Девочки помогайте, не могу ничего понять

звонит родственник, находиться на сво и просит положить на карту сбера 5000 руб, чтоб вернуться от туда, все быстро, связь обрывается, позвонить не могу...вопрос...карта находиться у меня, тел и симка к которой привязана карта тоже в ЕКБ...как он их снимет или это развод...я уже подняла всех банк.работников, никто ничего не может сказать

Аноним 129,
Мошенники, на е1 была статья недавно. Только там 50 просили.

Аноним 561,
голос родственника, тел того региона

Если прям он звонил, может положить? Но больше похоже на развод. Но я совсем не в теме.

это я тему завела, не поняла почему анонимно...киньте ссылку на статью...а мошенники как снимут, просит на свою карту

Ну раз все у вас, то положите, сумма не такая большая, чтоб проверить.. а вдруг??..
это точно был он?

что делать не могу понять...он то тоже не сможет воспользоваться, тел с симкой в екб. карта привязана к этому номеру

еще вопрос, домой уезжают за свой счет?

По логике как ему 5 тыщ помогут вернуться с сво?

Аноним 345: Ну раз все у вас, то положите, сумма не такая большая, чтоб проверить.. а вдруг??..
это точно был он?

так как он их там снимет? вроде да...но странно говорит раздает вещи ребятам, я спросила, ты что в госпитале...ответ- руки, ноги целы...что думать, меня трясет всю

ГАЛА,
Успокойтесь, позвонит ещё скорее всего...связь прерывается. Звонок под ночь уже.
А так ответы какие-то мутные, именно расчёт создать у человека волнение какое-то.
Ща ещё карту скажет какую-то левую поди. Вообщем с холодной головой надо, а то тут всё неоднозначно.

ГАЛА,

Голос не его и тел не его. Вы не поняли, сказали быстро и повергли человека в кипиш.
А тел не его, потому что используется програмка подмены номера телефона.

Если переведёте на номер денег, то и мне не забудьте

А по паспорту с сбере можно же деньги снять через операциониста.

Аноним 561,
вообще разум отказывает что-то думать, причем не звонил 2 недели, третья пошла, я так обрадовалась. то ли ждать перезвона? у нас есть контрольные вопросы и задать при след звонке...еще просил, чтоб я перезвонила, я и перезвонила....

Coca$Cola: Если переведёте на номер денег

Так на свой номер просил, не? Или на номер звонивщего?

Coca$Cola: Голос не его и тел не его. Вы не поняли, сказали быстро и повергли человека в кипиш.
А тел не его, потому что используется програмка подмены номера телефона.

Если переведёте на номер денег, то и мне не забудьте

тел сво, он с разных звонил, только код один и тот же..не на номер просил, а на свою сберовскую карту

ГАЛА,

Вы обманите и задайте пару вопросов не относящихся к нему.
Например, как у тебя с вросшим ногтями на ноге, помогли?
И в таком духе.
Сразу всё поймёте.

Опять Para (уженержу): Так на свой номер просил, не? Или на номер звонивщего?

на свою сберовскую карту, которая у меня
Опять Para (уженержу),
а карту не нужно предъявлять?

ГАЛА: не на номер просил, а на свою сберовскую карту

так карта у Вас, каким образом он сможет там снять с неё деньги?
думаю- мошенники

ГАЛА: а карту не нужно предъявлять?

В Сбере на "кассе" у операциониста вроде только паспорт предъявляют. Раньше еше сберкнижки предьявляли, а сейчас не знаю надо карту, по логике то зачем?

Coca$Cola: Вы обманите и задайте пару вопросов не относящихся к нему.

это нужно ждать когда перезвонит...так то у нас есть контрольные вопросы, которые мы только одни знаем

Аноним 9: - мошенники

а мошенники как снимут, карта привязана к его номеру и нет личного кабинета

ГАЛА,
Конечно ждите звонка и задавайте вопросы, говорит странно шарадами какими-то, на вопросы нормально ответить не может...он не он Вы точно не поняли.
Я думаю мошенники. Начали обрабатывать Вас, щас приплетут какую нить историю, что деньги надо по другому номеру перевести. Быстрее быстрее...связь прерывается и подведут Вас к переводу средств.

ГАЛА,
Всех кого развели так и говорят, что голос был, брата, свата и тд, мошенники это.

ГАЛА,
Вы меня простите.
Но ваш же вроде там добровольно ? Если так, то он может вернуться в любой момент,как я понимаю?

дело в том, что на его карту поступают деньги, точно в какие числа я не знаю, проверяю каждый день, но они могут приходить в разное время, я не могу дежурить у банкомата...блин, черт...так я еще не грузилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы