Мужчина ведет себя как ребёнок...

Из трамвая: то что вы там чота щитаете ко мне какое имеет отношение?
НИКАКОГО.

То что Вы считаете так же НИКАКОГО отношения к мужчинам, не являющимися отцами Вашего ребёнка, то же не имеет. У ребёнка уже есть отец, всё остальное только по добровольному решению мужчины. Заставить его любить Вашего ребёнка Вы не можете ни юридически, ни как женщина имеющая на него виды.

Я всегда привожу пример своим подругам в разводе. Она вышла замуж и переехала к мужу жить с ребёнком. И вдруг она обижается, что её муж начал меньше уделять внимание её ребёнку, она злится. Но до этого она ставит мужу условие, что его родная дочь не будет с ними проживать на время учёбы, пусть снимает квартиру. Это получается двойные стандарты, меня люби такую какая я есть, так же люби детя моё, а твои дети мне не нужны, твои это твоё, разбирайся сам, а моё это наше.
Вы сможете принять ребёнка мужчины? Чаще всего отвечают: "А почему нет? Конечно? Да легко!". А на деле редкая женщина принимает детей мужа, чужих для нее. На расстоянии пожалуйста, но не под одной крышей. Но моему ребёнку он уже изначально ОБЯЗАН.

AshatanSity: То что Вы считаете так же НИКАКОГО отношения к мужчинам, не являющимися отцами Вашего ребёнка, то же не имеет. У ребёнка уже есть отец, всё остальное только по добровольному решению мужчины. Заставить его любить Вашего ребёнка Вы не можете ни юридически, ни как женщина имеющая на него виды.

милочка, мне монописуально до вашего мнения, жизни вашей, ваших подруг и много кого.
я живу так как мне надо.
слава богу мой жизненный опыт содержит прекрасных мужчин, которые не просто пихари мамы, а еще и отчимы прекрасные.
так же как и подруги есть, которые не просто новая баба папы, а прекрасная мачеха.
и люди в адеквате и прежде чем сходиться и делать выбор отдают себе отчет в том что у партнера есть дети и отмарозиться от детей живя одним домом не получится.

AshatanSity: Вы сможете принять ребёнка мужчины? Чаще всего отвечают: "А почему нет? Конечно? Да легко!". А на деле редкая женщина принимает детей мужа, чужих для нее. На расстоянии пожалуйста, но не под одной крышей. Но моему ребёнку он уже изначально ОБЯЗАН.

и даже не принимая детей мужа женщина имеет право хотеть чтобы было так как она хочет.
колхоз дело добровольное. и ваши стенания и манифестации мне непонятны, собственно как и то что вы пытаетесь мне внушить.

Из трамвая: милочка, мне монописуально до вашего мнения, жизни вашей, ваших подруг и много кого.

Я Вам не милочка. Вы со мной чаи не распивали, чтоб ко мне иметь подобное обращение. Вы не пуп земли.

AshatanSity: Я Вам не милочка. Вы со мной чаи не распивали, чтоб ко мне иметь подобное обращение. Вы не пуп земли.

ба, да мы обиделись.
я вам тоже самое щас напишу и что все ваши опусы и внушения мне что я не так живу из той же серии что и милочка
и раз вы решили что вы можете рассказывать мне как надо жить, ну тогда будете милочкой.
все симметрично

Из трамвая: ба, да мы обиделись

Ошибаетесь, на хабальное хамство нет смысла обижаться. Но и ко мне такое обращение я не разрешала.

Из трамвая: вы решили что вы можете рассказывать мне как надо жить

Ещё раз повторю, Вы не пуп Земли. Вас учить, только портить. Всё, что пишется не относится именно Вам, не льстите себе. Вы тут не одна.

AshatanSity: ь. Всё, что пишется не относится именно Вам, не льстите себе. Вы тут не одна.

но написали мне.
зачем? пишите автору.

Ребёнок, надо понимать, какое-то время часть родителя. И я, сходясь с мужчиной в какие-то отношения, которые чуть больше, чем просто встречи, выставляю себе в приоритет хорошие дружеские отношения с моим ребёнком, которые муж должен мне обеспечить. И я должна ему зеркально - хорошие дружеские отношения с его ребёнком.
Он их должен МНЕ, а не ребенку. Ребенку он не задолжал. Точно так же я должна МУЖУ, а не его ребенку. Потому что если мы расстанемся вдруг, я не буду обязана продолжать поддерживать отношения с его ребёнком, как и он с моим. Как-то так вижу.
Это что касается, кто че кому должен)))

А у автора либо дочь не в приоритете изначально была, либо мужик не догоняет, что ребёнок важнее. Ну тут не знаю даже, я б не вернулась.
30 лет, это у многих мужиков вообще детский сад еще в попе играет, как я посмотрю.

Из трамвая: но написали мне.

Нет, не Вам. Если бы я собиралась написать лично Вам, то воспользовалась бы личкой. Я написала, что чужой дядя не обязан ничем чужому ребёнку, ребёнку обязаны лишь его родители. Вот официально усыновит/удочерит тогда будет обязан.

AshatanSity,
вы написали мне.
вы не написали автору все это, а написали именно мне.
я вам снова скажу - я живу так как я хочу. в моей картине мира все так как мне надо.
вы считаете что все не так? ну ок. я только причем?

Из трамвая: вы написали мне.

Вы не пуп Земли. Было бы про "ОБЯЗАН" написано у другого, хоть у анонима, было бы процитировано у него.

Аноним 553: разве когда женщина не нужна, за ней будут бегать?

Ему нужно вам мозг клевать. Вы как наркоманка. Зачем себе вредите? Надо набраться сил и свалить навсегда. Даже если будет стелиться в ногах

Аноним 553: Хочется его в тепле встретить и уюте

Это вы в тепле и уюте, а ребёнок на вражеской территории. Тьфу на вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы