Оказывается большое несчастье может быть во благо!!!

Элениребята,
Так на это ж основания нужны какие-то?

Киви,
Бог есть !

AnnoniMEOW`s: платить он будет еще года 4, до ее 18.
А потом сможет взыскивать алименты уже с неё.
т.к. он нуждающийся инвалид

именно

Радость какая-то недальновидная)
Скорее может "от сердца отлегло живем дальше"
не расслабляйтесь, автор)

Аноним 9: Так на это ж основания нужны какие-то?

Изучить когда ситуация наступит

Все такие умные. А кому действительно удалось лишить БМ родительских прав?
Вот я много женщин знаю, которые пытались, и ни одна не смогла (но осуждённых и недееспособных БМ нет).

Это только на словах легко.

Анонимка: Все такие умные. А кому действительно удалось лишить БМ родительских прав?

Мне удалось. Я видать умная.
Автор с учетом анамнеза у бывшего тоже сможет.

Киви,
Вы правильно сказали, произошло большое несчастье. Вот только не пойму, кому это несчастье во благо?! Мужику, который теперь без части ступни и без пальцев, инвалидом стал. Нет, не ему точно. Или вам? Вы теперь алименты на дочь получаете, но какой ценой, цена этих алиментов это инвалидность вашего бывшего. Чему тут радоваться не пойму и кому все таки это событие за благо.

Frona: Автор с учетом анамнеза у бывшего тоже сможет.

Не сможет! Вот увидите. Он теперь платит алименты!

Анонимка: Вот я много женщин знаю, которые пытались, и ни одна не смогла (но осуждённых и недееспособных БМ нет).

Я знаю одну))) но это давно было, наверно сейчас много чего изменилось.
У неё БМ и сам не против был и алименты не платил. И вообще ребенок был ему срвершенно неинтересен

Скажите спасибо что от такого инвалид не родился

Аноним 359: Не сможет

Открываем СК и читаем статью 69 про лишение РП.

Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;

Аноним 359: Нет, не ему точно

Ну как это?
Он же бросил, жизнь изменилась у него.

Элениребята: Ну как это?
Он же бросил, жизнь изменилась у него

Да...жизнь у него изменилась. Нету ступней на ногах, нет пальцев на руках, заработать в таком состоянии нереально, пенсия у нас в стране мизер, так и с этого минимума высчитывают алименты. Живи и ни в чем себе не отказывай, счастье то привалило, ага. Такого " блага" врагу не пожелаешь.

Frona: Открываем СК и читаем статью 69 про лишение РП.

Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;

Читаем...читаем...МОГУТ быть лишены родительских прав, а не обязательно будут лишены. Смотрите практику, сколько женщин не могут лишить своего бывшего род.прав, а этот алименты платит, бросил привычки пагубные. Поэтому не лишат и не надейтесь.

Аноним 359,
Да. Могут. Чисто теоретически. И все.

Поддерживаю автора, мне кажется в этой истории все изменения только в плюс. Наркоманы умирают страшной смертью, в данном случае человек остался ЖИТЬ, страшной ценой, но это лучше чем сгнить заживо (кто там его жалеет, что он без пальцев? Он ими не работал никогда, а сейчас наконец-то спустя столько лет начал). Не убил/не обокрал в наркотическом угаре мать. Такое ощущение, что Бог таким страшным образом дал ему шанс исправиться и даже участвовать наконец-то в жизни дочери (хотя бы материально). В монастыре кормят/поят, беседы ведут, считаю это шанс изменить свою жизнь. Это и есть благо!

Аноним 359: Живи и ни в чем себе не отказывай, счастье то привалило, ага

Вы знаете как и сколько живут наркоманы на химии?
Гораздо меньше и ужаснее, чем без ступней.
А еще хуже живут их близкие.

Да, я из тех, кто порадовался за подругу, когда ее бм алкаш допился и умер. Она начала пособие получать и наследство ребенок получил.
А то все одна с рождения пласталась, даже в декрете не удалось побыть.

Если бы, как раз, не долг по алиментам перед дочерью этот законченый нарик смог бы подать на неё на алименты, как только ей стукнет 18. А так этот момент хотя бы отодвинется на десяток лет.

Анонимка,
Он не был мне мужем . но в свидетельстве был вписан. Лишила. Долг по алиментам сыргвл свою роль

Поддержу автора. Своему бм тоже не желаю ничего хорошего,кроме подобного... Решил спиться в моем декрете. И толку, что ребенок долгожданный. То, что уничтожил мне весь декрет, сделав его адом - мало сказать. Опустил на дно. Ушла, верещал, что сына заберет. Ни разу не приехал к ребенку. Живет для себя, бухает. Обо мне говорит всякие гадости, что много на ребенка трачу. Хотя это не его собачье дело-не дал ни копейки. Что я ему могу желать? Лучший вариант-привести ребенка на кладбище и сказать-вот твой отец.

Бывает такое, может действительно измениться и наладит отношение с дочерью, может мозг на место встанет. За все наши вредные привычки приходиться платить здоровьем при жизни.

Аноним455,
Почему от такого должен был ролиться инвалид? Он был здоров, когда автор, решила родать от него. Надеюсь.
Ну и инвалид может родиться, даже у тех, которые не подозревают об этом.

Аноним 359: пенсия у нас в стране мизер, так и с этого минимума высчитывают алименты. Живи и ни в чем себе не отказывай, счастье то привалило,

Если учесть, что теперь не надо тратится на наркоту и обворовывать мать , то даже за минусом алиментов он в плюсе. Да и все вокруг. Ещё и подрабатывает . Отвалилась огромная статья расходов

TOD's,
В смысле здоров?кто употребляет тот с подрасткового периода употребляет.или вы знаете дедка который до 60 прожил и решил нюхнуть

Аноним455,
Ну не могла же автор, решить родить от употребляющего.
Ну да ладно, дело прошлое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы