Я скучаю по своей бывшей работе!

Аноним 638: Но и в этой, где контролируют каждый мой шаг и указывают, как мне писать тему письма, тоже не хочу

Погодите ! Не впадайте в панику и крайности, да , вас контролируют и это нормально, вы новый человек, и я бы сказала что это даже хорошо, это не от того что вам не доверяют или считают некомпетентной, вам просто хотят помочь на первых этапах! Не воспринимайте это в штыки) хуже было если бы вас бросили в кучу бумажек и сказали сама разбирайся, а в случае косяка ещё и люлей навесили.
Я так же остро реагировала на новой работе и плакала и ехать туда не хотела, обязанностей тоже мало давали, чувствовала себя ненужной. Ничего, 2 года уже работаю) есть результаты моей работы, я их вижу ) и у вас все получится, не впадайте в панику, первое время всегда сложно и все чужие, все придёт со временем.

Аноним 638,
Владка мармеладка,
также мучаюсь

Аноним 777: Ищите третью. Вы скучаете по старой только потому, что новая для вас оказалась хуже. Ищите лучше и все будет нормально. На старую возвращаться, думаю, не вариант. Вы же не просто так ушли, сами говорите, что развития не было. Значит это важно для вас.

Вот полностью согласна, нужна третья работа! У меня так было когда ушла с организации где проработала 11 лет, после этого поменяла 2 организации и везде скучала по той. А потом появилась третья работа, организация, коллеги и все встало на свои места. Сегодня позвонили с первой работы и предложили должность выше той с которой ушла, и я отказалась... Мне теперь здесь хорошо.

Аноним 638: мне казалось, что я деградирую, не развиваюсь,

и перешли на

Аноним 638: какое я развитие получу, если я работаю секретарем у руководителя?

очень странно.

Аноним 638: Но на тот момент мне казалось, что я деградирую, не развиваюсь, что мне нужно двигаться вперёд, и я застряла на этой работе! Я перегорала на работе.

И вы ушли работать секретарем??? Это развитие?
Боюсь спросить, кем же вы работали раньше

Аноним 167: Там автора заставили отчётность за полтора года править. Тут три темы про это было. Казалось бы вот, серьёзное задание, шанс проявить себя. Но автору это не понравилось.
На новой работе сначала накосячила (тоже тема была), ей перестали поручать важные задания. Это ей тоже не нравится. Не пойму чего она хочет.

Это всё один и тот же автор? Почему модераторы тогда разрешают плодить одинаковые темы?..
Инфантилизм чистой воды. Идите, автор, к психологу, взрослейте, учитесь принимать и отвечать за свои ошибки, учитесь по-взрослому реагировать на конструктивную (!) критику.

Frona: очень странно.

А вы думаете, когда я устраивалась на работу мне говорили что ты будешь принеси подай?

Аноним 855:
И вы ушли работать секретарем??? Это развитие?
Боюсь спросить, кем же вы работали раньше

Нет я не ушла секретарем. Я нашла работу по специальности, но по факту принеси подай.

Аноним 638,
А как должность новая называется?

У меня на работе сейчас перепутье.
Начальница ушла на пенсию, вопреки её рекомендации на её место поставили не меня. А более молодого колоену. Это очень сильно выбило меня из колеи, разместила резюме сразу на хх. Предложений очень много, и зарплаты предлагают на 30..50% выше чем сейчас, и есть возможность стать сразу небольшим руководителем.
А я боюсь после 10 лет работы увольняться. Тут привычная среда, уважение коллег, спокойная работы с возможностью уйти с работы в любое время. А что будет на новом месте непонятно... Но и сейчас на работе стало невыносимо из-за ощущения стеклянного потолка. Возможно это был последний шанс тут вырасти

Во автора плющит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы