Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хорошо

Наталья92,

Хотите секрет?

То что вы написали сейчас про человека, точно также проделали бы сама.

Второй секрет. Сдуть губы. Хотя бы немного. Испортили себя.

Вы странная, автор. Вы же уже развелись. Какие тогда могут быть жена/муж, отпустила…
А ребенок ваш где всё это время? И почему у вас ник Наталья, когда вас Анастасия зовут?

Наталья92: Я развелась уже)

Значит, какой смысл у темы?
Раз такое постоянно, такое и будет постоянно

Прям автор виновата в том что муж врёт.
Просто муж в этом плане врун, и был таким до автора.
Когда на твои прямые вопросы отмазываются и выставляют тебя дурой "Да, ты что как я мог, люблю только тебя" - начнёшь тут проверять.

Вранье не люблю
Но с мужем договоренность - никаких внезапных приездов
Поменялись планы, из командировки раньше придется вернуться - предупреждаем др др
Ну нах такие сюрпризы
Вроде нет таких ночных секретов др от друга, но и проверками не провоцируем, даже если ночуем в разных местах (по работе)
но не было подозрений, может, если бы ловила на вранье, по-другому бы себя вела

ну я против пьянок, для меня и выпивать бутылку пива он до последнего будет говорить, что не пил. Логика у них другая, да я своему 20 лет объясняю, что говори как есть, но видимо хватило одного раза когда за не ночевку дома я подала на развод, тк так же не звонил и не отвечал и мы с его матерью по моргам звонили, но теперь даже дома, типо он один, мужиков нет правда это раз в год бывает. У нас изначально не принято отдельно тусить, и уж теплее с ночевками. Спим мы дома или если едем куда-то, тож вместе. Сейчас только пошли мысли о рыбалке, я не любитель, поэтому сказала, без меня.

Znayka: Наташа, вы все про каких-то "подруг" пишете

Я почитала темы автора. В августе алкоголь на свадьбу закупала, в сентябре уже про развод, в ноябре опять про развод
Автор, вы месяц замужОм чтоль были за этим бродягой?))

Вы его поймать хотели, поймали.

Нет, не простила бы. У нас не принято обманывать и скрывать свое местонахождение. Муж всегда знает, где я и когда вернусь, я - знаю где он. Ни я, ни он никогда не препятствуем планам друг друга, просто всегда ставим в известность о них. Это банальное уважение и забота

Best_Mother: Отпускала всегда и везде без претензий. И придраться не к чему было, постоянные тусовки с друзьями. Но он много лет таким образом умудрялся изменять, а она жила в розовых очках "мой не такой".

У меня розовых очков нет. Если мужик захочет сходить налево - отпускай не отпускай, дело решенное. От того, что я его к ноге привяжу, желание сгульнуть у него не исчезнет.

Наталья92,
Обман в чем ? Вы установили тотальный контроль -вот и получили результат .

Наталья92: Но не приехал и потом я узнала, что он каждый день тусил, КАЖДЫЙ

А как он при таких гулянках работает?
Я так понимаю, вам лет по 20?

Наталья92: эту неделю где был?
Тусил

Что в его /вашем понимании "тусил"?
Бухал неделю что ли ?

Наталья92: Я его не контролировала )

ага и приперлись посреди ночи домой. Зачем ?просто пожелать спокойной ночи?

Наталья92: Через неделю пишет «Прошу прощения», так сухо, без имени и тд

почему акцент "без имени", думаете массовую рассылку сделал?

Не друзья это, а баба другая. Пох ему ваще на вас. Он что, вас преследует? В ногах валяется? Прощения просит? (Это «прошу прощения» не считово)

Обман - это следствие отсутствия отношений. Если их нет, то какая разница обман или нет, они все равно на нуле

Закройте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы