Грустный день рождения

Автор, с днем рождения!
Вот вам цветочек

По совету вашему сходила в Сиам,на час записалась,так ещё час подарок ноги массаж и маслами,и скидки с ДР и плюс дневная,всего 2700. А потом на педикюр в линлайне, тоже скидки,и 2800. Сейчас такое спокойствие,но все равно грустно

С днём рождения!
Я 2 дня назад так 50-летие отмечала. Одна с собаками. Так устала, что поела роллы и легла спать. Даже Пусть бегут неуклюже не послушала...

А я бы на Уктус в горячий басик поехала

Ornela: уксус в горячий басик

Я тоже ! И многие в этой теме поступили бы Тоже так:))

Аноним 376: Сегодня у меня ДР. Грустно. По смс коллеги поздравляют,разрешили дома остаться

С днём рождения!
Так надо было прийти на работу, накрыть стол

Аноним 376: Сегодня у меня ДР. Грустно

Автор!!!!! Я Вас поздравляю! Не грустите у меня 31 декабря день рождения в 18.55 родилась

Аноним 376: но все равно грустно

От того что одна? Ну тут только учиться наслаждаться одиночеством.. может не получиться..
По сути это ваши несбывшиеся ожидания.
Кто сказал что в др надо радоваться и грустить что порадоваться особо не получилось? По сути это просто день.. и Новый год - просто день. И к тому же опасный. Все жрут, пьют как не в себя.. петарды, фейерверки.. я их вообще боюсь! А потом наступает новогодний паралич в стране. Не дай бог заболеть в эти дни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы