Кинула "мошенница". Продолжение. Дала в ватсап номер.

Прекрасная Женщина: Хотя бы офис есть и где найти.

я ее знаю просто много лет. сначала к ней в салон ходила, потом домой. а потом уже в офис.
просто мне не ясно какие такие предоплаты для подтверждения записи.
и к косметологам ходила. в салон.
никто не бере никаких предоплат.
предоплаты могут быть там где работа с материалами.
тут ясно почему и как.

Опять Para (уженержу): Услуга без рекомендаций с хоть и частичной, но предоплатой на Карту изначально сомнительна.

не всегда

Самовар: не всегда

Сомнительна всегда , а дальше может повезёт и сомнения не оправдаются. ( это и есть ваше не всегда)

Анонимка: Утром, когда надо мне было к ней ехать, получаю сообщение, что срочно её ночью положили в больницу, деньги скинет позже, дико извинялась и обещала скидку. Вечером я ещё раз попросила скинуть мою предоплату, сказала, да сейчас обязательно. И всё, тишина. На связь больше не выходила дамочка.

зря кавычки употребили, это точно мошенница
"положили в больницу"-это универсальная сказка для таких личностей, сама обжигалась с горе-мастером. такой болезный оказался
при желании вернуть предоплату, даже из больницы это сделать пару минут. сейчас все в телефоне, и банки и инет

Чипа™: а). А мама умерла...От Ковида...не покидая реанимацию....

Дорогая, да ты что? Не знала. Соболезную.

Я однажды такой же мошенницей была ))) обещала заплатить сантехнику и загремела вечером в больницу на неделю (экстренная операция). Телефона его не было. Заплатила только через 2, когда вышла и немного очухалась

🍓 КлубНика: Напишите что ждёте деньги до 17.00. потом отнесете заявление о мошенничестве в полицию.

На кого? На тётю из телеги?

Калина Малинова®: Дорогая, да ты что? Не знала. Соболезную.

да, Лада...в прошлом году, 3 ноября.
Горе:((((
Спасибо за соболезнования. Обнимаю...

Чипа™: Горе:((((

Ужасное.... сколько ей было? Боже... когда это все кончится... весь этот ковид.

Калина Малинова®: Ужасное.... сколько ей было

66...Еще бы жить и жить

Калина Малинова®: Боже... когда это все кончится...

конца и края этому нет:(

Обычно,если это какие то косметологические процедуры,ногти,ресницы и т.п.,предоплату берут перед праздниками,типа 8матра,Новый год.
Чтоб график плотный был,чтоб подзаработать.
А в вашей ситуации мне кажется что обманули вас,хорошо если не так.

Короче это мошенница.. Написала ей с другого номера. Ну что буду думать, что делать, деньги просто так не хочу оставлять.
Кто говорить про телегу, услуги красоты и прочее нельзя без рекомендации. Я так нашла замечательного мастера по бровям, два года с ней.

Коллега недавно так же "на реснички" записалась, через ВК. Предоплата, правда, 400 рэ была)) и все, исчезла с радаров. Потом я со своей страницы к ней "записалась" ради эксперемента. Ответила моментально и тут же попросила предоплату

Анонимка,
Давайте страничку её, потроллим хоть всем сайтом

Анонимка,
Пытайтесь номер её выудить.!

Предоплата для услуг - нормальное дело.
На одно время бывает 10 желающих. А тот, кого записываешь без оплаты сливается. В итоге ты теряешь заработок вообще - другим-то уже отказал.

В общем дамочка по прежнему ведёт запись даже на этой неделе ведёт запись, даёт один и тот же адрес, в этот раз написала салон где принимает. Написала сразу про предоплату.
Хочу вычислить где живёт эта и в полицию, хочу также написать в новости на е1 и в телеге скрины. Как ещё наказать?

Написала в новости на е1. Они заинтересовались, попросили прислать всё скрины. Завтра всё отошлю с талоном из полиции.

Анонимка: Хочу вычислить где живёт эта и в полицию,

Анонимка: Завтра всё отошлю с талоном из полиции.

Вы за 20 минут успели сбегать заявление подать?

Кто там писал, что я хамка.

Ветер в голове,
Ну дак завтра днём и напишу заявление.

Анонимка: общем дамочка по прежнему ведёт запись даже на этой неделе ведёт запись, даёт один и тот же адрес, в этот раз написала салон где принимает. Написала сразу про предоплату.

Может это мужик. Из мест.

🍓 КлубНика,
Может, завтра в новости скину, прочитают не будут отсылать предоплату -может меньше человек попадётся.

Что за процедура то с предоплатой? Ох, милые Буратино.

Аноним 525,
Окрашивание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы