Отпускают ли любя? Смогу ли я после 16 лет отношений.

Frona,
Что в этом плохого, я этого не умею , думать стратегически. Поддаюсь эмоциям, случилась ситуация меня «затмило». И да, я считаю, что если я преодолею эмоции, то поэтапная распланированная и продуманная жизнь будет куда лучше.

Из трамвая,
Да отдал, отдал )) говорю стереотип, я ж призналась

Аноним 615: Да отдал, отдал )) говорю стереотип, я ж призналась

сколько вам лет что вы такими штампами мыслите?
откуда вообще мысль эта? вы не получили в отношениях ничего хорошего и приятного?

Ну вы, автор , канеш королева драмы.
Скучно, что то,надо повод пострадать - о, пойду разведусь.
Зашибись.

Из трамвая,
По вашему во сколько лет так мыслят? неужели подростки говорят: «Всю молодость тебе отдала»)) Это говорят люди, которых бросили и они от бессилия начинают это говорить, я так вижу. Дело не в возрасте

Колубара,
Смешно, грустно и походу правда.

Аноним 615: Это говорят люди, которых бросили

по-моему, так может сказать человек, который что-то делал страдая, но исходя из долга, а ему это никак не хотят зачесть в плюсы. Потому что он не жил, а только отдавал. И хочет, чтобы его за это хотя бы по голове погладили...

Аноним 615: Смешно, грустно и походу правда.

А теперь вот представьте, что муж приходит и такой вам-а давай разведемся. И что вы подумаете? неужели ему так плевать на меня, неужели 16 лет брака это фуфло полное-что он так легко берет и говорит, все развод. Ты вчера трубку не взяла, когда я звонил.
И вот муж точно также сидит и гоняет, что он совсем не такой уж и значимый человек в вашей жизни, что выц легко и спокойно предлагаете развод.
Только не надо про то, что если б любил-ценил и блаблабла, то трубки в ночи брал и вообще сидел бы около вас всегда.

Аноним 615: Чувства друг к другу, может и надумано кажется со стороны. Но по факту я осознаю, что мы начинаем мучать друг друга из-за внутренней совести и устоев по поводу семьи.

как ,все таки , бабы в момент бездельничества любят онанировать мозг себе и ближним на ровном месте, просто фантастика какая-то.

Татьяна Вакалюк,
Возможно и так, если меня не просят , а я делаю, значит делаю для себя.

Колубара,
Реально спасибо, ведь так и есть

Jozzi,
😁

Аноним 615: По вашему во сколько лет так мыслят? неужели подростки говорят: «Всю молодость тебе отдала»)) Это говорят люди,

весьма в возрасте в моем понимании.
а еще в позиции жертвы и определенным уровнем инфантильности.
разводы не запрещены.

Татьяна Вакалюк: по-моему, так может сказать человек, который что-то делал страдая, но исходя из долга, а ему это никак не хотят зачесть в плюсы. Потому что он не жил, а только отдавал. И хочет, чтобы его за это хотя бы по голове погладили...

и это тоже.

Аноним 615: которых бросили и они от бессилия начинают это говорить, я так вижу.

а вас бросили?

Татьяна Вакалюк: Что делать будете?

Даже думать не хочу, что может делать автор с такими настроями на жизнь

Аноним 615: если у меня страдания не того плана, все и советов не дать , да сказать , что проблемы нет. От того что большинство думают , что существует их проблемы и они серьёзней чем у других, у нас не будет сострадания в обществе.

Вы себя то сами читаете?
Такая каша в голове к добру не приведет.
В чем состоят ваши страдания, думаю, никто так и не понял.

Аноним 615: Пока обратное мнение, стереотипное такое, что всю молодость отдала и тд.)

Начали проект воспитание детей - тащите вместе. Он и так соскакивает с завидным постоянством, а тут и вы поможете. Зачем?
Проект закончите, детей выручите, тогда свободны.
Молодость вы и так ему подарили. Сейчас рветесь и весь воз сама тащить.
Дети вырастут, будете в 50 пить кофе с подругой/бойфрендом, заботясь только о себе. А сейчас пусть муж везти помогает.

Вот ,вы, странный народ) да пришла с проблемой (не страданиям , к каждому слову придеретесь) , в диалоге с вами начала осознавать, что не права. Вам мало, надо уничтожить. Юмать в деле))

Дело молодое,
Спасибо , это действительно нужные слова

Аноним 615: я считаю, что если я преодолею эмоции

Эмоции не надо преодолевать.
Их нужно отслеживать и объяснять себе откуда они появились, помогают они или мешают в жизни.
Это называется критическим мышлением.

Учитесь смотреть на себя со стороны.

Аноним 615: Вам мало, надо уничтожить. Юмать в деле))

вы драматизируете опять же какой фразой вас уничтожили? покажите эту игуану?

и мы устали у вас спрашивать как вы отдыхаете))
И стратегические цели какие свои личные у Вас? Дети разъедутся по своим жизням, муж сорвется с поводка вдруг))), а вы кто без них без всех?

Баба Yoga,
Давайте так, конкретной фразы нет , которая меня обидела. В некоторых вижу отклик по теме, остальные, как обычно , развлекаются) Про драматизм, я поняла, но уж везде приписывать не надо. Стратегические планы - в целом , я устала достигаторством заниматься, но это только пока. Отдыхаю как и все : прогулки по лесу, семейные игры, кафе, караоке клубы, море когда отпуск. Муж не на поводке. Я что с мужем, что без него всегда занята.

Аноним 615: Стратегические планы - в целом , я устала достигаторством заниматься

где то ошибка закралась если стратегия = достигаторству

Аноним 615: Муж не на поводке.

Тогда спите спокойно и не переживайте)

Аноним 615: Давайте так, конкретной фразы нет , которая меня обидела

Ну вот) не добили, не обидели.

Расслабляемся

Аноним 615,
Знаете, у меня, примерно, такая же ситуация, ранний брак, мне тоже кажется, что если мы разведемся, то нам будет легче , но, конечно, держат дети, а ещё страх остаться одной, ведь после 35-40, пару найти очень сложно.

Если у вас проблема только в том, что вы рассказали нам и это случается крайне редко, то это не повод думать о разводе.
Говорю вам как человек, который сейчас в состоянии развода.
Я очень долго шла к этому, одна из причин - контроль и ревность со стороны мужа.
Доходило до того, что я оставалась дома, а не шла тусить с подругами лишь бы не было истерик с его стороны. Это ужасно.
Вот правда, ты пьешь и болтаешь с девчонками, а он пишет или звонит. Если бы я пришла под утро, даже не знаю, что бы меня ожидало))))
Чего он добился? Того, что я его выставила и почувствовала себя свободной!!! Очень даже неприятно, что я такая правильная и верная, а обо мне думают фиг знает что!
Ваши обиды - это неоправданные ожидания. Не ждите того, чит он приедет в 10-11 и не будет повода обижаться. Если человек захочет изменить, он это сделает и при тотальном контроле.
Да, дурак, что не думает предупредить вас, мог бы позвонить и сказать - ложись спать, буду ночью. Но вы ведь близких от всего не убережете при всём желании - ложитесь спать, а не рисуйте себе страшные картинки, что с ним случилось плохое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы