Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Каким будет 2023 год?

Что нас ждет? Хуже или лучше 2022? Что делать??? Я боюсь начала года

Аноним 367,
что именно вас пугает?

Аноним 367: Что нас ждет? Хуже или лучше 2022? Что делать??? Я боюсь начала года

Медведев вчера прогноз сделал
Что может произойти в 2023 году:

1. Повышение цены на нефть до 150 долларов за баррель и цены газа до 5000 долларов за 1 тыс. куб. м.
  2. Возврат Великобритании в Европейский союз.
  3. Распад Европейского союза после возврата Великобритании и отмена хождения евро в качестве валюты бывшего ЕС.
  4. Захват Польшей и Венгрией западных областей бывшей Украины.
  5. Создание Четвёртого рейха на базе Германии и примкнувших к ней сателлитов (Польши, стран Прибалтики, Чехии, Словакии, Румынии, Киевской республики и пр. маргиналов).
  6. Война между Францией и Четвёртым рейхом. Раздел Европы, включая новый раздел Польши.
  7. Отделение Северной Ирландии от Королевства Великобритании и Северной Ирландии и присоединение к Республике Ирландия.
  8. Гражданская война в США, выделение Калифорнии и Техаса в самостоятельные государства. Создание союзного государства Техаса и Мексики. Последующая победа Илона Маска в ходе выборов президента США в части штатов, закреплённых после гражданской войны за республиканцами.
  9. Перенос всех крупнейших фондовых площадок и финансовой активности из США и Европы в Азию.
  10. Крушение Бреттон-Вудской финансовой системы, включая крах МВФ и Всемирного банка. Отказ от евро и доллара в качестве мировых резервных валют. Возвращение золотого стандарта. Переход к активному использованию цифровых фиатных валют.

С наступающим вас, англосаксонские друзья и их радостно по..........(С)
ps: ЭТО НЕ МОЙ ПРОГНОЗ, это прогноз зампреда Совета безопасности России Дмитрия Медведева. Поэтому банить меня за Дмитрия Анатольевича не имеете права!))

Давненько не обсуждали, как нам будет плохо и как мы все упадём на дноооо

Я Медведеву верю. Он говорит редко, но страшно. Мы его всадником апокалипсиса называем в семье.

Аноним 367: Я боюсь начала года

Начало года будет точно лучше конца года!
Конечно,если вы не на работе встречаете праздник.

Ну и для вас принципиально что изменится в 2023-м?
Вам исполняется 18 и вы идёте в армию,плохо сдав ЕГЭ?(моя ситуация с сыном в этом году была)
Или что конкретно?

Аноним 515: Я Медведеву верю. Он говорит редко, но страшно.

Ой.ну нашли кому верить.
Чего пиарщики напишут,то и публикует.
Смотрела разбор от серьёзного геополитика.сказал,ну...такое..

Единственное что можно сказать точно,что начался распад мира на панрегионы и крах старой финансовой системы во главе с долларом и ФРС. А что будет-пока неясно,идёт т борьба и мир в процессе...
Простым людям само собой будет житься хуже,ну это как всегда,ничего нового. Паны дерутся,у холопов чубы трещат.

Аноним 515: Он говорит редко

Каждый день, один пост краше другого

Золотая середина: Начало года будет точно лучше конца года!

ну если откровенно и конец года у БОЛЬШИНСТВА нашего население вполне себе норм

А про нас то что Медведев сказал?
Он же Д. Ванга.
И где в прогнозе всадники апокалипсиса?

Золотая середина: Единственное что можно сказать точно,что начался распад мира на панрегионы и крах старой финансовой системы во главе с долларом и ФРС. А что будет-пока неясно,идёт т борьба и мир в процессе...

ну как бы об этом пиарщики Медведева и написали))) без серьезных геополитиков любой домохозяйке это понятно, что мир меняется. И это Путин виноват))

Золотая середина: Начало года будет точно лучше конца года!

воистину

Аноним 367: Я боюсь

чего?

Аноним 515: любой домохозяйке это понятно.

не любой. Даже тут полно таких, кто ждет когда все закончится и будет как раньше. И свято верит, что в других странах мира все по прежнему шоколадно

madam coco: Медведев вчера прогноз сделал

Дальше можно не читать

Драгоценная,
Это нормальный человеческий страх перемен) любой организм стремится к гомеостазу, не понимая, что он погибает)

А чего господин Медведев вангует про недружественные страны. Про свою страну какие прогнозы вообще ? Или они не печатаные ?
Пункт первый только если, но его комментировать даже лень)) это из серии « не хватает на хлеб, кушайте пирожные » или как говорил Господин Медведев педагогам « если не хватает денег, идите в бизнес»

Драгоценная: в других странах мира все по прежнему шоколадно

Вы что телевизор не смотрите, "советских" газет не читаете?
Все шоколадно только в РФ

Аноним 505,
для того, чтобы понимать, что трясет весь мир, не надо смотреть советские газеты. Источников сейчас достаточно

madam coco: Медведев вчера прогноз сделал

ну "эти то" загнутся, понятно. Они, сколько я себя помню, все загнивают-загнивают.
А про Рассею-матушку наш Димон ничо не вещал? Когда уже у нас обещанное светлое будущее настанет?

Аноним 505: Вы что телевизор не смотрите, "советских" газет не читаете?

я читаю! недавно про Прусикина..Говорит что кайфово ему в цивилизованной стране, деньги валом, концерты каждый день, мировой, практически, звездой стал!)))
Еще слышала про Синдееву Наталью и ее не золотой "Дождь"....Говорит свобода слова в Европах такая, что нам вовеки в России такой не видать. Вещает ее ресурс круглые сутки, говорит что хочет..и не тебе запретов и не тебе проблем с законом!))

Чипа™: ну "эти то" загнутся, понятно. Они, сколько я себя помню, все загнивают-загнивают

Это небыстрый процесс. Но может внуки наши застанут))

Чипа™: Когда уже у нас обещанное светлое будущее настанет

Так уже.

Чипа™: А про Рассею-матушку наш Димон ничо не вещал? Когда уже у нас обещанное светлое будущее настанет?

как победим супостата, так и станет шоколадно!)) так говорит...Ну или примерно так...

Драгоценная: не надо смотреть советские газеты. Источников сейчас достаточно

так хочется больше узнать

Чипа™: про Рассею-матушку

а там "все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо" Когнитивный диссонанс.

madam coco: как победим супостата

Прямо всех? Ну блин(( значит не быстро ещё.

Чипа™: Когда уже у нас обещанное светлое будущее настанет?

а что, вам не светло? не тепло?
работы нет? Хлеб пропал с колбасою?
Поди икрой то точно запаслись к новогоднему столу?)
А все плохо нам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы