Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Карательная гинекология….

Аноним 343: Я первый раз в такой ситуации, поймите! Я не знаю, как действовать!

Вы ребенок и не знаете как действовать? или вы взрослый? у которого обидели ее ребенка? для чего идти в платную клинику? Это все можно бесплатно получить.

Аноним 343: Завтра пойду.
Но как теперь быть с дочкой. Надо же лечиться

По отзывам ищите врача. Чтоб не попасть опять не понять на кого

Аноним 343: Я зашла в кабинет вместе с ней, потом врач меня попросила выйти во время осмотра и больше в кабинет я не заходила

Автор, Вы, наверное, растерялись. Но на будущее: Ваша девочка несовершеннолетняя, Вы же можете в конце приема зайти и побеседовать с врачом как законный представитель ребёнка.

Аноним 343: провела осмотр очень грубо

Мне когда живот проминают - тоже больно, может быть дочь про это имеет в виду, что грубо?

Я тоже как то выбирала и выбирала врача и привела в бонус на хохрякова. У дочки грудь начинала расти, 9 лет, месячных еще не было.попросила рассказать ее как врача про взросление, месячные. Она такого наговорила, волосы дыбом у меня были. Суть такая, сначала у тебя начнётся оволосение, потом из воагалица будет идти кровь. Кровотечения будут каждый месяц. Если нет, значит это беременность. Ладно я при этом присутствовала, потом все разобрали, все объяснила

Аноним 343: Девочки, пока ФИО врача и клинику я афишировать не хочу, поймите меня.

во первых спокойно пишите обращение на имя глав врача

• отзывы им
    какое бы заболевание не требовало лечения врач не имеет права давать каких то личностных оценок
    Просто не имеет!
    Особенно несовершеннолетнему ребенку!
    Осмотр проводится молча, максимально деликатно.
    Далее все диалоги в присутствии родителя
    Вы как представитель имеете полное право разобраться с этой ситуацией
    Если что пишите

Что именно то? Мне вот до сих пор ощущения при осмотре кошмар. Хотя аккуратно смотрят, разные попадались, но только недавно ходила и зеркалом маленьким смотрели, так более менее, а так потом неприятные ощущения долго были. А пока девственность была, так еще хуже осмотры проходили. Чувствительность просто такая. Что говорила? С вами еще должна была поговорить, если лечение необходимо.

Вобще странно, я в пятницу была у гинеколога, меня только что не облизали. Отношение идеальное, все максимально вежливо и аккуратно.

Аноним 785: Вы же можете в конце приема зайти и побеседовать с врачом как законный представитель ребёнка. конечно. Так и надо делать всегда.
А конкретно, что сказала врач? Дословно. Может дочь как то не так поняла? Юмор у врачей своеобразный.
И осмотр. Может у девочки воспаление? Когда придатки прощупывпют, это очень больно, и кажется что грубо.

[cit][user]Аноним 534
Она ей вставила во влагалище зеркало. Дочь девственница.
Господи, ужас. Только сейчас вытянула из нее.
Говорит сейчас детские зеркала всем можно.
Тут уже в суд надо идти, девочки.

Kaбанчик,
Написала выше. Оказывается осмотр прошел с зеркалом.
Дочка сообщила, что половую жизнь не ведет, врач сказала, что на осмотр это не влияет , есть детские зеркала
Дочь скромная. Ей что скажут, что и будет делать.

Аноним 175,
Вышла с листком бумаги, где указан диагноз под вопросов и целый лист анализов. Написано: повторная явка с результатами
Лечение не выписано. Врач ей сказала, что без анализов не может назначить ничего.

Подождите! Так врач все правильно сделала

GAZPROM,
Что правильно сделала?

Аноним 343: Врач ей сказала, что без анализов не может назначить ничего.

Это так и есть. Недавно лечилась. Сначала анализы, потом лечение.

Насчет остального сочувствую.

Хвалят гинекологов детских в мед.центре " мира . Гептинг , Бунеева. Почитайте отзывы

Аноним 343: Говорит сейчас детские зеркала всем можно.
Тут уже в суд надо идти, девочки.

А без зеркала она как лечение назначит ? Оак, биохимию вы могли без направления гинеколога сдать. Жалобы то какие ? Про оскорбляла конечно надо разбираться

Аноним 148: У дочки грудь начинала расти, 9 лет, месячных еще не было.попросила рассказать ее как врача про взросление, месячные. Она такого наговорила, волосы дыбом у меня были. Суть такая, сначала у тебя начнётся оволосение, потом из воагалица будет идти кровь. Кровотечения будут каждый месяц.

Вы как мать должны были сами рассказать , это ваша задача , а вы спихнули ее на врача и ждали, что она будет делать что и скажет что ? А почему вы сами это не сказали ?

Аноним 343,
Провела осмотр, взяла мазок как я понимаю и назначила анализы.

GAZPROM,
После правильного нет таких ощущений и переживаний.

Я так же сходила в 16 лет к гинекологу, а потом больше 10 лет не могла в кабинет зайти(( пошла со слезами только в беременность.
Разбирайтесь, пусть девочка знает, что 1) такое отношение не нормально, 2) мама ее защитит в любой ситуации, даже такую большую.

Аноним 343: Дочь скромная. Ей что скажут, что и будет делать

Спасибо, автор, за тему. Нашей тоже 16лет, такая же скромная.
Сделала вывод, до 18 лет на осмотр к гинекологу только в присутствии мамы. Дочь будет только рада.

Помню в колледже в сентябре бегали толпой на медосмотре в поликлинике по вснм врачам. Нам всем по 15 лет было. Конечно без родителей. Тогда меня в первый раз на кресле осмотрели и всё сюсюпусю. Быстро, не больно и вежливо. Автор может и правда можно детскими зеркалами, но это грубовато же. Нельзя было по старинке что ли? И что врач говорила, как разговаривала?

Терпеть не могу осмотр в зеркалах, взрослая рожавшая дама . Пищу и ною , меня всегда осаживают. Но хоть убей меня, такой болевой порог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы