Как реагировать на такое?

ya: Чихать да, надо учиться правильно, это здоровье в конуе концов

Я бы послушала лекцию о правильном чихании. Меня муж вечно гнобит - чихаешь как овечка, самое ужасное, что не могу остановится, раз десять могу чихнуть, хорошо хоть не очень громко получается. Самый ужас когда чих в момент телефонного разговора нападает, трубку то я уберу от звука, но время то идёт, а я ничего сказать не могу.
И смех и грех конечно.

Автор, уверяю вас, что наверняка на чей-то сторонний взгляд вы тоже не подарок. Может ногами шаркаете, или дверью хлопаете громко, или чай швыркаете, или зубыми цыкаете/губами шамкаете, стулом скрипите, смеетесь визгливо, одежда у вас пахнет несвежим потом, телефон громко звонит, или разговариваете вы по нему с надрывом, ногти грызете, ногой по ножке стола стучите, ящиками тумбы брякаете, грязные чашки за собой не моете, ни с кем не здороваетесь, бычите и дуетесь, зазнаетесь и фукаете, громко вздыхаете, конфетами шуршите, ручку громко на стол кидаете, глазами театрально водите .... (список можно продолжать бесконечно)..
Наверняка кому-то в вас тоже что-то не нравится.
Нет идеальных людей. Мы все в чем-то да "косячим", мы все чем-то непохожи друг на друга. Мы все живые люди.
Выдыхайте и научитесь не замечать чужих огрех.

Аноним 968: Трусы поправляет

Полоску Стрингов выковыривает

Аноним 975: Молодая, очень компетентная,

Аноним 975: такое отсутсвие воспитания,

О таких говорят из грязи в князи,хозяин жизни

Просто наглая, начальству не чихает в лицо и не зевает,

С ней очень корректно и отстранено, не дружить, еще сильнее обнаглеет,
Победить ее своей компетенцией, зевать в лицо прекратит

Странно читать, как взрослые тети защищают даму, рыгающую в лицо.
Есть элементарные правила приличия, этикет, сан нормы, в конце концов.
Считаю нормальным просто сказать: мне неприятно, не делай так, пожалуйста.

Зевают потому что организму не хватает кислорода и это сложно контролировать а не потому что, вот кого то не уважают или скучно.

Аноним 975: Или прямо при мне чатиться с домашними начинает…

С домашними тоже бывают срочные вопросы и нужно вот прямо сейчас ответить

N L: У меня одна коллега была, могла подойти и волосы мои трогать начать.

Есть такие коллеги девушки и знакомые. Я не против, меня не напрягает

Банкирша: Считаю нормальным просто сказать: мне неприятно, не делай так, пожалуйста

Не зевайте пожалуйста это как бы вам сказать, ну как человек хромает , так и зевает, есть проблема в организме- не может он не зевать.
Я засыпаю, когда вожу машину и на совещаниях- организм такой, поэтому я её не вожу, то же самое с зеванием, при разговоре с вами она автоматом начинает зевать.
Рыгать это другое - это не прилично

Аноним 474,
А вы знаете толк в человеческих слабостях

Чохотел,
И отрыжка бывает болезнью( у моей сестры так ( ничего с этим не сделать

Опять Para (уженержу),
Чихать надо стараться в сгиб локтя).

ya,
Что там локоть прикроет... лучше в платок

Говорящая с котами,
Не ну это в идеале. Это сложно, платок всегда должен быть под рукой, а чихи, они такие внезапные). Но локоть лучше, чем собеседник, либо своя кисть руки, которой за все беретесь потом.

У подруги начальница кроме отрыжек ещё и ..ердит со звуком, дымит в кабинете электронки или в открытое окно зимой. Она ничем не болеет, просто ни во что не ставит подчинённых. Да, на должность её поставили, никто даже не знает, где она до этого работала, в каком свинарнике.

Чохотел: Не зевайте пожалуйста это как бы вам сказать, ну как человек хромает , так и зевает, есть проблема в организме- не может он не зевать.

Чохотел: Рыгать это другое - это не прилично

вы вообще читать умеете? где я просила не зевать?
ну и зевать можно в сторону, а не человеку в лицо, это же очевидно. но вы продолжайте ржать, пока вам в лицо не чихнут

Моей 40, ведёт себя воспитанно, как руководитель вроде бы ничего, но есть моменты, которые мне не нравятся. Не должен быть руководитель таким. Мне есть с кем сравнивать.
Вот честно, лучше бы зевала, но этих моментов не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы