Кинула "мошенница". Продолжение. Дала в ватсап номер.

В телеге нашла объявление по нужной мне услуге, фото описание было, договорились на определенное число, время, написала адрес свой мне, за день попросила дамочка предоплату в 1000 р, чтобы не отменила я запись. Я скинула.
Утром, когда надо мне было к ней ехать, получаю сообщение, что срочно её ночью положили в больницу, деньги скинет позже, дико извинялась и обещала скидку. Вечером я ещё раз попросила скинуть мою предоплату, сказала, да сейчас обязательно. И всё, тишина. На связь больше не выходила дамочка. Думаю по тому адресу бесполезно её искать, телефона её нет, в телеге не видно. Писать заявление в полицию? Дак поди откажут ущерб 1000р. В телеге могу на объявление её указать, чтобы к ней не общались, кидает. Думаю ещё с другого номера ей написать, ответит, узнать её номер под видом клиента.

А на самом деле так не может случиться? Может, правда человек заболел и сейчас на операционном столе не может вернуть Вам тыщу?

Анонимка: На связь больше не выходила дамочка

Может она до сих пор в больнице.
Эта история как давно была?

Не откажут,
Но дело возбуждают от 2 тр

автор хамством от вас хамит.
человек реально может быть в больнице. вы его мошенником, дамочка...
позвоните через пару дней.
человек придет в себя - отпишется вам.

а что это за услуга где за подтверждение записи деньги берут? что юр лица перестали оказывать такие услуги?

Аноним 382,
С субботы.

Из трамвая: автор хамством от вас хамит.
человек реально может быть в больнице. вы его мошенником, дамочка...

Анонимка: Вечером я ещё раз попросила скинуть мою предоплату, сказала, да сейчас обязательно. И всё, тишина.

Ну как бы всё логично.
Так что очень вероятно, что автора обманули.
Но раз отношения заказчика и исполнителя не закреплены договором в соответствии с гражданским кодексом, то сложно что-то доказать будет.

Мурлик,
Да проверю вечером с другого номера, напишу.

Распространённый способ мошенничества

Услуга без рекомендаций с хоть и частичной, но предоплатой на Карту изначально сомнительна.

Анонимка: Да проверю вечером с другого номера, напишу.
цитировать модератору

Напишите потом нам

Аноним 875: А на самом деле так не может случиться? Может, правда человек заболел и сейчас на операционном столе не может вернуть Вам тыщу?

Вместо написания смс и извинений деньги переслать сразу . Времени столько же занимает.

Анонимка,
Померла может.

Анонимка: Утром, когда надо мне было к ней ехать, получаю сообщение, что срочно её ночью положили в больницу, деньги скинет позже, дико извинялась и обещала скидку

Я вам больше скажу. Моя мама делала ремонт и на финальной его стадии, когда все уже было готово и надо было расплатиться попала в больницу. В больнице она была 2 недели. В реанимации!!! Есс-но без телефона. Эти рабочие тоже считали, что она мошенница ( сначала трубки не брала, потом вообще телефон отключила). А мама умерла...От Ковида...не покидая реанимацию....
Обо всех этих перипетиях я узнала только после того как мне отдали ее телефон, а тааааам такооооое. И угрозы и проклятия и чего там ей только не понаписали.
Так что люди болеют и даже бывают умирают:(

Аноним 288,
Ротовирус

Чипа™,
Как мне она написала, что если что она всё контакты передела мужу и он должен был скинуть в случае чего.

Анонимка: Ротовирус

странно. с ним редко взрослые в больницу попадают. но зараза тяжелая.
я болела.
мне было не до телефонов. я вообще пару дней смутно помнила.

Из трамвая,
Сказала, что желудок заболел, положили, ротавирус. Вот и мне странно показалось.

Ничего странного-обычный развод на бабки. Таких много сейчас. Кто реально болеет не выкручивается давая ложные обещания

Анонимка: Сказала, что желудок заболел, положили, ротавирус. Вот и мне странно показалось.

что за услуга такая что надо искать в телеге и еще предоплату берут за запись?

Анонимка: Как мне она написала, что если что она всё контакты передела мужу и он должен был скинуть в случае чего

Напишите что ждёте деньги до 17.00. потом отнесете заявление о мошенничестве в полицию.

У меня так квартирантка пряталась, то в больнице она, то за деньгами в другой город уехала, даж мать похоронила живую, еле высилили. После этого зареклась связываться. А уж предоплаты и подавно не делаю, все по факту.

Урок всем, получающим услуги вот у таких, кто работает нелегально. Еще и в ТГ где-то нашли. Илите в салон спокойно, будет вам гарантия

Анонимка,
Кинули Вас.
Я пару месяцев назад подобное читала в группе в контакте. Там дамочка косметические услуги "типа" оказывала. Так же отмазывалась.

Прекрасная Женщина: Урок всем, получающим услуги вот у таких, кто работает нелегально.

хожу на маникюр. девочки снимают офис. понятия не имею платят они налоги или нет.
никаких предоплат. пришла, сделали, оплатила. все.

Из трамвая: девочки снимают офис

Хотя бы офис есть и где найти. Но все эти шайки лейки, черт дернул меня сходить срочно как-то. Тоже типа "офис" По факту сидят какие-то криворучки, про стерилизацию сказала, что в другом помещении аппарат, грибок так и занесла. одну ногу мне начала, я свалила через 15 минут, успела Вот именно тот палец, что начала делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы