Эко и работа в школе.

Работаю учителем уже почти 10 лет. Не могу забеременнеть вторым ребёнком, получила квоту на эко. Перед тем как уйти на больничный, мне изрядно потрепала нервы администрация. Если кратко, я плохой учитель и очень плохой классный руководитель. У меня очень трудный 8й класс, я знаю, о чем говорю, у меня уже был выпуск. Директор видит проблему только во мне, что я их неправильно воспитываю. Дети срывают уроки, воруют еду у 5ти клашек, пускают сопли в суд, отрывают в кабинетах плинтуса и обои. Больше не могу, до ухода каждый день выслушивала какой я ужасный педагог. Апофеозом было, что мои ребята излишне расшумелсь на Разговорах о важном, а перед этим опоздали на гимн. Директор сказала, что я безобразно провожу разговоры и поэтому им не интересны ни они, ни гимн, а дети хорошие, умные и воспитанные. Это я не такая. Не суть. Во время больничного началась проверка, я руководитель кафедры, ходила переделывала документы. Естественно, учителя увидели, что я не болею. Теперь вотсап разрывается от вопросов, что со мной и когда я выйду. Выходить не хочу. Если забеременею, с таким классом вообще и не выношу ребёнка, а если нет, пересудов не избежать. Бухгалтерия разболтает, больничный из клиники эко. Что хочу от форума, просто поговорить.

Увольняйтесь и все,лучше в 5-ке на кассе сидеть,чем так …

Забейте. Хотите малыша - дерзайте!

Аноним 90: Бухгалтерия разболтает, больничный из клиники эко.

Пусть. Может многие заткнуться после этого. Расставляйте приоритеты. Сейчас вам важнее ребёнок, чем администрация. У администрации работа такая ругать и требовать.
Удачи вам.

Анонимка,
Чем лучше в 5ке? Ни разу не легче. Очень тяжёлая физическая работа.

Удачи! я бы уволилась)

Если Вы хотите родить ребенка, то Вам нужно увольняться. Всегда же можно уйти в репетиторство, устроиться в другую школу.
Сейчас, к сожалению, администрация школы, чаще всего, не церемонится в рядовыми педагогами. А Вам Ваши нервы и здоровье должны быть дороже.
Пусть у Вас всё будет хорошо!

Аноним 90: Перед тем как уйти на больничный, мне изрядно потрепала нервы администрация

Администрация ушла на больничный?
Вы сейчас постоянно будете на больничных. Что вам переживать. За вас поработают другие. А что конкретно вы делали, чтобы унять этот класс?

Chайkа: А что конкретно вы делали, чтобы унять этот класс?

Беседы с родителями, детьми, учителями, хождение по урокам в любое свободное окно. Бросала свои уроки и сбегала к предметникам успокаивать их. Когда они были в началке и их классная болела, не могли найти замену, все категорически отказывались к ним идти проводить уроки.

Автор, если вы уволитесь муж сможет покрывать финансовые расходы?
Пока не стоит увольняться, у меня подруга 7 эко делает, не получается.

Незнакомка: Если Вы хотите родить ребенка, то Вам нужно увольняться. Всегда же можно уйти в репетиторство, устроиться в другую школу.

У нас так и сделала педагог. С первого класса работала. Однажды принесли мускулатуру, кг 3-5, которую просила, сказала тяжёлое нельзя поднимать в связи с проблемами по здоровью, отнесли сами. Потом рассказала мне, что хотят ребенка и не получается (молодая учительница), общались много мы с ней. Класс сложный. Потом ей дали два класса сразу и она ушла, т.к. планировала ЭКО. А сил и здоровья не хватает. Занималась репетиторством. Дальше не знаю. Но профессия хорошая логопед- дефектолог, учитель начальных классов.
И вам лучше выбрать. Сама тоже была на такой работе, где не реально нормально уйти в декрет, нервно. Поменяла работу.

Аноним 90,
А какой предмет у вас?
Правда же можно в репетиторы уйти.

Выбор только за вами. Либо вы тянете школу и плюете на собственные желания и мечты, либо вы занимаетесь собой, и плюете на школу, с ее тараканами.
Да, конечно, родители, педагоги и дети навряд ли вас поймут, но это только ваша жизнь. Для всех хорошей не будешь!

Удачи вам! легкой беременности и родов!

У меня английский, муж работает, но декретные мне не помешают. Очень хочу отказаться от класса, но администрация не дает.

Аноним 90: У меня английский,

Идите в репетиторы. Предмет востребован. Сдалась Вам эта школа.

Аноним 90: разболтает

Скажите: когда больничный закончится, тогда и выйду.
На бухгалтерию плевать, увидят и увидят. Вы в какой клинике делаете? Там ведь не только ЭКО можно делать, а просто лечиться, операции платно ( гистера, лапаро).
Я бы пока не забеременела, работой не разбрасывалась. Ещё не факт, что с первой попытки получится ( желаю, чтобы получилось и кидаю а вас тяжёлый памперс )
Когда беременность случится, тогда и подумаете как поступить: можно же и до декрета на больничном просидеть ( у меня коллега так просидела). Уволится всегда успеете

Аноним 90: Когда они были в началке и их классная болела, не могли найти замену, все категорически отказывались к ним идти проводить уроки.

Вы с 5 класса с ними? Бывают такие очень тяжёлые классы, администрация всем миром должна помогать вообще-то.

Аноним 398: можно в репетиторы уйти

Декретные тогда кто будет автору платить?

Аноним 90,
Побольше пофигизма. Понимаю, что ответственным и совестливым людям, это тяжело, но Вам сейчас важнее Ваш ребёнок. Смиритесь, что для администрации школы, Вы плохие, не реагируете на их выпады.
С классом примерно так же. Я не говорю забить на работу. Просто перестать переживать.
Сил Вам, здоровья, железных нервов и чуда в виде малыша

Однозначно уволилась бы
С такими нервами вы до декретных не доносите...
Цена ребенка какова в таком случае...

Аноним 90: Бухгалтерия разболтает, больничный из клиники эко.

А вот на это просто чхать!
Это Ваше личное дело!
Я бы так и слала всех что да...учителей настолько задолбали вести себя прилично, что мы даже сексом не занимаемся! Детей из пробирки забираем!
Умейте вовремя отрезать

Аноним 90: У меня английский, муж работает, но декретные мне не помешают. Очень хочу отказаться от класса, но администрация не дает.

смените школу

Аноним 90: Выходить не хочу

не выходите. Скажите им, если им очень надо, они могут вас нести , а сами вы не пойдете. Зря вы бумажки делали. У вас больничный и все, трава не расти. Администрация пусть заботится, кем закрыть ваш функционал.

Аноним 90: Бухгалтерия разболтает, больничный из клиники эко

вы не в Екатеринбурге? У нас централизованная бухгалтерия. Будете сдавать больничный - предупредите, что у них будут большие проблемы, если персональные данные будут разглашены.

Анонимус😶‍🌫️: Забейте

на все

Chайkа: А что конкретно вы делали, чтобы унять этот класс?

а ничего. Она же плохой учитель и плохой классрук. Дети - золотые, только у них вести никто не хочет
автор, сидите спокойно на больничных, вообще не парьтесь и не оправдывайтесь.

Почему все так уверены, что если эко, то обязательно вся беременность на больничных?
Это ладно, если врач попадётся понимающая и будет давать их. А если нет и состояние (Дай-то Бог) будет хорошее, то работать все равно придется

РыбкаЗолотая: а ничего. Она же плохой учитель и плохой классрук. Дети - золотые, только у них вести никто не хочет

Откровенно говоря, бывает по-разному. Равнодушных классных руководителей тоже много.

Znayka,
Раз через гинеколога, сказать, что токсикоз, на пару недель на больничный отправят, потом к терапевту, жаловаться на плохое самочувствие. И вообще, дети болеют, боюсь заразиться, вчера температура до 37,2 поднялась. Врач обязательно перестрахуеися и тоже отправит на больничный. И так далее.
То голова закружилась, то пятка заболела.

Беременным легко больничные дают.

Chайkа: Откровенно говоря, бывает по-разному. Равнодушных классных руководителей тоже много.

да всяко бывает, конечно. Но в данной ситуации вообще неважно, какой автор классный руководитель. Видимо, настолько плохой, что от класса нельзя никак ей избавиться, угу, очередь на классное руководство стоит, в спину ей дышит..... Ей сейчас эти 5 тысяч погоды не сделают. Нервы дороже.

РыбкаЗолотая: Ей сейчас эти 5 тысяч погоды не сделают. Нервы дороже.

Так оно, но если избавиться можно только уволившись, считаю, что это не выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы