Девочки помогайте, не могу ничего понять

ГАЛА: нужно ждать когда перезвонит...так то у нас есть контрольные вопросы, которые мы только одни знаем

ну вот и успокойтесь, капелек успокоительных примите и ждите звонка
недавно о таких махинациях рассказывали по одному из тв-каналов

Фофновая_Фыфечка,
нет на 3 месяца подписан контракт

ГАЛА,

Вы не думайте, как там кто и как сможет или нет снимет.

Просто это развод 100%

ГАЛА,
Если карта у вас, почему не поставить себе приложение и не дежурить у банкомата ?

еще вот, что насторажило...до этого звонил и слышны были муж.голоса, как улей и типа раскатов грома вдалеке, а здесь тишина, голос веселый...до этого был очень, очень грустный

Фофновая_Фыфечка,
как я поставлю приложение, она привязана к другому номеру тел...

ГАЛА,

Перезвонит, скажите, что 10 тыщ отправили и спросите, прошёл ли отёк на глазу))

Будет от них ответ : прошёл или я тороплюсь

короче думаете ждать?

ГАЛА: еще вот, что насторажило

ага, и позвонили под полночь, чтобы страху побольше нагнать и паники
не грузитесь, успокойтесь- утро вечера мудренее, мы Вам уже всё-всё по полочкам разложили

ГАЛА,
Вы написали симка и тел в екб...

Coca$Cola: Перезвонит, скажите, что 10 тыщ отправили и спросите, прошёл ли отёк на глазу))

нет-нет, задам наши контр. вопросы, просто я не понимаю как подделать его голос, я его узнаю из тысячи голосов

ГАЛА: как я поставлю приложение, она привязана к другому номеру тел...

так Вы же сами сказали, что и телефон и карта у Вас

Канешн, 5 тыщ в 1ом часу ночи ещё никого не спасли и с сво не телепортировали домой.
Утро вечера мудренее.

ГАЛА: как подделать его голос, я его узнаю из тысячи голосов

говорю же, показывали сюжет и предостерегали родственников, чтобы не велись на развод на деньги, и особый упор делали именно на подмену голоса

Аноним 9,
нет позвонили как раз в то время, когда он всегда звонит...просто говорила со сбер работником и женщиной, которая связана с банк. структурой, никто четко ничего не сказал, вот пришла на ю-маму

Фофновая_Фыфечка,
в екб, но не у меня...вернее тел видела, но там пароль

ГАЛА: просто я не понимаю как подделать его голос

Зачем вам знать, как работают в театрах или в кино?))

Если денег много, переводите.

Вам уже сказали, что это мошенники

Аноним 9: телефон

тел в екб, не у меня...карта у меня...тел просто закрыт в квартире, ездила, видела тел

ГАЛА: просто я не понимаю как подделать его голос, я его узнаю из тысячи голосов

В подобных ситуациях как у вас, 99,99% посчитают ,что это голос родственника

ГАЛА: пришла на ю-маму

и как ему помогут 5 тыщ. вернуться оттуда ?
так-то это почти 2000 км в нашу сторону, да в спокойные времена
мой совет- успокойтесь и ждите звонка, если это реальный был звонок, то он повторится, а если нет- Вы сами знаете, как это вычислить

Аноним 561: 5 тыщ в 1ом часу ночи ещё никого не спасли и с сво не телепортировали домой.

да звонил как и обычно, вернее в то время когда всегда звонит....

Coca$Cola: Если денег много, переводите.

Я вот только не понимать: ) а куда переводить то??? Если на его номер карты, то деньги уйдут на карту ему,ну. Карта дома. А снять как мошенники смогут? Расчёт что ли на то,что по номеру звонившего перевод будет?

ГАЛА: тел просто закрыт в квартире, ездила, видела тел

а вот и спросите пароль от телефона при повторном звонке, 1000%-в, что мошенники его не знают

Аноним 9,
ладно буду ждать

Аноним 9,
так он может спросить, зачем тебе пороль или точно удивится...ладно выдыхаю...буду ждать повтора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы