Дочка влюбилась в парня подруги

Пусть поскорее отбивает. Я пишу это из соображений заботы о ее подруге. Пусть она поскорее увидит предательство и избавит свою жизнь от крысы.

Всё прочитать не смогла. Но может быть уже предлагали этот вариант.
Дочь поддержать. Поверить в её чувства. Но посоветовать ничего не предпринимать. Подождать когда или он сам окажется свободен, тогда любовь. Или что у неё чувства пройдут, тогда новая любовь.
Вспоминая себя в 16 лет, очень быстро проходили эти чувства влюбленности. То один, то другой

Аноним 631,
Как ужасно вы говорите ...
16 лет - крысы ((

Моя дочь была в такой ситуации в 16 лет, только с другой стороны.
Ее мальчик стал встречаться с ее подругой.
Тяжело переживала, плакала - Мама, ну так ведь нельзяяяяя, мне так жалко ее было
Несколько сеансов у психолога пришлось посетить
Сейчас им почти по 20, с мальчиком этим общается так, время от времени, с девочкой больше не общалась
Вижу, что к выбору подруг относится очень осторожно и ещё заметила, что как только начинаются какие-то отношения, то она перестает общаться с подружками.

Мальчик тоже гаденький. Намекает там чего-то, на два фронта авансы раздает, тешит своё самолюбие.

Аноним 13: Как ужасно вы говорите ...
16 лет - крысы ((

Какой официальный возраст чтобы ей стать? Все задатки уже на месте, остался один шаг для получения статуса.

Что-то судя по последним постам автора создается впечатление, что не для дочери ищется решение, а для себя в подобной "проблеме". Причем решение-то уже есть, просто хочется себя обелить ))

Но в любом случае, ситуация безвыигрышная. И себе на носу зарубить, и дочери вбить.
Подруга в любом случае теряется.
Парень если адекватный и надежный, сразу даст понять, что он с подругой и это не обсуждается. Если будете лезть на рожон и дальше, придумает как грамотно намекнуть подруге, что не будет с вами общаться и ей не советует. В общем останетесь без парня и без подруги.
Если не надежный, то конечно отобьете. Проведете пару месяцев весело, потом уйдет к ещё более предприимчивой. Итог тот же, без парня и без подруги. А скорее всего без множества подруг, потому что сведения о вашем "кидке" быстро разбредутся по нужным адресатам. А такая "подруга" никому не нужна.
Судя по рассказам, что парень продолжает флиртовать, будучи в отношениях, вариант скорее второй. Сразу понять, что он хочет гулять, а не любить до конца жизни. Это его выбор, вы его не переделаете.

Зарубить на носу, что у друзей никогда и никого не отбиваем. Выиграть в такой ситуации просто невозможно.

Аноним 738,
Автор, если сейчас ей не сказать что в пары лезть нельзя, тут даже два момента, первое это подруга, а второе что уже он в паре. То она себе потом и жизнь может покалечить, для нее будет ничего такого если мужчина женат с детьми, вполне залезет в отношения, и подруг у нее не будет , так как дружба для нее ничто. Будет очень не хорошей женщиной, которых не уважают и не любят , осуждают все
Будет ли счастливой? Такие редко счастливы, либо уходит мужик из семьи и платить алименты, детей чужие терпеть, либо вообще никогда не уйдёт

Это как с воповством, закладывается с детства. Если бы ваша дочь сказала я хочу угнать машину, мне она так нравится, вы ей бы что ответили? Вы бы ее поддержали как мама или объяснили что это плохо?
Ну есть ведь какие то жизненные принципы у людей, не воруй там где живешь и тп, у меня всю жизнь был принцип никогда не лезть в отношения, вернее даже не так, почему вообще куда то я лезть должна, парень всегда должен ухаживать а не я, ну вот и если я узнавала что есть девушка или жена , сразу расставалась, я же себя не на помойке нашла, и что мало не женатых чтоли? И это не белое пальто, это то, как я жила, была стройной и красивой, ухажеров было достаточно, себя уважала и ценила. Сейчас замужем уже 16 лет

Аноним 973: Если бы ваша дочь сказала я хочу угнать машину, мне она так нравится, вы ей бы что ответили?

За угон машины срок дадут.. а за угон парня.. ну максимум по лицу надают (хотя знаю бывали случаи и похлеще). Готова доня ваша если что к рукопашке? С такими нехорошими людьми иногда так поступают бывшие друзья

Аноним 738: сдерживающий момент. Не было бы закона, все бы воровали, убивали, насиловали и всё такое. Куча есть исслед

Мой муж практически начисто лишён эмпатии, тесты специальные на работе проводили, да я и так знаю, несколько раз возвращал найденные им деньги, один раз на работе в туалете нашёл, искал владельца а мог бы взять, тут УК не действует . Ему несколько раз возвращали технику, ноутбуки, забыл после корпоратива в такси и телефон новый дорогой потерял посторонние люди вернули, которые могли телефон себе забрать , был не запаролен.
Мне как-то под ноги в метро упала 5т купюра, а у меня были как раз сложности с деньгами, я тоже не стала брать себе, а искала владельца, нашла.
С подругами и коллегами были аналогичные случаи.
Но у вас такая картина мира, как вы описали и вы транслирует её дочери.

О у меня была такая сестра двоюродная, ну крыса и крыса, а я ей верила. Думала мы лучшие подружки. Но сейчас у нее жизнь не очень и так ей и надо.

Татьяна Вакалюк,
А мама идёт по своему любимому сценарию - дочка куклу захотела, раздобудем для нее

Аноним 110: Думала мы лучшие подружки

а мальчик то в курсе что он прям в глубоких отношениях, в устойчивой паре ? (агаг ага, в 16 лет) Или он тусуется с подругой дочери автора, хорошо проводит время, а она считает что они пара и любовь на всю жизнь у них?
часто бывает, что мальчики очень удивлены, узнав что им присвоили статус, который они не предполагали, а девушка уже все пункты утвердила, пусть им и по 16

Моя подруга увела парня у своей подруги, точнее, уже мужа. Она долго сопротивлялась своим чувствам, около года это все тянулось, ревела бесконечно. Но сошлась с ним в конце концов. Поженились. Родилось 2 дочки. Разошлись. Жили плохо. Но не потому, что она его увела, а потому что мальчик изначально козел был. А она его любила. Очень сильно любила. Все его закидоны терпела 15 лет, пьянство, оскорбления. Пока сам не ушел к другой.
И жалко мне было ее очень. Она очень хороший человек, свое последнее отдаст, помогала всегда всем.
Не понять такую любовь. Но это был ее выбор. Странно, но она была счастлива.
А та, от которой самец великий ушел к подруге моей, вышла 2-й раз замуж, живет как у Христа за пазухой.
И потом признавалась, что не любила она того первого мужа. И через какое-то время даже рада была, что он ушел.
Если бы он не был козлом, то сложилось бы 2 счастливых семьи в результате распада первой.
Как-то так.

НЕШОКОЛАДКА: распада

Это знаете, если бы да кабы, например если бы мужик не избил бы женщину сильно, то она бы от него не ушла… если бы не уволили бы с работы то не нашла бы новую… Как бы объяснить, а может он бы с той женщиной себя бы так не вёл как с вашей мамой и были дв они счастливы? Кто ваша мама чтоб собой спасать ту женщину)) чтоб та стала счастливой без этого мужика))

НЕШОКОЛАДКА: Если бы он не был козлом, то сложилось бы 2 счастливых семьи в результате распада первой.
Как-то так.

Лучше сразу принять за аксиому, что вероятность того, что мужчина, бросивший девушку/жену ради её подруги окажется козлом, на порядок (да, в 10 раз) больше, чем он окажется любящим и надежным мужем.
Вот и получается, что та, которая уводит парня/мужа у подруги, убивает сразу двух зайцев для подруги: оберегает её от плохого мужчина и от плохого друга. А взамен получает себе козла. Какой-то не очень расклад получается.

Была у меня "подруга" тоже ей приспичило доказать что она лучшая и увести моего парня. И да случилось, переспали они..... Я не простила его, хотя уж очень извинялся...и даже она уже "бывшая" подруга просила за него))) Я ей сказала что она после меня может "подбирать" я никогда не буду))) Было больно переживала....Но хорошо что случилось...жизнь показала какая это "подруга"...и не дай бог такого телка(которого можно увести) в мужья.

НЕШОКОЛАДКА: Если бы он не был козлом, то сложилось бы 2 счастливых семьи в результате распада первой.

Если бы да кабы)))

AlexeiD: Лучше сразу принять за аксиому, что вероятность того, что мужчина, бросивший девушку/жену ради её подруги окажется козлом, на порядок (да, в 10 раз) больше, чем он окажется любящим и надежным мужем.

Согласна.
Я написала не как оправдание, а как пример из жизни. К тому, что если увели у тебя, может, оно к лучшему. И что не всегда та, кто уводит, обязательно мерзкая. Козел при любом раскладе -мужчина.

Аноним 738: Я её и про отца спрашивала. Типа, как бы было, если кто-то его из семьи увести попытался. Она подумала и сказала, что всем было бы плохо, но если бы отец влюбился и из чувства долга жил с нами, будучи несчастным, это было бы хуже. А мы бы отревели и поняли бы потом, если бы ушёл. Вот в этот момент я и задумалась, что может быть, моя дочь не настолько уж глупый подросток...

Говорить то много чего можносейчас , когда нет повода, но судя по количеству драмы, отцу бы она крови выпила много в этом случае.

Автор, а зачем вы задаете вопрос-как надо? Если вы для себя уже решили-отбить во что бы то не стало. У вас прям спортивный интерес-добиться своего и похеру на подружек. Во все ваших постах прям поперечина всем постам, где открыто пишут-это непорядочно

Аноним 13,
А вы думаете , когда крысами становятся ? В день совершеннолетия или в 40 лет ?! Да нет, это с рождения..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы