А сколько их таких... бывших

Анонимно: Согласна, но Саша всегда негативно отзывался про наркотики... Ок понимал, но ничего не мог с собой сделать

Какой зайчик.
Я тоже могу бухать и не ходить на работу, так ведь жить то хорошо. Выпил, проспался опять пошёл, работать не надо, о шубе и о ценах тоже думать не надо, красота!

Аноним 417: В арсенале каждой практически женщины есть рассказ, как с ней в молодости кто то дружил, ничо не было, а он ее оберегал
Потом уже про роды

это очень отрезвляющий комментарий

Аноним 500,
В моей практике было таких два человека: Саша наркоман и похоже второй чувак импотЭнт... Но это не точно

Автор синдром бога выключите, родным вы не нужны, таких как вы они у сына 10ок видели, вы очередная не более. Сходите в церковь за упокой поставьте. Открою вам секрет, хорошие тож умирают, это дизнь, младенцы умирают, они еще вообще не успели ничего

И у меня в институте был Саша с ул. Библиотечной не пил не курил типа спортсмен, только траву за наркотики не считал, а позже и героин колол, а потом осознал, завязал, женился, дочку родили. Сейчас на другой улице живёт, надеюсь что счастливо)

Parabens: же был Саша...только с Крауля

Груздев? Першин?

Анонимно: Вот и думаю надо ли с его родителями найти повод встретиться,тзотя и тогда не знала их особо

Зачем? 25 лет прошло.
Такое поколение было. Косило прям толпами. Помню после окончания школы, только и слышали, кто из нариков умер, все наши ровесники были.

И у меня был друг Саша наркоман. Подруга любовь с ним крутила. Ездили с ними по притонам, по точкам. С целой компанией. Нас оберегали тоже.
У него дома железная дверь в комнату была и решётки на всех окнах.
Он лечился. Регулярно. У родителей были деньги.

У меня в 20 тоже был ухажер. Какие смс писал нежные, как в глаза преданно глядел и до дома провожал. До чего-то серьёзного не дошло. А потом от общих друзей узнала, что умер от наркотиков. Мне его было очень жаль.
В 90е я жила на ЖБИ, во дворе было много наркоманов, и умирали молодые парни один за другим. Как мой брат уберегся от этого, одному богу известно, в друзьях у него были наркоманы, в том числе и те, кто погиб потом. И все они были очень доброжелательными.

Ах,какая я Кукуся))): Груздев? Першин?

Не

по-моему, наше поколение не удивить молодыми людьми, умершими от наркоты. у каждой наверно с десяток таких наберется.
у меня к наркоманам нет ненависти. очень жалко родителей и детей от таких рожденных.
у нас соседи: у них дочка и сын, оба от наркоты умерли. успели хоть по ребенку родить.

Анонимчик: наркоманы, в том числе и те, кто погиб потом. И все они были очень доброжелательными.

Прелесть какая
Доброжелательные наркоманы сняли с меня шапку.
И в присутствии моей пятилетней дочери в полдень в центре городе рвали на моей шее цепочку. Слава богу, что в итоге она порвалась, иначе быть мне задушенной на глазах моего ребенка. Ибо толстая была цепочка.
Ах да..Это ж чей-то был ухажер, может, даже муж. И уж точно чей-то брат и сын.
Ненавижу наркоманов
Минусите.

А у меня был друг Женя. Совсем не наркоман. А у него был друг наркоман, вместе в школе учились, прям с детства друзья. Мы с Женей поссорились, расстались даже, и решил Женя всем назло попробовать наркотик. И умер. Сразу. С первого раза. Как потом узнала новички в этом деле часто умирают, организм не справляется, а кто долго на наркоте, тем уже ничего не страшно. И нет Жени уже 26 лет. Помню всегда. Навсегда в сердце.

Просто наркомания - это болезнь. И не важно хороший человек или плохой. Зависимое поведение - игроман, алкоголик, курильщик - это невроз, который лечить нужно, но человек сам должен понять и захотеть.

У вас дел важных нет, забот...? Зачем все это, вспомнили и ладно, много чего было. Родне это вообще ни к чему. В церкви для него можно заказать, чтоб молились

Просто накрыла грусть. Вспомнилось. Конечно не пойду, в церковь схожу. Свечу поставлю... Подумаю. Страшно, что так вот жизнь закончилась ...парень был добрый. ... Времена такие были. Не оправдываю конечно его. Но мне уже пятый десяток, а он вечно остался 18летним.

Аноним 518: Прелесть какая
Доброжелательные наркоманы Они были доброжелательны со мной, т.к. знали меня, я не знаю как они себя вели вне двора (скорее всего воровали и т.п.). Нашу квартиру тогда тоже обворовали, воров не нашли, но я уверена, что это был кто-то из знакомых, или по наводке.
Я к тому, что автору не надо очаровываться наркоманом из детства.
И мне их жаль, наркоманы, чаще всего, слабые духом люди, не получившие в свое время поддержку родителей и т.п., много причин было в лихие 90-ые.

Коламбия Пикчерс: Просто наркомания - это болезнь. И не важно хороший человек или плохой. Зависимое поведение - игроман, алкоголик, курильщик - это невроз, который лечить нужно, но человек сам должен понять и захотеть.

Согласна, 100%.
Когда со мной случился невроз, я готова была сожрать что-угодно, лишь бы это закончилось. И, если бы рядом со мной оказался человек и предложил..., я думаю , что не отказалась бы, настолько мне было плохо.
А в 90-е предлагали всем и везде, все помнят, что и в школе, очень легко было подсесть человеку психически неустойчивому, или в стрессе.

у нас,кстати, есть сайт,где зная фио можно найти захоронение, если человек похоронен, а не в урне.

Автор, вам уже написали про анналы. Исправьте Христа ради. А то весь пафос вашей темы сдувается с первой же строчки

Был у меня парень, общительный, весёлый. Оказалось через год что любовь всей моей жизни. Я, можно сказать, ради него квартиру купила в Екате, из области.
Пока квартира строилась, он наоборот в город областной вернулся.
А я уже работала в Екате, на выходные приезжала. Ну и соответственно, у него жила в выходные. И вот приходит однажды "моя любовь" со стоянки со стеклянными глазами......Я, ничуть не стесняясь его мамы, говорю все, что я о нем думаю, и уезжаю.
Ни разу не пожалела о резком разрыве.....наркоманы это боль родителей. Но не жен. Это болезнь. Которая возможно передастся по наследству детям( склонность к зависимостям).
Года через полтора в сети заголовок "нанёс себе 14 ножевых ранений".......подруга скинула ссылку на новость. А мог бы жить и жить.....все у него было.
Бывших считаю не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы