классный парень на небольшое время. ПЯ

Аноним 473: Сколько вам лет обоим?

38 ему и 39 мне. уже не мальчики и девочки
ну просто реально знакомы неделю. честно признаться, не ожидала, что он купит билеты. думала, отмажется. плохо думала о нем.

Это называется закон подлости ! До замужества когда отпуск планировала часто замечала такую вещь: запланирую наподольше - тоска зелёная, а если короткий отпуск - обязательно случался какой то крышесносный роман

Автор, я надеюсь, мужа то у Вас нет)
Судя по тому, что написали тут, это - судьба

Руки, ноги, голова у него есть. Захочет, скоординирует их действия и приедет к вам в другую страну. Такая влюблённость прекрасна, но не повод менять планы и цели, к которым долгое время стремились. Не в соседнюю галактику летите.
Правда, шенген сейчас получить совсем непросто.

пока все в пределах приятного времяпрепровождения, никакого особого подвига
Я, тяжелая на подъем тетка 40+ с низким доходом, тоже могу помочь собрать чемоданы, открыть бутылочку вина из закромов, подарить книжку и даже смотаться на выходные , например, в ту же Казань (1000 км от ЕКБ)

Редиsка Кэт: Такая влюблённость прекрасна, но не повод менять планы и цели, к которым долгое время стремились.

да нет, по поводу другой страны все решено уже. там совсем другая жизнь будет, это понятно. но прорабатываем вариант с его приездом туда. пусть хотя бы и в отпуск. вернее как прорабатываем. я пчелу запустила, он по сути и не против. лететь правда, через океан.

это наверное, зависит от опрометчивости и темпераментности парня.
одному достаточно простой симпатии, и он уже "горит", готов хоть три тыщи километров пешком преодолеть, лишь бы увидеть Её.
а другой и вроде бы влюбится по уши, а ехать к ней полчаса на трамвае влом. может, типа сама приедешь?)))

Не закрывайте тему. Очень интересно, как у вас в дальнейшем все сложится.

Angezie: лететь правда, через океан.

Через океан - это уже значит даже не Испания. И точно не полчаса на трамвае.
Надо иметь не только желание, а еще время и деньги, в том числе на оформление виз. Так что проще может оказаться отпустить вас и забыть.

Аноним 559 , если будет конечно, о чем писать. но я почему-то в отношения на расстоянии не верю. ладно бы, я в России оставалась, еще можно было бы что-то придумать.

Редиsка Кэт: Надо иметь не только желание, а еще время и деньги, в том числе на оформление виз. Так что проще может оказаться отпустить вас и забыть.

можно в третьей стране встретиться, в той же условной Турции, туда визы не нужны. от меня там даже прямой перелет будет. да и из России тоже туда вроде нет проблем добраться. другой вопрос, время свободное. но он работает удаленно.
попробую с ним обсудить такой вариант. главное, пчелу запустить, пусть думает. а там или затихнет все, или наоборот, разгорится

дни прошли прекрасно. он уже уехал. продолжаем общаться, но пока про следующую встречу ничего не ясно... и от этого я начинаю впадать в уныние. чего-то не хочется, чтобы это все затихло.

но он не хочет долгосрочных отношений и избегает привязанностей. хотя сам сказал, что жизнь странная штука, может встретит внезапно своего человека, с которым захочется вместе жить. пока такого не было, ему это не надо.

Аноним 559: Не закрывайте тему. Очень интересно, как у вас в дальнейшем все сложится.

общение не прекратилось. пока даже вроде как небольшие планы начали строить, он хоть и делает вид такого независимого, но периодически проскальзывает, что ждет. общаемся каждый день фактически в мессенджерах и видеозвонки.
делами моими интересуется. ну а мне очень хочется приехать, хоть и ненадолго. тяжко это, и времени пока что мало прошло...
что делать-то? что-то мне не хочется, чтобы все закончилось... как поддерживать отношения на расстоянии? у меня не прошла идея его сюда тоже притащить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы