Эко и работа в школе.

Chайkа,
Вряд ли равнодушный человек стал бы создавать такую тему и ходить на работу во время больничного

Аноним 90: английский

Можно переводчиком пойти

А так. Сейчас сидите на больничном до последнего. Если эко пройдёт отлично, то уходите в декрет с этой работы. За 3 года много чего изменится, потом и будете решать.
Если беременность не сложится, то выходите обратно в школу, будут нервы трепать - до свидания!

Автор, у меня тоже ЭКО было, давали только 2 недели после переноса эмбриона, сейчас взять больничный ой как не просто. Мне беременной с фарингитом не дали.
Вы учитель английского? Тогда репиторство, можно студентам помогать контрольные и доклады делать.

Класс? Забейте, у нас в параллели у сына есть невыносимый класс, там видимо так совпало, такие дети с их прибабахнутыми родителями .

И увольняйтесь только если ЭКО получится, поверьте это не так просто. Если не получается, ищем себе другую работу, и встаём очередь на вторую попытку.
Вообще со знанием английского нет проблем найти работу на удалёнке.

Автор, школу смените. Не все такие классы

Коллега, во-первых, не во всех школах подобный произвол.
Во-вторых, отказываетесь от клрук.
Просто прямо сегодня заявление на отказ напишите и все. Аргумент: я плохой клрук, поэтому отдаю класс в руки хорошего. Сама пока занимаюсь самообучением как клрук. Выучусь - возьму.
Или переходите в другую школу, ищите другое руководство.
Увольняться перед беременностью не рентабельно,сами понимаете.
И да, зачем выходили во время больничного? Это нарушение больничного режима. Больна - и точка.
И кафедру зачем ведёте?
Есть хорошие учителя - вот они пусть и руководят. Кафедрой. И бумаги во время больничного пусть бегут заполнять.

Автор, пожелаю вам удачи.
Не зависимо от результата меняйте школу. Поверьте, это у вас дурдом. Учителей не хватает и так к вам относятся.... Просто жесть.

Анонимка: сейчас взять больничный ой как не просто. Мне беременной с фарингитом не дали.

Это вы либо жаловаться не умеете, либо врача менять. В любом случае жаловаться не умеете легко. По каждому чиху брала. По 2 недели у разных спецов. Сначала у гинеколога (душка, знала, что все ок, но на фразу хочу бл писала тянущие боли и 2 недели бл), терапевт ещё проще. Говоришь, что темпер 38, сбила, пришла на приём - еще 2 недели. У невролога на спину жаловалась. И так по кругу. Ни разу не отказали. Когда надо дома лежать и сохранять выход есть всегда.

Сделаете эко, походите по бл, потом отпуск перед декретом возьмёте 2 месяца и в итоге поработить то останется всего ничего.
Мне повезло, я забеременела в мае, июнь поработала спокойно, потом отпуск, сентябрь октябрь поработала без классрук просто на часах и потом в декрет благополучно. Вы у себя одна. Но с таким руководством конечно из декрета в эту школу я б не выходила

У нас 2 такие сотрудницы, возраст за 35, стимуляции, эко..больничные. знают все, но взрослые люди - все воспитанные же, тактичные. Никого не должно волновать сколько дней, недель Вы на больничном и по какому поводу.
Скажите просто лечитесь по гинекологии. И точка. Больничный положен - значит лежать дома, никаких выходов. Если нужно прям срочно - пусть домой несут вам документы и делайте из дома.
С классом - поспокойнее, не дают отказаться, значит перестаньте близко к сердцу воспринимать. И поговорите с детьми, не тупые же, вот прям и объясните, за ваши шалости ребята, мне попадает. Я не выдерживаю, начинаются проблемы по здоровью...
Удачи Вам, и пусть всё получится легко

Аноним 90,
Автор идите вести кружок в дополнительное образование. Я ушла из школы 2 года назад, работаю педагогом доп. образования нарадоваться не могу, все время думаю почему из школы раньше не ушла. Ещё мне нравится, что здесь премии есть, в школе у нас этого не было и классного руководства нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы