Раздел имущества

Автор) меня забанили, очень хотелось отписаться в вашей теме. Почти такая же ситуация была с бывшим мужем). Но там другое, я не нашла доказательств что баба есть, но знаю точно она была) кароче я ушла. Недвижимость у нас 50/50 в долях с ним. Через год после развода, он присылает мне адвоката и говорит что переписывай свою долю на нашего общего ребёнка) я также через адвоката посылаю его нах) и говорю, либо мы полностью переписываем все на ребёнка. Либо я буду продавать свою долю) Он согласился, единственное прописали что они право пожизненного проживания в этом доме. Конечно чуйка меня тогда не подвела и эту мадам он привёл в наш дом жить) и дурой и идиоткой я не была) как меня пытались выставить. По совести я бы пустила их жить в эту 1 ку! До момента получения квартиры от государства. На вашем месте. Так и справедливо и честно. Я тоже поступала по совести. Пусть живёт и будет счастлив, а я счастлива уже с другим человеком. Все на ребёнке, я спокойна ) Вашему ещё учится 5 лет, все равно с вами жить будет. А те пусть поживут, заодно проверят чувства мой вот что-то плохо живёт со своей мадам) все время она то уходит, то приходит ) а месть и злость , вы знаете меня отпустило, когда я поняла, слава богу ты теперь не со мной, и дурой я больше не буду)

Аноним 922,
Спасибо, что поделились своей историей

Аноним 391: вообще, кнешно, наглость, с которой некоторые особы лезут в чужие семьи, поражает.

Тоже поражаюсь.
Одна тётенька живет в моей квартире,спит на моей кровати,пользуется моим халатом даже(люди добрые донесли ),шторы в квартире всё ещё мои висят,8 лет уж прошло как я покинула неверного .
Мне такого не понять конечно.Ладно,чужого мужа отжала,всё ж таки не вещь(хотя есть сомнения),но своё бельё принести хотя бы можно.

Золотая середина,
Она наверное за осознанное потребление, не хочет окружающую среду загрязнять и хорошие вещи выкидывать

Аноним 969: Как бы поступили вы?

Если все квартиры купил Вася, то однушку бы отдала. Если нет, то нет. Пусть правда живет, но не переписывать на него.

Аноним 969,
Что в итоге решили?

Аноним 102,
Подождать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы