Отпускают ли любя? Смогу ли я после 16 лет отношений.

Аноним 371,
Про трахаться , каждый видит, то что он хочет видеть. Очень странные мысли у вас, без комментариев

Чипа™,
Стоит задуматься. Я тут для этого. Спасибо

Аноним 615: Подталкивает ещё такой момент-муж когда на мероприятиях, говорит время возвращения одно, по факту гораздо позже приходит, при этом на телефон не отвечает (выпивают с коллегами, в изменах не был замечен).

Вы сами, как "штык" дома в назначенное время?

Аноним 615: Вчера это было переживание на момент жизни и здоровья человека, а не измены.

Взрослый мужик, что с ним случится то? Легла и спишь спокойно. От переживаний он быстрее домой не появится.

Аноним 615: Его рядом с собой не держу,

Держите, не спите вон ночами, ждёте))))

Аноним 615: Я так себя крепко схватила за мысль - зачем я переживаю, может, нам будет лучше отдельно.

Конечно, из за того, что не пришел домой вовремя - разводитесь)))

Аноним 615: в первые шесть лет были тяжёлые отношения для меня, я была юная и хотела быть всегда с ним рядом, он был тоже юн и хотел свободы. Сейчас семья, 2 детей.

а что с Вами произошло за эти 6 лет? Вы свою привязанность на детей распространили или занялись таки своей личной жизнью?

Аноним 615: д

Порядок сам потом поддерживается.
У вас страхи надуманные. Очень.
И вы готовы им в жертву семью принести.

Аноним 615: Чувства друг к другу, может и надумано кажется со стороны. Но по факту я осознаю, что мы начинаем мучать друг друга из-за внутренней совести и устоев по поводу семьи.

если хорошенько разберетесь то ваши чувства окажутся обыкновенной зависимостью. По крайней мере по описанию именно так. Но вы не волнуйтесь. в 90% семей это наблюдается. Насчет развода трудно сказать надо или нет. Вы в любом случае не готовы к нему сейчас

Татьяна Вакалюк,
Нет нам сейчас за 30, мужа не контролю очень много лет, но считаю, нужным предупредить, что не будет его , я бы и не переживала

Баба Yoga: не пришел домой вовремя

Ну не на 5-6 часов задержаться! У него было 2-3 часа на мероприятие, итого 7-9 часов, ну не пил же он всё это время. Дело ясное что дело темное и автор это понимает, просто себе признаться не может/хочет.

Анна Иванна: Как часто эти мероприятия? Нифига себе, на 5-6 часов задержался. Канешна, без баб. Это он под утро или утром приходит

Я проецирую на себя. Бывали тусы с подругами и до утра плясали. без мужиков) Совсем не причинно-следственная связь "опоздание-бабы"))

Аноним 615: Мысли про ответственность и не дают семью рушить.

Дабожешмой
У Вас какая драма во всем. Ответственность в отношениях должна быть оговорена. И если у вас с мужем разные составляющие этого понятия, то вы не договоритесь. Сначала у мужика интервью возьмите - что он подразумевает под ответственностью. И поймете сходятся ли показатели и не лезете ли вы в зону его ответственности.

Баба Yoga,
За 6 лет, я повзрослела , прошла та влюблённость. Домой прихожу вовремя, не пропадаю, если отдыхаю-предупреждаю, что задерживаюсь. В дискомфорте никого не держу. По прошествию всех 16 лет , наверное, людей меняют все обстоятельства, как внутри семьи, так и за ее пределами.

Аноним 615: но считаю, нужным предупредить, что не будет его , я бы и не переживала

Вы считаете нужным, он не считает это настолько важным. По факту, автор, похоже, что Вы не можете обойти эту проблему и пытаетесь разрешить ее в лоб. Осторожно, лоб можно и разбить.
Давайте попробуем простыми словами без всех этих слов про осознание ответственности сформулировать - что Вас в браке бесит? Напрягает? Мучает?

Аноним 615: мужа не контролю очень много лет

так не контролю или предупредить? Не контролю - это когда Вам вот ну совсем пофиг :)

Frona: Мне вариант решения через развод напоминает лечение головной боли гильотиной

Лампа: У всех проблем одно начало - сидела женщина скучала.

Это не я,
Абсолютно точно, я зависима была много лет от человека морально, не материально и тд, как многие могут начать. Сейчас я как будто отделяться начала, конечно, к разводу я морально не готова, но головой осознаю, что , возможно, это наше спасение

Анна Иванна: Ну не на 5-6 часов задержаться! У него было 2-3 часа на мероприятие, итого 7-9 часов, ну не пил же он всё это время. Дело ясное что дело темное и автор это понимает, просто себе признаться не может/хочет.

ну вот встретились примерно в 20.00
Логично же сначала подумать, что появишься дома к полуночи
Но что то пошло так и очень весело и приходишь в 4 утра
Время то незаметно летит

Тем более вон автор пишет, что оба пашут, как кони и скорее всего редко отдыхают

Я вот недавно на трезвую голову на 4 часа позже пришла срока, который планировала.
Ну реально же если интересная компания можно и не заметить, как время летит.

Аноним 615: это наше спасение

за Вами вроде никто не гонится. От чего спасаться-то?
И это у Вас явно еще дети маленькие. Что будете делать, когда они лет в 12 тоже не будут как штык дома, когда обещали?

Баба Yoga,
Я тоже смотрю через свою призму, с Вами согласна, что можно тусить без противоположного пола со всеми вытекающими. Нет у меня цели весить клеймо на него с изменами.

Баба Yoga: Но что то пошло так и очень весело и приходишь в 4 утра

Как вариант. Я так тоже могу, но предупреждаю что заночую у подруг, чтоб своих не будить. И муж со мной после этого вроде не собирается разводиться Но у нас контрольный созвон с 22-23, предупреждаю.

Баба Yoga: что оба пашут, как кони

Вот я и пишу, автор то так и не пишет как отдыхает. Вот и обида, вот и желание развестись, чтоб хоть немного успеть покуролесить.

Аноним 615: схватила за мысль - зачем я переживаю, может, нам будет лучше отдельно.

Аноним 615: ответственность, взятая за семью, не дают даже шага делать в эту сторону

Аноним 615: чтобы потом мы не расстались к 50, очень злые на жизнь и друг друга ненавидящие

К 50 вы детей поднимите вдвоем и старт им дадите. А сейчас будете одна мыкаться, и дети вполовину меньше получат.

Аноним 615: не портить друг другу жизнь и надеждой быть друзьями.

Какие друзья?
Он от вас с ранней юности бегает - друзья так не поступают. Они вместе, если дружат.

Аноним 615: Нет у меня цели весить клеймо на него с изменами.

Хорошо, не измена. Тогда безразличие к вам? Вы с ним вдвоем где-то отдыхаете?

Вот такой мотивации к разводу я еще не видела! Огонь! Это как уволиться с хорошей работы, а то там платят хорошо, но ведь когда-нибудь будет хуже.Автор, а не предполагаете, что после такого вашего финта ушами, ваш муж не захочет с вами дружить?

Татьяна Вакалюк,
Понятно, что никто не гонится. Вы знаете, читаю все тут комментарии и понимаю, что да момент загона есть у меня, для этого сюда и написала. Меня с детства учили обещала быть вовремя-будь. К дочери так же буду относиться, обещала быть вовремя-будь, благо сейчас телефоны есть, чтобы предупредить. Дочь в этом плане меня устраивает, я спокойна по 1000 раз не названиваю

Аноним 615: За 6 лет, я повзрослела , прошла та влюблённость.

опять драма

Это не про любовь. Когда вцепляешься в мужика и он элементарно не может сходить отдохнуть с парнями. Это контроль. Родительский))) и вы сейчас переключились на детей, а не повзрослели.

Шу-шу,
Понимаю, что загоняюсь, может я внутренне хочу развода, а теперь ищу причины.

к разводу я морально не готова, но головой осознаю, что , возможно, это наше спасение

Кого и от чего вы спасать собираетесь?
Его любовницу от долгого ожидания?
Детей от финансирования?
Нет никаких вас. Есть вы дома вовремя с детьми. И есть и он и его гулянки с молодости. Вот тогда и надо было дверью хлопнуть и бежать. А не сейчас.

Аноним 615: Сейчас я как будто отделяться начала

вот и продолжайте. А дальше жизнь покажет. Зачем сейчас об этом думать? Лучше свои внутренние опоры укрепляйте и взрослейте. А муж или подтянется или отвалится

Аноним 615: Меня с детства учили обещала быть вовремя-будь

ну это же такая ерунда, автор. Серьезно. Это не стоит всех этих высокопарных реплик про семью! ответственность! и вот это вот все.

Аноним 615: К дочери так же буду относиться, обещала быть вовремя-будь, благо сейчас телефоны есть, чтобы предупредить.

а вот раз и не будет. Ну вот не будет. Что делать будете?

Аноним 615: может я внутренне хочу развода

тогда это история не про любовь, и название темы не про это. Он выполнил свою функцию рождения детей и свободен как ветер. Вы его больше не хотите. Вас к нему больше не тянет. Так что ли получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы