Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хорошо

Хорошо

Что значит, простили бы? А если не простили, то что? Разводиться будете?
Даже не знаю, у нас не принято в 12 ночи контролировать, а потом ещё и приезжать внезапно, если договорились, что я ночую у мамы
Зачем вы это сделали?

Аноним 642: Зачем вы это сделали?

Чувствовала, что обманывает
И не только в этот раз

Аноним 642: Разводиться будете?

Я развелась уже) просто вдруг стало интересно мнение со стороны

Наталья92: Вы бы простили такое? Или это предательство ?

Нет конечно. Не простила бы .Это не предательство . Это обман.
С другой стороны если б меня так проверяли типа уехал к родителям а потом вдруг нарисовался в час ночи с проверкой, то убежала бы от такого роняя тапки.
Вы автор определитесь
-вы это сделали тк были подозрения у вас, что он гулена
-вы это сделали потому что стремились поймать на лжи
-так случайно получилось и вы не планировали нарисовываться домой в час ночи с проверкой.
Если первый вариант-понимаю но дала бы шанс.
Если второй-вам к психологу срочно
Если третий-дала бы ещё шанс

Наталья92: зачем обманул если жена отпустила?

Вот это пять !
Если вы ведёте себя, как мамочка, которая "отпускает", то он вам соответствует - ведёт себя, как нашкодивший ребёнок, врет, так как боится строгой мамы

Аноним 79: вы это сделали тк были подозрения у вас, что он гулена

Именно
Решила просто проверить
Причем не планировала, буквально за 30 минут решила и приехала

ПрипевочкаХ,
Не придирайтесь к словам

Меня сама формулировка смущает. Простила бы. Что этот значит? Отпустила ему этот грех?
Ну тут надо в целом на отношения в семье смотреть. Мой муж, к примеру, очень тусовый человек. Для него в ночи собраться друга встретить, или там куда с компанией - это прям радость. Поэтому пусть тусуется на здоровье, лишь бы меня не трогал) я буду спокойно дома спать, мне не жалко. Если начинается враньё - то тут прощай не прощай, а дело хреново... И от моего прощения жизнь в семье не наладится.

Наталья92: Не придирайтесь к словам

Я не придираюсь, я действительно не понимаю, как можно отпускать или отпрашиваться в отношениях двух взрослых людей
Я всегда решаю сама, если хочу встретиться с подругами, мне разрешение мужа не нужно
Муж так же
У вас с первого предложения все понятно
С какой радости вы

Наталья92: жена предложила пока буду у мамы можешь встретиться с друзьями отдохнуть,

Муж сам не сообразит, с кем и когда ему встреться?
Мне бы в голову не пришло сказать такое мужу
Вы его, видимо, достали своим контролем и подозрениями, отсюда и вся ситуация
И назло вам он

Наталья92: сказал не хочу

Аноним 79: Это не предательство . Это обман.

Ну да. Но у нас в семье не приняты отпрашивания вообще. Если жизненно необходимо тусануть - иди и туси) поэтому не могу представить такую ситуацию, еще и с сухими извинениями от мужа.
А он у вас что, ранее «был замечен»?

Аноним 395: А он у вас что, ранее «был замечен»?

Да, очень много раз

Наталья92: Да, очень много раз

Ну..плохо тогда… а вы спросили, где был, чего видел?
И вы пишете, через неделю написал, а эту неделю где был?

Наталья92: жена в час ночи приехала домой, а мужа нет.

Предупреждать надо. Сама 20 лет счастливо замужем.

Если вы уже развелись, то какая вам уже разница как было правильно?

Аноним 395: эту неделю где был?

Тусил

Он уехал тусить на неделю, и Вам не писал не звонил я правильно Вас поняла?

И кстати у меня в до-детной жизни была куча ситуаций, когда я вроде вот уже в пижаме, а через полчаса уже накрашенная выхожу из дома))
Я даже так с мужем познакомилась, просто резко поехали тусить с подружками.
Ну тут косяк в том, что у мужа все еще почему-то до-детная жизнь. Хотя если развелись, то тут совсем другой коленкор

Неделя была запланирована на тусич, или боялся вам на глаза попасться?

svetlonio: Если вы уже развелись, то какая вам уже разница как было правильно?

Ну может человек хочет порефлексировать. Может, ещё замуж собирается, учесть ошибки.
Я вот с
ПрипевочкаХ,
согласна. Что вести себя в браке как контролирующий надзирательный орган не очень дальновидно. Человек или уходит, или сопротивляется, или начинает врать. У автора муж сопротивлялся и врал, когда ловили на обмане, наверное, чувствовал вину и досаду и никакого раскаяния, которого хотелось автору.
Я видела как жены врут контролирующим мужьям. В командировке, например, мужу позвонила вечером, сказала, что спать пошла в гостиницу, а сама с мужиками в кабаке полночи. И без всякого интима. Я мужу так и говорю, что мы с парнями коллегами пошли пить пиво до поздней ночи. С коллегой девушкой мы в кабаке если что вместе сидели с мужиками, и в гостиницу вернулись вместе с ней как приличные каждая в свой номер одна)) только она мужу привирала, а я нет.
Вопрос почему? Ну потому что у неё муж очень ревнивый и склонен к контролю. Я б так не смогла, но может быть и тоже начала бы скрывать.

Chouchou: На ровном месте такое не происходит, видимо все к этому шло.

Не шло

Аноним 347: Он уехал тусить на неделю, и Вам не писал не звонил я правильно Вас поняла?

Да, верно
Написал,потом что заболел и приедет извиниться потом
Но не приехал и потом я узнала, что он каждый день тусил, КАЖДЫЙ

Наталья92: зачем обманул если жена отпустила?

вы ем мама? в смысле отпустила, а что можно не пустить взрослого человека?
а чо вы его тотально контролите?

Аноним 235,
Я его не контролировала )
Он мог спокойно улететь с друзьями потусить в другой город
Мог здесь ходить по пути клубам за ночь

Наталья92: приедет извиниться потом

Высокие отношения))

Наталья92,
Ну тусил и тусил, что такого то ?
Или в вашей семье тусить запрещено . Достало его ходить под надзором , вот и решил оторваться. Чтобы просить прощения -должна быть причина , тут ее , как таковой нет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы