Мужчина ведет себя как ребёнок...

Мне 29,мужчине скоро 30,у меня дочь 8 лет, в начале отношений он обо всем сразу знал, что я в разводе и у меня есть дочь, мы вместе уже 1,5 г, по началу все было хорошо, мы общались все вместе, когда начали жить тоже все было прекрасно, но потом спустя 4 г отсутствия родного папы, он снова вошел в жизнь ребёнка, каким бы он не был для меня, для дочки это важно, и как только он начал помогать моей дочке, мой мужчина с которым я живу сейчас, просто напросто начал не замечать дочь, он говорит я помогать не буду, у нее есть отец, начал просто игнорить все, ведёт себя как маленький мальчик обиженка, про дочь говорит да она ничего не сможет, пытается всячески меня задеть... Много было разговоров на эту тему, с вопросами от меня как ты собираешься строить со мной семью, если происходит этот хаус, я просто разрываюсь между двух людей, сегодня вот сказал а дочь едет от отца, выходной испорчен... Она ведь ему ничего плохого не сделала, а вот такое отношение к себе получила, да может это моя вина, что я пустила бывшего в свою жизнь снова, хотя зарекалась не делать этого, (но зато у меня дочь счастлива, и получает много внимания)
В конце августа я съехала в тихую со своими шмотками из его квартиры когда он был на работе, поставив точку для себя потому что я устала терпеть это все, прошла буквально неделя, он объявился и сказал что жить без меня не может... Ну а мне как жить... Как жить когда все это происходит, у кого то есть такие примеры? Или может кто то знает как все исправить и наладить?
Извините может сумбурно конечно, но правда нужны советы со стороны

Аноним 553,
Никак, лошадь сдохла, слезь.
Раньше Вы просто не замечали звоночки, что ему нафиг Ваша дочь не интересна, а появившийся бывший лишь предлог.
Выдавит дочь, та сбежит жить к папе, Вы останетесь с хахалем(он кстати муж? Или так?)...такие вот истории перед глазами.

Аноним 16,
Сожитель скорее, если честно говорить, даже предложения не было, так чисто разговоры, у него до меня тоже были отношения с девушкой с ребёнком, видать по той же причине разбежались

Аноним 553: он

Аноним 553: жить без меня не может.

Это его проблема. Не Ваша. Вы с ним не можете жить. Живите без него. Он сам пусть свои проблемы решает. Не за ваш счёт

Аноним 553: потом спустя 4 г отсутствия родного папы, он снова вошел в жизнь ребёнка

Природный инстинкт, тестостерон. На территории одного самца появился другой, которым более заинтересован детёныш самки, тем самым обращает на себя внимание самочки. В природе самцы либо вступают в бой с этим самцом, либо уходят поверженные, а либо избавляются от детёнышей этой самки....
Человек тоже млекопитающие с теми же основными инстинктами.

Отправьте его разобраться со своими загонами.
Иначе ничего не выйдет.
Он так и будет копить эмоции, а потом портить всем жизнь

Вы правильно сделали, что съехали. Неправильно что молча, но в данном случае это небольшая ошибка.

Odesseya,
Просто ума не приложу где опять взять сил чтоб снова поставить точку, тогда я была решительно настроена, сейчас на днях у меня операция, и нг скоро на дворе... Хочется его в тепле встретить и уюте

Дама Бубён,
Дак был период переломный, когда я ушла, с лёгкостью и все отпустила, а сейчас все сложнее уже будет, я даже не знаю с чего разговор начать

Дама Бубён,
Я не знаю верить ли его словам, но разве когда женщина не нужна, за ней будут бегать?

AshatanSity,
Ну видимо он решил ручки опустить...

Аноним 553,
Так и скажите - или к психологу, тебе нужно научиться понимать что ты чувствуешь и почему.
Иначе у нас с тобой ничего не выйдет.
Терпеть в браке - это язвы желудка, отсутствие секса и прочие невеселые штуки.

Автор, отпустите этого мужчину с пониманием, что действительно не каждому под силу чувствовать на своей территории чужого мужчину.
Можно конечно сказать, что он маленький ребёнок, нечего не понимает, и вообще дурак. Но реально многие люди, как мужчины так и женщины, не чувствуют покоя когда рядом с их партнёром присутствует бывший.
Женщин тоже вымораживает когда её новый мужчина активно участвует в жизни бывшей семьи.

Аноним 553,
Ребенок - это часть вашей жизни.
Либо человек принимает это и выстраивает отношения с дочерью.
Либо всему конец

Аноним 553: не знаю верить ли его словам, но разве когда женщина не нужна, за ней будут бегать?

У вас тоже винегрет в голове.

Он не за вами бегает. А за чем то своим.
Так же за другой побежит через какое то время. Стратегия поведения такова

Аноним 553,
Не жить с ним, не выполнять обязанности жены, понять, что у Вас не брак, а сексуальная интрига...в такие отношения детей не тащут, он не дорос до мужа и отца семейства. 1,5 года Вы потратили на это непонятно что.
Можете ещё кучу времени тратить на непонятно что. Но это куда печальнее, чем признать, что эти 1,5 года полный провал.

Аноним 553: Ну видимо он решил ручки опустить...

Есть мужчины которые способны принять чужого ребёнка, а есть которые не готовы и не примут никогда. Они смогут жить с матерью этого ребёнка, но ребёнка так и не примут. Ваш не принимает Вашего ребёнка.

Аноним 553: . Хочется его в тепле встретить и уюте

А встретите опять с недовольной рожей за столом напротив. Оно вам надо?
Ушли так ушли

Аноним 553: но разве когда женщина не нужна, за ней будут бегать?

Вы же большая девочка уже. Что значит нужна-не нужна? Да, вы ему нужны. Как женщина. Но без ребенка. Вроде все понятно. В принципе он будет бегать что за вами, что за следующей

Аноним 553: не знаю верить ли его словам, но разве когда женщина не нужна, за ней будут бегать?

Верить, вы ему нужны, он тоскует и скучает, есть привычка.
Но конфликт никуда не делся, у вас есть ребёнок, а него есть отец. И ваш мужчина не смог этого принять.

Аноним 553: я даже не знаю с чего разговор начать

Вам и не надо ничего начинать, это же он забегал, пусть он и говорит.

Аноним 553,
Думайте об операции, как восстанавливаться будете, с кем ребёнок будет во время вашего отсутствия.
Кент ваш вам точно не помощник в этом, значит вычеркнете его из мыслей

Аноним 553: Хочется его в тепле встретить и уюте

Вот и думайте, кто вам даёт это ощущение.
Мама, бывший муж, дочь, подруга, зеркало (потому что вы так то сильная и крутая) и в этой компании встречайте Новый год.
Он вам вымрет мозг. Он от вас получает тепло поэтому и он хочет встретить Новый год с вами.
Вам это надо?
Где брать силы — постою послушаю.
Я вот советы даю, а сама в таком раздрай живу
Как говорится «чужую беду -руками разведу»

Вы может быть ему и нужны, но без ребенка. Лично для меня на первом месте ребенок, для дочки он вообще посторонний человек ещё если и плохо относится, хотите чтоб ребенок от вас сбежал. На фиг нужен такой мужик.

я закрываю глаза на какие то недостатки человека только потому что он относится к ребенку так, что ребенок его любит, скучает и считает значимым взрослым.
он никогда и ни разу не сделал ничего такого, что могло бы как то ущемить или обидеть моего ребенка.
мне не нужен мужчина, которому не нужен мой ребенок.
трахаться можно не пуская в свою жизнь. а тот кто в нее вошел обязан принять и относиться как к своему ребенку.
любить как может, заниматься и быть хорошим отчимом, а не просто пихарем мамы.
что делать вам - решать вам.

Аноним 553,
Автор, как вы правильно сделали!
Съехали втихую.
Тут главное не торопиться.
Дайте себе и ему время, встречайтесь на его территории, приходите к нему в гости.
Он сам начнёт разговор, не отчитывайте, мозг не клюйте и не бегите впереди паровоза.

Дайте ему шанс пересмотреть своё отношение к вам.
Выдохните, успокойтесь.

Из трамвая: свою жизнь. а тот кто в нее вошел обязан принять и относиться как к своему ребенку.

Не обязан. У ребёнка есть свой родной отец, вот тот обязан, а чужой мужчина ничем не обязан вашему ребёнку, если только он сам этого не захочет.

AshatanSity: Не обязан. У ребёнка есть свой родной отец, вот тот обязан, а чужой мужчина ничем не обязан Вашему ребёнку, если только он сам этого не захочет.

моему ребенку тот кто живет с ним в одном доме должен.
в объеме нормального отчима. как это выглядит в норме я в курсе по своей родительской семье.
те кто щитают иначе - их проблемы.
то что вы там чота щитаете ко мне какое имеет отношение?
НИКАКОГО.

Встречайтесь. Зачем вам сожитель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы