Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Что-то пошло не так. Новая работа

Аноним 580: У меня все нормально.
Не злорадствуйте

божи, да тут цельная звезда. по поводу которой незнакомые люди в этих ваших интернетах испытывают хоть какие то эмоции.
Ога.Да. Не буду.

Led@с топором: дело не в нервах. дело в качестве, вы схалтурили, вместо того, чтоб учесть ошибку, отмахиваетесь в стиле " и так сойдет"

Вы ещё свой комментарий прочитайте, прочитайте тему,
Если бы мне было пофигу и я не хотела бы разобраться, я не стала бы задавать своему руководителю вопросы.

Led@с топором,
Конечно испытываете. Упрекаете. Говорите, что я глупая, делаю ошибки.

Аноним 580: Вы пошутили? почему пошутила? У нас постоянно выходят новые документы и правила, на работе нет времени все изучать, берем домой и читаем, постоянное самообучение. Ну читайте на работе, ищите ошибки, советуйтесь.
Аноним 580: Она по другому считает, как она получила эти цифры мне не говорит тайком что-ли делает? Смените тон и попросите найти время и рассказать как лучше посчитать, сделайте акцент на том, что с теорией ознакомились, но есть вопросы. Я не верю, что откажут, объяснять все никто не будет, но ответить на вопросы должны, это и в ее интересах
Аноним 580: Руководитель царь бог? Я сделала, как считаю нужным и верным. руководитель несёт ответственность, значит делаем так, как хочет руководитель

Аноним 580: Вы ещё свой комментарий прочитайте, прочитайте тему,

то есть вот это не вы писали?

Аноним 580: Не смешите, это анкета, которую особо и не смотрят.

Аноним 580: Led@с топором,
Конечно испытываете. Упрекаете. Говорите, что я глупая, делаю ошибки.

а вы их не делаете?

Все совершают ошибки. Все. Умные учатся и совершенствуются, тупые отрицают свои ошибки и винят всех вокруг.
Автор, я в 35 лет переделывала КП, отправляла на проверку руководителю. При опыте 10-+ лет. Ничего страшного, привыкаешь к новым стандартам.

Аноним 106: тайком что-ли делает? Смените тон и попросите найти время и рассказать как лучше посчитать, сделайте акцент на том, что с теорией ознакомились, но есть вопросы.

О каком тоне идёт речь? Мы общаемся по почте, она на удалёнке работает!
Вчера она сказала так рассчитать, сегодня я так сделала, в итоге, она сказала, про не так. И данные поставила третьи. Вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы