Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Каким будет 2023 год?

Аноним 505: а там "все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо"

у вас конкретно что нехорошо?

Аноним 515: Я Медведеву верю. Он говорит редко

Реально? Вроде как наоборот. Очень активно пишет он в запрещённых сетях.

Cabo Verde: Так уже.

Серьезно?! Ну надо же, а я проглядела

madam coco: как победим супостата, так и станет шоколадно!)) так говорит..

свежо предание...:)

Мне этот вопрос с 2020 года осточертел уже. А что если им задаваться и пугаться до сосновом бора , что то изменится с годом и миром?

Аноним 515: а что, вам не светло? не тепло?
работы нет? Хлеб пропал с колбасою?
Поди икрой то точно запаслись к новогоднему столу?)

о божи. Некоторым лучше жевать, чем говорить

Чипа™,
а что не так?
мне интересно, чем вам мои вопросы не угодили и отчего вам плохо живется? Неужели от стыда все еще?)))

Ныть, истерить точно не собираюсь.
Ни в какой апокалипсис не верю.
Пока верю в лучшее, настрой боевой.
Держусь подальше от нытиков и всепропальщиков. К счастью все в моем окружении уравновешенные, адекватные, в крайности не впадают. Люблю свое окружение

Драгоценная: у вас конкретно что нехорошо?

Например, я уже штраф получила по новой статье.
Бред от первых лиц государства, переворачивающих все с ног на голову, слушать устала.
Еще много чего, но цензура не пропустит.

Аноним 515: мне интересно, чем вам мои вопросы не угодили и отчего вам плохо живется?

иди колбасу свою жуй!
Как грится, если надо объяснять, то объяснять не надо.

Чипа™,
хамите, парниша)))
я не к тому, что мне надо, чтоб вы мне там что то объясняли, мне просто структура ваших мыслей интересна, как исследователю))

Аноним 505: Бред от первых лиц государства, переворачивающий все с ног на голову, слушать устала.

так прекращайте жрать кактус как те ежики.

Чипа™,
а вот почему вы ко мне на ты? вы почуяли классовую непримиримость? проснулся матросский дух?))

Драгоценная: так прекращайте жрать кактус как те ежики.

уйти жить в лес? Отключить тв и инет, а заодно и слух и разум?

Аноним 505,
нет, продолжайте дальше над собой издеваться
Я недавно умную мысль услышала. Если не можешь смотреть и слушать новости именно как информацию, а начинаешь в них эмоционально включаться, лучше вообще от них отключиться. И это несложно

Аноним 515: почему вы ко мне на ты? вы почуяли классовую непримиримость? проснулся матросский дух?))

Нннну, кто ещё хочет комиссарского тела? ©

Пардон, вспомнилось

Аноним 367: Я боюсь начала года

Смысл?
Чудес не будет конечно. Но и смысла заранее бояться тоже нет. Ищите позитив в моменте. Живите настоящим. Прошлое не изменить, будущее ещё не наступило. Главное оставаться человеком в любой ситуации. Даже когда тебе говорят делать обратное

Драгоценная: лучше вообще от них отключиться. И это несложно

Тут поднялся галдеж и лай,
И только старый Попугай
Громко крикнул из ветвей:

• Жираф большой - ему видней!
    ...
    Пусть Жираф был неправ,
    Но виновен не Жираф,
    А тот, кто крикнул из ветвей:
  • Жираф большой - ему видней!

Аноним 515: вы почуяли классовую непримиримость? проснулся матросский дух?))

это пять..
Я вижу город Петроград в 17м году..Бежит матрос, бежит солдат, стреляют на ходу...Рабочий тащит пулемет...

2023 год будет хорошим!
Лучше и легче, чем уходящий 2022 год.

Аноним 515: мир меняется. И это Путин виноват))

Ну здрассти...Путин виноват))) Часовню тоже он развалил,и в подъезде нагадил.Что смеяться то.
Закономерные процессы,капитализм зашёл в свою последнюю стадию,весь мир охвачен,грабить больше негого,нужна новая система.Для этого самый проверенный веками ход=война.Укр.это только начало,везде будет полыхать,но говорят,точечно,такой всеохватывающей как 2-я мировая не будет,ибо там проще жахнуть ЯО.
Ну и Россия,как обычно кость в горле,не хочет подчиняться мировым хозяевам,хочет сама свой кусок кушать(речь не про народ,а про власть)

madam coco: Я вижу город Петроград в 17м году..Бежит матрос, бежит солдат, стреляют на ходу...Рабочий тащит пулемет...

Это кстати вполне реальный сценарий. И нифига не смешно конечно

Cabo Verde: Про свою страну какие прогнозы вообще ?

Какие прогнозы про свою страну
Мы — назад в прошлое, к лошадям и счётам
Мы этого ничего не узнаём, у нас не будет компов и интернета
А когда садишь картошку на огороде вручную, пофиг на другие финансовые системы и валюты

Cabo Verde: Это кстати вполне реальный сценарий. И нифига не смешно конечно

кто - кого будет свергать?))

Никки...: Какие прогнозы про свою страну
Мы — назад в прошлое, к лошадям и счётам

А они? Медведев и компания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы