Кто расходился в положении или в первые полгода ребёнка

Расскажите как у вас жизнь сложилась без мужа.

Хорошо складывается, когда есть помощь родителей и родных, кто рядом. Тяжелей тем, у кого нет помощников совсем. Прекрасно складывается у тех, кто может позволить няню ребенку.

а есть разница когда это случается?
моя жизнь сложилась прекрасно.
единственное о чем жалею что раньше не сделала.
мы разные с разным пониманием как надо жить, смысла нет терпеть и вставать на горло своей песне

Анонимка: Расскажите как у вас жизнь сложилась без мужа.

Отлично сложилась. Замужем повторно. Но я была независима от него ни финансово, ни в жилье.

Аноним 192: Отлично сложилась. Замужем повторно. Но я была независима от него ни финансово, ни в жилье.

Много плюсов! Даже если нет жилья, но есть денежная работа, то не знаю таких у кого вообще этот вопрос возникал. Я не исключение! Вообще, автор, жизнь нормальная и без мужика когда есть свои деньги.

Аноним 369,
Свои деньги только от сдачи кв и все. Ну декретные плюсом. В этом городе одна. Думаю о переезде к маме своей ,как разведусь.

Из трамвая,
Я согласна, что терпеть смысла нет. Терплю потому что в этом городе одна и жду появления ребёнка. Далее хочу развестись,чтобы уже не приезжать сюда... уехать с ребёнком жить к маме своей. Чтоб хоть помощь была.

Аноним 192,
По сути финансово он меня и не содержит. Только еда. Но ем я мало )Живём в его кв. Но у меня есть своя в другом городе -сдаю.

Анонимка: Я согласна, что терпеть смысла нет. Терплю потому что в этом городе одна и жду появления ребёнка. Далее хочу развестись,чтобы уже не приезжать сюда... уехать с ребёнком жить к маме своей. Чтоб хоть помощь была.

так езжайте сейчас. там готовьтесь к рождению, рожайте. подавайте на алименты, разводитесь потом.

автор, а терпите то что?

Из трамвая,
Мне рожать на днях. Мама живёт далеко. На расстоянии хрен разведешься. Прописана здесь ,пособия оформлять здесь.

Аноним 141,
Ваша тема на днях была,что муж перестал деньги давать и пропивает?

Анонимка: Мне рожать на днях. Мама живёт далеко. На расстоянии хрен разведешься. Прописана здесь ,пособия оформлять здесь.

переезд с лялькой и развод хлопотное занятие. выписать маму обязательно.
вам разводиться можно позже. на алименты в браке можно подать.

Из трамвая,
Я хочу все сразу в этом городе оформить. И больше сюда никогда не приезжать. Расстояния огромные между городами. Не хочу потом годами тянуть. А алименты он и не будет платить. Он не работает официально. Но я конечно же подам.

Анонимка: Я хочу все сразу в этом городе оформить. И больше сюда никогда не приезжать. Расстояния огромные между городами. Не хочу потом годами тянуть. А алименты он и не будет платить. Он не работает официально. Но я конечно же подам.

те вы будете жить разводясь у него?
или как? так разводитесь щас, чо время тянуть?

Анонимка,
Лучше чем с ним, разошлась перед родами, близкие 800 км от меня живут

Анонимка: Прописана здесь ,пособия оформлять здесь.

Для пособий ребенок должен быть прописан- куда прописывать будете?

Из трамвая,
Да буду жить у него. Не нравится ,пусть едет к родителям. Мне рожать на днях ,какой развод сейчас

Анонимка: Но я конечно же подам.

Подают по месту прописки ребенка, плюс на себя можно подать одновременно

Аноним 132,
Пока к нему и пропишу. Развод же явно с ребёнком за месяц не оформят. Дадут подумать и тд. И все это затянется.

Аноним 132,
А у меня 3000 км. Поэтому мне сюда не наездиться будет. И решить надо все и сразу на месте.

Анонимка: Развод же явно с ребёнком за месяц не оформят.

Ничего не затянется- всего лишь месяц
А сейчас можно уже сразу оформить, до рождения быстрее все и через ГУ

Анонимка: Поэтому мне сюда не наездиться будет.

Вот и я спрашиваю- в суд как ездить будете, если на алименты подавать?
Проще у себя прописаться и делать все по своему месту жительства

Анонимка: Да буду жить у него. Не нравится ,пусть едет к родителям. Мне рожать на днях ,какой развод сейчас

ууу, атвор вы странная.
он у себя дома. выставит вас в мороз и ночь?
ну и подавать на развод проще через загс, чем через суд.
вы в принципе не готовы к разводу и к тому что все пойдет вообще не так.
удачи, что еще могу сказать.
когда гормональный фон придет в норму, может придет адекватное восприятие ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы