, и другие самоутверждаются за счёт вас.

Скорее всего так)) С внешностью у вас все замечательно, красотка, больше уверенности, откройте улыбку, вам пойдет

ЛераМосс,
Автор вы красивая и обаятельная! Не слушайте никого!нести себя с расправленными плечами, красивой походкой и украшать этот мир!

KisBarbariss: Пример того, как надо назвать тему, чтобы получить много комплиментов от ю-матерей)

вот точно, лучше и не скажешь

автор, любую внешность можно раскритиковать, идеальных мало, да и они на вкус и цвет, как говорится

смысл критиковать тонкие волосы? они от этого не поменяются.
самый красивый человек может быть просто ужасным и неприятным в общении, человек с обычной внешностью, может быть прекрасным и очень располагать к себе.
красота это комплекс характерстик, так что фиг с ними с волосами и носом. ну не идеальные, не эталонные, это не проблема

Вы красивая !!! Кстати, похожи на Барбару Стрейзанд чем то!) Полюбите себя! Не слушайте токсичных людей!!!

Симпатичная девушка. Нормальные волосы, нормальный нос. Не слушайте всяких дураков.

ЛераМосс: Что стоит изменить?

Ничего не менять. Вы красивая.

Нужно научиться показывать зубки тем, кто вас критикует и обижает.

Автор больше не появится в теме. Вот кто и зачем создаёт их? Автор темы и девушка с фотографии разные люди

Полюбить себя, правильный макияж на выходы и все отлично. Критикуют неуверенных, уверенных в себе сразу принимают какими есть. И с ушами и носами и зубами, достаточно на светских посмотреть, чтоб это понять.

KisBarbariss: Пример того, как надо назвать тему, чтобы получить много комплиментов от ю-матерей)
Браво.

Тоже об этом подумала.
Если бы автор написала, что она красавица и ей все завидуют, тут же бы написали, какая она уродина и у нее завышенная самооценка
Все, что нужно знать о ю-маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы