В чём я виновата? В чём моя вина?

Я б высказала Жанне какая она дура и нечего валить с больной головы на здоровую и что когда твой алкаш опять запьет или вмажет тебе, припомнив про похождения, чтоб ко мне не совалась . И вычеркнуть нафиг из жизни. Все, сдохли. А уж на Олега тем более насрать

Аноним 637: этим способствовала распаду их семьи, что я разведена и я специально добивалась, того чтобы Жанна развилась и так же, как я была разведёнкой

Хрень собачья.
Ну да, странно конечно от алкаша ждать ответственности за себя и свою жизнь

Аноним 637,
Олег м.дак и алкаш. Алкаш всегда найдёт причину своего алкоголизма.
Жанна бл.дь. Ей надо как-то отбелить своё пальто перед мужем, разводиться кишка тонка, она привыкла быть жертвой.

Спросите себя почему у Вас такие друзья и зачем Вы слушаете весь бред в свой адрес. Плюнули и забыли.

Спасибо вам всем, хоть как-то полегче стало, а то я и правда начала уже сомневаться, что может я правда не правильно, что-то сделала.
Так вот оказалась без вины виноватая

Аноним 402: разводиться кишка тонка

Ну вот она мне этим разводом весь мозг выела "разведусь, разведусь....", а в итоге оказывается это я её к разводу толкала

Аноним 402: почему у Вас такие друзья

Со студенчества ещё

В их новой жизни не нужен тот кто знает слишком много. Каждый раз своим видом вы будете им напоминать о том что они решили оставить в прошлом. Вообще бы не заморачивалась, закрыть дверь и больше никогда об этом не думать.

Аноним 637: Они знают всех с кем я встречалась

Вот уже до этого момента надо было остановиться. Зачем семейной паре, что

Аноним 637: , с мужем моим бывшим нормально общаются

показывать всех ваших транзитных пассажиров?
Сейчас вас ещё и перед БМ и его родней ославят.

Просто им так удобно: назначили вас виноватой, а сами ни при чем. Такое самооправдание.
Вы не виноваты ни в чем. Обидно очень, но эта дружба закончилась, будет новая)

Вы ни в чём не виноваты, но человек, такое существо, что ему сложно признать свою вину, и он пытается скинуть ответственность на кого-то. Если эти М и Ж сделают виноватым друг друга, то их отношения опять пойдут в разлад, а так они сделали Вас виноватой, вы внешний враг, это их сплотило, там мир и любовь. В общем всё банально,через некоторое время сами начнут вам писать и искать встречи и общение.

Сейчас бы ещё слова алкаша о себе воспринимать всерьёз и чувствовать вину
Вас видимо своя жизнь не особо интересна, и свободного времени много ))

ice*Darling: назначили вас виноватой,

А вам бы пораньше выкупить, к чему дело идёт.
Как-то вы совсем не спохватились, пока в лицо вам не сказали.

На моменте таблицы учёта пихарей с сз я впала в экстаз

Аноним 637: сильно запил

Аноним 637: неё этого б....ва (секс-загула).

Они стоят друг друга, радуйтесь что вы больше не общаетесь с этим дном.

Аноним 637,
Сейчас оба мне заявили, что ты нам не друг. Да фиг с вами, я их в ЧС кинула.
Но я понять хочу в чём вина моя

У обоих ж@па загорелась, вот и "подруга" решила свалить все на Вас. А мужу просто так легче, найти виноватых, чтобы простить свою жену. Даже если Вы им обоим правду скажите и они с ней согласятся , все равно Вы будете виноватой, лишь потому что много знаете о них

Юллия: В их новой жизни не нужен тот кто знает слишком много

Аноним 163: Вы будете виноватой, лишь потому что много знаете о них

Мне так Олег сказал: "И что сейчас? Ты знаешь столько сколько знать никому не нужно. Нам что сейчас город менять из-за всего этого? Ты же понимаешь, что это не пойдёт мне на пользу для моего статуса? Уж постарайся молчать, чтоб никто не узнал об этом"

Аноним 637: она преподаватель.

🤯

Аноним 637: Нам что сейчас город менять из-за всего этого?

О, сколько ждёт его открытий чудных )) я про табличку жены

Аноним 637: Ты же понимаешь, что это не пойдёт мне на пользу для моего статуса?

Они слишком много кушать в мысле много думать о своей персоне и что это действительно кому то интересно, только если поржать

Им так удобно, легче найтм виноватого на стороне, чем признаться себе, что виновата я или он

Автор, если уж ищут знаки, но только не себя винить, то чему удивляетесь. Забейте и дальше живите.

Аноним 637: если бы я ему раньше сразу всё рассказала о похождениях Жанны, то не дошло бы дело до развода

Дада.
А если б он не пил, так тоже бы не дошло.

Это классика, так всегда и бывает, двое ссорятся, потом мирятся, а третий остаётся виноватым.
Радостная новость, что на этом их Санта Барбара не закончится, он снова запьет, она снова пойдет по мужикам, еще и к вам обратно придут дружить, вот увидите.
Ненадолго это у них.

Аноним 637: что я разведена и я специально добивалась, того чтобы Жанна развилась и так же, как я была разведёнкой.

Мужики всегда во всем винят свободных подруг своих жен. А Жанна что б муж ее простил подыграла ему «да да, это не я это все моя подруга»
Тьфу блин, забейте и живите дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы