изгнать плохие мысли

Аноним 484: я наоборот всегда говорила, что не хочу быть такой как она

а это неважно
управляет то всем этим делом бессознательное
это убирается в терапии с психологом
не за раз
вас заводят в осознание установок сначала
потом разделяетесь потом заполняете то пространство которое освободилось
это все терапия

Золотая середина,
Как-то смотрела интервью, мужчина рассказывал, что когда впервые увидел своего новорождённого сына, в голове была мысль о том, что ему суждено умереть. Грустно, капец

Дело молодое: К врачу идите.
И с мнительностью и ипохондрией тоже.

и что я скажу и к какому врачу? чувствую себя дурой

Аноним 404: Помню когда пандемия наступила, всех по домам изолировали, все магазины позакрывались, я в ужасе была, это катастрофой казалось плюс страх заразиться и умереть. А сейчас глядя на то, что происходит, думаешь, ну и зачем столько нервов на переживания потратила? Сейчас поводов для переживаний ещё больше.

точно также, я тогда еще одна была с реб., вопще паника была у меня, как жить, счас думаю какая глупость была.

Аноним 484: В этом году у нас в родне 4-е похороны. И часто мысли о жизни и смерти. (не говоря уж о ситуации в стране)

Похоже на расстройство адаптации, психика не справляется со стрессовыми событиями. Сходите к психиатру, пропейте таблетки по назначению.

Аноним 484: что я скажу и к какому врачу?

Психиатр по месту жительства и то, что написали в первом посте. Это нормально.

Убью_ведром: просто как данность принимаю то, что мы точно задолбаем друг-друга и разведемся. думаю, это неправильная позиция. прыгать около него - не прыгаю, естественно просто потому что разводов уже не боюсь)

у меня так же бывает, но отношусь спокойно и не гоняю такие мысли

Аноним 484,
Ну все мы когда-нибудь умрем. И наверно большинство людей этого боится. Но если думать об этом часто, то можно и с ума сойти. Если Вы верущющий человек, то знаете, что все мы в этом мире ненадолго, а потом будет другой мир. Прекрасно, что у Вас есть муж, которого Вы любите. Не надо ждать плохого. Кто его знает, что нас ждет через много лет? Мы все равно не угадаем. Дак зачем мучиться из-за того, что мы себе придумали и что с нами не случилось?

Аноним 679: Дак зачем мучиться из-за того, что мы себе придумали и что с нами не случилось?

все понимаю
но мысли возвращаются к одному и тому же
даже когда на работе много проблем, мысль все равно пробежит, я гоню конечно...

Аноним 484: Как не думать о будущем, а жить сегодня.

Каждый себе сам подыскивает способы как не тревожиться о будущем. Инет безграничен, можно на любой вкус и цвет найти объяснения и методы.

Аноним 484: любуюсь мужем каждый день, говорю как я его люблю, наглядеться на него не могу.

Мужу это нравится? Звучит как то невротично.

Аноним 484,
Можете, правда, с психологом поработать. Хуже точно не будет. Берегите себя.

Аноним 484,
Аноним 484,
Про головокружения скажите.
Потом про тревожность.

Аноним 484: . Любуюсь мужем каждый день, говорю как я его люблю, наглядеться на него не могу.

Вы всегда были немного экзальтированной особой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы