Грустный день рождения

Сегодня у меня ДР. Грустно. По смс коллеги поздравляют,разрешили дома остаться, праздника не чувствую,одна,нет никого,от слова вообще. Может подскажете,где можно и что сделать,типа процедуры какие-то для себя,в пределах 5-7 тыс. Мне 49

С Днем рождения

Аноним 376,
Сейчас сложновато под НГ-то попасть куда-то. а так запишитесь на массаж тела в тайский спа какой-нибудь или на классический массаж лица на пару-тройку раз по разу в неделю.

С днем рождения!!!! Порадуйте себя любимую!!! Обязательно!!!

Дети? Подруги? Куда все пропали???
В люди ... бегом ..сегодня везде движуха праздничная!!!
Желаю найти близкого по духу человека в наступившем году!!! С Вашим днем- Днем Рождения!!!

В рамаду съездите ! Можно номер снять . С днем рождения!

Аноним 376: процедуры какие-то для себя,в пределах 5-7 тыс. Мне 49

Позвоните в СИАМ. На массаж!
С Днём рождения!!!

Аноним 196: В рамаду съездите ! Можно номер снять

Скучно там одной будет.

С днем рождения!) здоровья, хорошего настроения. Будьте счастливы, мы вас обнимаем)

Аноним 376: 4

С Днем рождения!
не грустите

Идите в кино теарт и гулять. Нагуляете аппетит и покушать в красивом месте!
С днём рождения!

С днём рождения!!!!!! И правда, в театр или кино) или в баден баден! а может на шоппинг в тц, накупить себе приятных мелочей. А вечером сходить в ресторанчик вкусно поесть! Сама грущу в др, но с другой стороны радоваться надо, что вы родились и живете!!!

С днём рождения вас!!! Счастья и здоровья, самое главное. Отпраздновать лучше движухой какой нибудь, симулятор полетов, горные лыжи с тренером, что нибудь кровь разогнать и отвлечься, чтоб адреналин поиграл, а потом , дома , плед, вкусняшки и хороший фильм

Аноним 376,
С днем рождения!

С днём рождения! Не грустите!

Я бы пошла в тайский салон на 3х часовую программу.
Сиам, маленький Будда, сабай тай

С днем рождения!

Съездите на работу с угощением для коллег, поздравьтесь там. Настроение немного улучшится.

С днём рождения!

С днём рождения!
Найти в новом году подруг, а сейчас действительно Баден баден

С днем рождения!!!

Автор, вы не знали вчера, что у вас сегодня др?
Сидеть- страдать.
Ужас, в такой великий день и одна.

Аноним 376,
С Днем рождения!

Наше настроение в наших руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы