Кто расходился в положении или в первые полгода ребёнка

Анонимка,
А какие пособия хотите оформлять?

Аноним 132,
Он то не согласен на развод. И через ГУ должна быть электронная подпись. Просто так сейчас там не подать.

Из трамвая,
Никуда он не выставит меня. У него мама адекватная ,на моей стороне. Не даст мне тут на улицу пойти. Через загс -это когда обоюдно ,а он не хочет развода.

Аноним 132,
Ну во -первых до 1.5 лет надо на работе писать заявление. Это тоже в этом городе. Плюс как молодая семья 6000 вроде можно получить. А что ещё ,я не в курсе. Он офиц не работает.

Анонимка: Никуда он не выставит меня. У него мама адекватная ,на моей стороне. Не даст мне тут на улицу пойти. Через загс -это когда обоюдно ,а он не хочет развода.

на маму я бы вообще не рассчитывала. она всегда будет на стороне сына.
или опыт тех кто прошел вас не интересует?

Анонимка: Он то не согласен на развод

Ну тогда суд и тоже за месяц разведут, не важно есть ребенок или нет
Тем более если не явится

Из трамвая,
Ну на улице точно не окажусь. Больше я на неё ни в чем и не рассчитываю.

Анонимка,
Едв можно оно порядка 14000, но там смотря когда роды, скорее всего универсальное пособие уже будет

На себя алименты можно хотябы -1/2 прожиточного по суду попросить, если документально- то побольше попробовать

Но везде нужны документы, доходы, справка с места жительства, алименты

Аноним 141,
Мой работал 6 дней в неделю. А как стали жить ,как раз война ,с работой туго стало и все капец расслабился. То работает ,то он устал ,то ещё что-то. А на ребёнка был согласен ,говорил да да рожай,я найду работу официальную. Ну и итог ... с апреля месяца ничего и не искал. Никак меня не содержит. Я все себе сама покупаю и тд. Только теперь я не работаю, денег мне неоткуда ждать ,только со сдачи кв своей.

Аноним 132,
Я подам на алименты. Но он не будет их платить- не с чего. У него есть ребёнок, там он не был женат. Но алименты 6000 платит. И то скрепя зубами.

Анонимка: А как стали жить ,как раз война ,с работой туго стало и все капец расслабился.

с какой работой туго стало?

Анонимка: Только теперь я не работаю, денег мне неоткуда ждать ,только со сдачи кв своей.

Ну декретные на первое время, а потом пособия оформляйте еще, если по сумме пройдете

Только если вы будете замужем- попросят доходы отца, скорее всего не сможет предоставить, на пособия не подадите

А если разведены- уже проще, можно написать алименты не получаю и подтверждение доходов отца не требуется , здесь можете получать около 14

Плюс если будут алименты, то минимум на что можно расчитывать- тоже 14 (по половине прожиточного каждому)

Анонимка: Но он не будет их платить- не с чего.

Ничего страшного, пусть копится долг и лишение род прав, а алименты продолжат копиться

Анонимка: Ну декретные плюсом. В этом городе одна. Думаю о переезде к маме своей ,как разведусь

Анонимка: Терплю потому что в этом городе одна и жду появления ребёнка

Анонимка: Но у меня есть своя в другом городе -сдаю.

Аноним 141: Такая же ситуация, тоже одна. Тоже хочу уехать к маме

Загадка века зачем надо было ехать сюда жить?
Собственно живу с рождения в этом городе, не вижу плюсов от города особенно сейчас где одни пробки в городе, цены и зарплаты так себе.. Жила-бы в другом городе никогда бы сюда жить не приехала.
Каждому своё возможно.

Ещё удивляюсь дамы которые выходят замуж, рожают, в браке берут ипотеку потом не знают как делить квартиру.. Это вообще высший пилотаж. Зачем вообще всё это надо было начинать..

Никуда вы с новорожденным не переедете уже, сейчас тихонечко на поезде можно, если хоть неделя запас есть по сроку. Потом - анриал. И жизнь вашу и ребенка он превратит в ад и деться вам некуда будет. Заради не остаться на улице будете терпеть все выходки. Ладно еще вы сама терпеть, но и кроха будет страдать. Бегите пока не родили, мой совет. Я так сделала и рада, что успела до родов. Развод, алименты эт всё потом, решите со временем.

Stydentka,
Отгадка - съехались семью построить. Но не выходит. Кто ж знал наперед ,что так будет.

Аноним 26,
В поезде родить что ли.

Анонимка: Отгадка - съехались семью построить. Но не выходит. Кто ж знал наперед ,что так будет

Явно же что звоночки были.
Хотя тема не об этом.. Только мужик виноват останется ему придётся алименты платить. Ребёнка зачал значит плати. Всё правильно в следующий раз будет пред охраняться. Надо дураков учить. Хотя неизвестно вообще сколько вам лет.
Выживают все и нормально.

Я ушла, когда дочери было 4 месяца. Нашла шприцы в ванной и жгут. Поговорили. И пока его не было дома(на работе) я свалила. С вещами. Помню ещё тогда автомиг такси грузовое было. Снимала квартиру, потом комнату, мне было 19 лет. В 1,2 отдала в частный садик, пошла работать . Работала с 8 до 17:30, в школе. Бежала как собака в садик, утром тащила по сугробам в садик-орущего ребёнка. Садик частный на пехоте был. Потом дали муницип. Короче я третий раз замужем сейчас. Квартира, машина, муж, сад. Дочери уже 13. Выжить и жить можно. Главное желание, и не ныть.
Получаю алименты, 6 тыс. А БМ идиот, возит свою тёлку на моря, ест новогодние подарки для дочери, с дочкой и со мной не общается. Мы у него в ЧС. Обьясняет тем, что его тёлка против. Живет в своё удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы