Как реагировать на такое?

Моей непосредственной руководительнице 30 с небольшим. Молодая, очень компетентная, простая. Иногда даже слишком. Может при разговоре прямо в лицо зевнуть. Дада, я не утрирую, реально в лицо практически. Да, она говорит «извини», но сам факт. Чихнуть, особо не отворачиваясь, отрыжку пропустить. Ещё раз повторюсь, человек образованный, не маргинал. И такое отсутсвие воспитания, я в шоке. Как реагировать?

Аноним 975: Как реагировать?

Если вы считаете себя воспитанным человеком, тот никак. Делать замечания в таких случаях, считаю, ещё хуже)))))

Работать дальше, выполнять свои обязанности

Держаться на расстоянии, вы слишком близко подходите.

N L: Держаться на расстоянии, вы слишком близко подходите.

Иногда садимся за один компьютер чтобы вычитать документ к примеру. И тут такое.
Или прямо при мне чатиться с домашними начинает…

Аноним 975,
Прям в лицо чихает что ли? У меня одна коллега была, могла подойти и волосы мои трогать начать. Сказала прямо.

Аноним 19:
Аноним 975,
Тоже рыгайте ей в лицо.

Да капец. Кто бы мне рассказал - не поверила бы

Аноним 975: прямо при мне чатиться с домашними начинает…

Ужасть
Какие еще грехи? Колготки подтягивает? Трусы поправляет

Аноним 975: Иногда садимся за один компьютер чтобы вычитать документ к примеру

Минимизировать такие контакты. Пусть читает со своего компьютера

Аноним 943: А вы чего такая нежная феечка?

именно. Ну не хватает человеку воспитания. понять и простить. Маску надевайте нарочито при общении с ней:)

Ну у меня коллеги разговаривают с набитым ртом, швыркают чаем, чавкают в буквальном смысле. А у меня на эти звуки мизофония, мне физически плохо от них. Ну что поделать, перевоспитывать не вижу смысла. надеваю наушники

Аппендоктомия: Ну у меня коллеги разговаривают с набитым ртом, швыркают чаем, чавкают в буквальном смысле.

Особенно классно, когда АКС по всем филиалам России А еще забавно, когда кто-то не выключит микрофон и сказанёт че-нить

Аноним 975,

Пукает при вас?

Znayka: Если вы считаете себя воспитанным человеком, тот никак.

+++
Важнее, что она

Аноним 975: очень компетентная, простая.

Это точно лучше, чем наоборот.

Аноним 968: А еще забавно, когда кто-то не выключит микрофон и сказанёт че-нить

И когда у кого-то кот блюёт фоновым звуком.

Аноним 975: Может при разговоре прямо в лицо зевнуть. Дада, я не утрирую, реально в лицо практически.

Это же на каком состоянии надо находиться? Если к вам близко подходят, то отойдите. Если близко подскли, то отодвиньте стул.

Я вот не люблю, когда нарушают мое личное пространство. Спокойно делаю шаг назад или отсаживаюсь/передвигаю стул. Если снова подходят, то опять шаг назад

А я завидую таким людям, как ваша начальница. Везде чувствует себя, как дома. Я вот, наоборот, слишком много энергии трачу, чтобы держать лицо и соблюдать приличия, на это уходит слишком много сил

У меня тоже, слава богу не начальник, а коллега по отделу.
Может орать в трубку на своих детей матом, потом может со своей старенькой бабушкой в телефон орать, потому что она не слышит..... Я в шоке всегда. Мы с начальником при личных разговорах по тел всегда выходим в коридор. Этой пофигу - орет в трубку , может матом.... ТОже ощущаю себя какой-то феечкой нежной.. Но блин нельзя же настолько вести себя безобразно.

Аноним 256: Может орать в трубку на своих детей матом, потом может со своей старенькой бабушкой в телефон орать, потому что она не слышит..... Я в шоке всегда. Мы с начальником при личных разговорах по тел всегда выходим в коридор. Этой пофигу - орет в трубку , может матом....

Ужас какой. Почему никто не сделает замечание? Почему все молчат? Скажите, начальству, что вас отвлекает ор и мат во время работы.

А пукнуть может?

Про нее уже тема была, слово в слово. Обсуждали. Запомнилась эта тема мне

Аноним 975,

В институтах, манерам не обучают.
Образование и такт, этика идут параллельно.
Так сказать допобразование.

Моей 40, приличная женщина. Но чихает как мужик, на весь кабинет. Даже на этаже слышно Привыкли уже

Чихать да, надо учиться правильно, это здоровье в конуе концов. А вот остальное, в некоторых странах вообще норма, как у нас например маленькое личное пространство. Не замечали, как близко по прежнему в России люди в очередях стоят друг к другу, греются чтоли?
Даже не знаю, как бы я поступила в данном случае. Работала когда то в маленьком офисе в женском коллективе, это был треш, еще кухни отдельной не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы