В чём я виновата? В чём моя вина?

один алкаш
вторая шл...ха
им просто надо было найти козла отпущения, чтобы друг перед другом в "белых польтах" сидеть.
и тут вы под руку попались.

понимаю, что вам обидно, досадно. ну что ж теперь поделать.
люди приходят, люди уходят

Юллия: что это действительно кому то интересно

Я ему так же сказала, что во-первых никто никому ничего рассказывать и не собирался, а во-вторых ты много на себя берёшь, когда бухал и ходил на свою должность с опухшей алкашевской рожей тебя же это никак не беспокоило, почему сейчас всё это начало беспокоить?

Аноним 179: автор в основном беспокоится о крушении привычного круга.

В этом тоже есть доля правды, у нас как никак общие друзья, общие знакомые....

Аноним 637: Всем этим она со мной делилась (хотя я её об этом не просила, не спрашивала, ей самой нужно было с кем-то поговорить об этих её приключениях) и себя не в чём виноватой она не чувствовала, раз муж алкаш, бухает, то я вот секс люблю и по мужикам

Ну вот же вам и ответ:
-В этой семейке никто себя ни в чем виноватым не признаёт,поэтому назначили вас.
К тому же удобно избавиться от свидетеля своей грязи.

Ваша вина лишь в том что вовремя не распознали такие манипуляции и не пресекли их.

Запомните,если кто то кого то обвиняет в чем то,то вы тоже потенциальный виновник в случае чего.

Хорошо что Г отвалилось. Автор вас спасла судьба.
Не знаю, как бы я продолжала "дружить" с таким быдлом которое ведет себя мягко скажем..
Покажи мне друзей и я скажу кто ты... подумайте

Аноним 637: Но я понять хочу в чём вина моя?

Каяться срочно в церковь. Вымаливать грехи (потакание прелюбодениям рб Жанны)
Олега - просить канонизировать.

Полегчает 100 процентов

Тут своего то родного мужика иногда застрелишься слушать, а тут ещё и Олегову лапшу с ушей снимать. Делать вам нечего, автор

Ну, вами поигрались они, как приспособой, в своих брачных играх. Вы ни в чём не виноваты. Живите дальше, много людей сейчас странных и нечистоплотных.

Аноним 637,
Она через Олега вам сообщила? Так вы через Олега передайте ей что не вы заставляли ее секситься с каждым встречным поперечным
Ну а уж потом в ЧС.
Понятно что обидно, но забейте, вы не виноваты, они нашли козла отпущения

Морда кирпичом: Она через Олега вам сообщила?

Нет, она мне через Олега лично ничего не сообщила, это слова Олега, что Жанна ему сказала, как я ей СЗ рекомендовала. А и вот ещё, что. Что я её уговаривала развестись, что он алкаш.... Хотя и этого тоже не было. В разговорах я негативно отзывалась об алкоголе, я правда не люблю пьющих, как и многие, и мною максимум было сказано, что я бы не смогла жить с алкоголиком, сразу бы развелась. И вот эти вот мои слова видимо и были те самые "уговоры".

Аноним 682: Сами знаете,что ни в чем.

Да я то всё понимаю, просто 20 лет дружбы и тут так некрасиво поступили в отношении меня. Обидно, что сделали крайней, без вины виноватой.

Аноним 682: подвернулась. А то ведь пришлось бы всю ответственность за дичь,которую натворили на себя брать.

Вот я так же к этому склоняюсь. Чтобы им не выяснять между собой отношения видимо они решили пожертвовать пешкой. А я пешкой не согласна быть

Аноним 637: Жанна, при чём через Олега, заявила, что это я ей посоветовала зарегистрироваться на СЗ. Но этого не было, я ей этого не советовала

Ну естественно, не признаваться же мужу, что сама зарегалась. Вот и свалила на вас.
А Олегу так удобнее, жена то в белом пальто осталась

Аноним 637: Чтобы им не выяснять между собой отношения видимо они решили пожертвовать пешкой

Автор,мне то же как-то начальник,который завёл роман на работе,а его пассия вывалила как-то на меня весь трэш, который у них происходит,высказал что я ковырялась в чужом нижнем белье.
На что я ему ответила,что если бы они свое грязное белье не раскидали по всему офису,так что ходишь и спотыкаешься,все было бы отлично.

Как можно с такими чудаками дружить? Еще задумываетесь в чем Ваша вина. Это недалёкие люди.
Даже бы не стала загоняться.

Аноним 637: Сейчас оба мне заявили, что ты нам не друг. Да фиг с вами, я их в ЧС кинула.
Но я понять хочу в чём вина моя?

вы попали в традиционный треугольник карпмана
на самом деле вины нет
но они оба исходят из детской позиции назначить виноватого
таким образом если виноватый назначен не виноваты они
минусы ситуации в том что не признав свою ответственность за произошедшее они не перестроят конструкцию отношений
а следовательно скорее всего зайду на второй круг

Представляю как обидно...
Была в похожей ситуации - дружили с детства, при встречах всегда казались дружной парой. Случайно я стала свидетелем их достаточно жесткой ссоры, лезть не стала, ушла. В итоге она от него уходит, и рассказывает что он последние 5 лет ее бьет, детей запугивает, тр...ет все что двигается.
А из-за того, что я видела их ссору он решил что я ее накрутила, угрожал и писал гадости довольно долго. Хотя я его уважала и потерять друга было нелегко.

Аноним 637: это слова Олега, что Жанна ему сказала, как я ей СЗ рекомендовала

Олег не может себе признаться что его доля ответственности есть в этом
оставьте, самое интересное когда вы в эту ситуацию перестаньте направлять энергию..тогда оно начнется))
легко вместе против кого то дружить))
а вот когда его не становится...и он говорит ок...разбирайтесь...наслаждайтесь))
тогда агрессия (невысказанная) между людьми разворачивается друг на друга))

Аноним 637: Чтобы им не выяснять между собой отношения видимо они решили пожертвовать пешкой. А я пешкой не согласна быть

а кто вы в масштабах ИХ семейной жизни которую они спасают..
пешка конечно....вша...

Аноним 356: В итоге она от него уходит, и рассказывает что он последние 5 лет ее бьет, детей запугивает, тр...ет все что двигается

вернуть ответственность барышне
5 лет по какой то неведанной причине ты это выбираешь...

Аноним 356: угрожал и писал гадости довольно долго.

Аноним 356: Хотя я его уважала и потерять друга

вот 2 последние цитаты сами друг другу противоречат
за что тут уважать...
вам просто открыли истинное лицо
остальное иллюзия...
Люди знакомятся 2 раза в жизни...когда знакомятся и когда расстаются.....

Аноним 637: Сейчас оба мне заявили, что ты нам не друг. Да фиг с вами, я их в ЧС кинула.
Но я понять хочу в чём вина моя?

Им нужен был крайней, вот Вы стали этим человеком.
Сейчас они всю вину с себя сняли и на вас повесили.
Им так проще, что не они виноваты в своих проблемах и можно теперь мириться и жить дальше.

Аноним 573: Я бы перед добавлением в чс (все равно отношения уже разрушены) написала бы им обоим, высказала бы все, что думаю, про их перекладывание ответственности. Нечего вам в себе этот груз носить, это их проблемы, а не ваши.

Вот полностью согласена.

Сейчас прошли это жизненный этап, были друзья, сейчас нет их. Идём дальше.

Аноним 637,
А что ваш муж думает обо всем этом?

ряженка: А что ваш муж думает обо всем этом?

У меня только бывший муж и он с ними, после нашего развода, не общается.

должен же кто-то быть виноватым)) раз они белые и пушистые, то Вы самый близкий "под расстрел" оказались и все

Аноним 637: Но я понять хочу в чём вина моя?

ни в чем. друзья то не с эльмаша случаем?

Из трамвая: друзья то не с эльмаша случаем?

Нет, мы с ними из Кировского района

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы