Если плохая наследственность (онкология)..

амьдеВЯ: Он правда крутой? Я здесь же про него начиталась, ничего про это незнаю..

Ну что в вашем понимании крутой...
Я тоже к нему езжу на Амундсена, раньше рядом жили, теперь из центра езжу.
Он хирург в первую очередь, немногословный. Но это если ничего не спрашивать.
Он мне все подробно рассказывал и показывал, он несколько лет ведёт фотобазу родинок пациентов (раньше принимал в Зд365). И я, и муж удаляли у него родинки. Я доверяю ему, как специалисту

Какой рак? У меня по рмж плохая наследственность
Сдала brca, не пью,не курю,слежу за весом, врачей посещать стараюсь регулярно, много спорта,работа активная. Ну и стараюсь мыслить позитивно и ценить жизнь здесь и сейчас.
Не пью и не курю не только из-за страха рака,просто образ жизни такой. Мне 40

Аноним 237:
Удивительно, даже в такой теме найдутся

Я ничего не минусила. Просто изучала этот вопрос по этим кремам, т.к. очень актуально. Доктор мой тоже против. Написала что пользы много меньше от них , а вреда достаточно. Но каждый сам выбирает.

Девы, сейчас в онкоцентре на Соболева, 29 бесплатный можно сдать кровь на некоторые онкомаркеры, здесь есть тема. О чем думать? Звоните, записывайтесь.

Bel Ka,
Нет, не на онкомаркеры. А именно на генетическую предрасположенность, есть мутации или нет. Это как раз для автора актуально. Смотрят по генетике передался он "вам" или нет. Я сдавала, т.к. у продедушки рак, у бабушки 2 разных вида рака. Слава Богу, генетически мне не передался.

у меня у мамы брат умер от рака языка, у папы - от лейкоза. бабуля - мамина мама - лейкоз, папа -карцинома щитовидки, сестра мамы - гинекология. у всех разные виды -на что проверяться? не вижу смысла дергаться.

Аноним 894: Они не перерождаются,являются доброкачественными.

ну как бы позвольте не согласиться. у папы была киста щитовидки, 10 лет ходил по врачам, куча обследований, жил в Оренбуржье, привозила к нам в онкоцентр - все в один голос уверяли, что не онкология. в итоге за две недели сгорел.

Аноним 237: Он мне все подробно рассказывал и показывал, он несколько лет ведёт фотобазу родинок пациентов (раньше принимал в Зд365). И я, и муж удаляли у него родинки. Я доверяю ему, как специалисту

Отлично! Это я и хотела услышать спасибо!

Венера1985: не на онкомаркеры. А именно на генетическую предрасположенность, есть мутации или нет.

И это 100%, что рака не будет или не факт?

амьдеВЯ,
Автор, вам бы к генетику сходить, он вам распишет, разрисует наглядно и объяснит всё риски. Я тоже думала, что мне наследственное светит, оказалось нет, много влияющих факторов и смотря какие раки ещё.

Венера1985: Смотрят по генетике передался он "вам" или нет

Это ведь, наверное, в любом возрасте можно сдать?

Аноним 894: то при определенных размерах образования пунктируют, и киста это была изначально или нет можно сказать только после гистологии

пунктировали много раз, т.к. размер был впечатляющий, как мешок пеликана((

амьдеВЯ,

1. Это не значит, что рака не будет. Здесь ни кто не застрахован. Это значит, что он не "передался" вам по наследству. И именно со стороны генетики у вас предрасположенности к нему Нет, либо есть.
  2. Сдают в любом возрасте. Даже с детками маленькими приходят. Видела семью - мама, папа, девочка лет 10 и малыш года 3.

Аноним 237: нему езжу на Амундсена

Куда конкретно, что за клиника?

Аноним 235: вам бы к генетику сходить,

Тоже думала об этом. Можете кого-то порекомендовать?
Венера1985,
Спасибо!

Аноним 280: Куда конкретно, что за клиника?

Он в АнгиоЛайн принимает

Bel Ka,
Венера1985,
а где в инете можно инфу посмотреть? Всех принимают?

Я недавно делала по диспансеризации маммографию, дак вот перед этой процедурой я прошла прием , как думала , у гинеколога чтоб получить направление на эту маммографию. Но в заключении была удивлена это оказывается был врач онколог. Заключениеиочень странное - на вопросы отвечает адекватно, ведет себя нормально и так далее , как на допросе у психолога побывала...

Шмeль, Абсолютно всех принимают. Звоните и зааисывайтесь на любой удобный вам день - тел. 356-15-20. Приезжаете на Соболева в этот день сдаете кровь. Через 2 недели звонила же на этот телефон. Отправили на эл.почту результат.

Венера1985,
спасибо.

Спасибо вам, девочки, за информацию )
У меня 80% родственников от рака умерли, тоже хотела провериться (отец- рак мозга, бабушка- рак желудка, дед- рак легких, их дети: мама- РМЖ, дядя- рак желудка) меня пугает история моей семьи. Причем, у всех все очень стремительно развивалось, обрастало метастазами, а потом- всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы