А сколько их таких... бывших

Вообще, я понимаю, что сегодня день матери и вдруг ..аналы моей памяти вспомнили одного друга давней молодости моей. Было мне лет 18 и познакомилась я с чудесным парнем, добрым, хорошим, но был он ...наркоман. дружили мы. Гуляли. Я понимала , что он наркоман, что самое интересное он оберегал меня ТК я младше его была от всего этого .. чудеса. Да мне,если честно, часто по жизни везёт, Бог отводит от того что не правильно... Вообщем все было хорошо, в плне общения,. Вы подумаете, что бред, но и с такими можно общаться... Вообщем умер Саша... А вот сегодня , мне 43, день матери. И чет я его вспомнила. Вспомнила. Все . Думаю. Какое горе для его матери все это... ...молодая была, дура, как я не попала в этот замес. Мысль мелькнула прийти к нему, вернее, туда где жил... И что !? Вопросов много...

Мб кто знает Сашу Соколова , с ул. Тургенева ....

В арсенале каждой практически женщины есть рассказ, как с ней в молодости кто то дружил, ничо не было, а он ее оберегал
Потом уже про роды

Аноним 417,
Тут речь не про секЕс, а про то что был парень, весьма неплохой, но наркоман.... Жил бы сейчас, если б не зависимость.....

Анонимно: Тут речь не про секЕс,

причем тут секс?

Анонимно: а про то что был парень, весьма неплохой, но наркоман....

а кто плохой то рождается? Все хорошие.

Анонимно: а про то что был парень, весьма неплохой, но наркоман....

Так все плохие по идее неплохие, просто то наркоманы, то алкоголики, то шизофреники, то кухонные бойцы, то еще чего.
Каждый сам строит свой путь. И их не стоить жалеть, им хорошо.

Анонимно,

Может быть вы считаете, что было только хорошее так как другого не замечали, в силу малолетства.

Аноним 417,

Анонимно: был парень, весьма неплохой, но наркоман.... Жил бы сейчас, если б не зависимость.....

Был хороший парень и не наркоман, жил бы сейчас если б не болезнь.
Тема о чем?

Стоит ли идти , спустя лет 25 искать родных...надо ли это? Мне так грустно сегодня стало .. не хочу что б из - за меня кому-то тоже плохо было....

Аноним 586,
Думала до родителей его дойти... Узнать где он похоронен...

Анонимно: Стоит ли идти , спустя лет 25 искать родных...надо ли это?

Ложитесь спать

Нужно ли спустя столько лет это .... Тревожить... Не дай бог такого испытать...

Анонимно: Не дай бог такого испытать...

Чего?

Аноним 586,
Наркомании в семье

Анонимно: Узнать где он похоронен

Если это Екатеринбург то можно на онлайн узнать место захоронения.

Анонимно,
У меня такой же был Саша...только с Крауля

Анонимно: Наркомании в семье

А чем наркомания хуже алкоголизма?
У меня мама алкоголик и ей не нужен ни её ребёнок ни её внуки, ей в кайф нажраться до потери пульса и всех унижать.
Это их выбор! Они живут как хотят.
Страшно когда у моей родственницы умер сын от пневмании и ему не дали шанса.
А у этих дибилов, простите выбор есть!

Живём мы.. о шубах думаем, о ценах и ДР... И не дай бог иметь ребенка наркомана и похоронить его... Жуть ведь... Накрыло меня, если честно. Не вспоминала о таком знакомом много лет.... Вот и думаю надо ли с его родителями найти повод встретиться,тзотя и тогда не знала их особо... Несколько раз видела...

Анонимно: Думала до родителей его дойти... Узнать где он похоронен...

Зачем? Не лезьте в чужую семью.

Автор, искать не нужно, просто поставьте свечку дома. Не бередите рану родителям и в целом нет в этом всем смысла.
А по теме, был у меня одноклассник Саша, красавец, девушки на него выдались, крутой такой, качок, занимал места по тяжелой атлетике , его без экзаменов взяли в суворовское училище (или институт?) в общем думала что будет у него хорошее будущее. Был влюблен в меня, бегал за мной, несколько раз пытались отношения строить, но мне не нравилось что слишком уж влюблена в себя был, больше чем в меня))))) в итоге замуж вышла , была беременна и узнаю что он умер от передозы, вот так могло быть большое будущее а получилось что будущего нет

Анонимно: аналы

Анналы

Простите ради бога

Анонимно: Стоит ли идти , спустя лет 25 искать родных...надо ли это? Мне так грустно сегодня стало .. не хочу что б из - за меня кому-то тоже плохо было....

К родителям его сходить хотите? Поговорить? Помочь чем-то? У них наверное другие воспоминания. У меня тоже такой сосед ухажёр был. Хороший, добрый парень, хорошо учился, проф спорт. Получил травму и началось. Из родительского дома мебель выносил, продавал, деньги воровал. Мать свою избивал. Это я уже потом всё узнала. Его мать при мне как-то плакала и говорила, что схоронить бы, один раз на могиле поплакать, чем вот такая жизнь. Умер от цирроза печени в 30 лет. Родителей его встречаю иногда когда к маме приезжаю, специально бы точно не поехала.

Аноним 586, Согласна, но Саша всегда негативно отзывался про наркотики... Ок понимал, но ничего не мог с собой сделать. Говорил что слаб, а я в силу своего юного возраста и первой встречи с таким даже не думала чем -то помочь ..

Спасибо, девочки... Легче стало... Выговориалась. Свечку поставлю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы