классный парень на небольшое время. ПЯ

короче, девчонки, история такая: моя работа связана с релокацией, я год проработала в другом городе, пыталась найти компанию, с кем можно было тусить и расслабляться после работы или в выходные. но все как-то безуспешно, знакомилась конечно, но не было такого, чтобы с человеком было легко и свободно. на носу был переезд в другую страну, ждала этого момента, как соловей лета. уехала, пожила за границей, временно вернулась в Россию и поехала в тот город на неделю вещи свои отправить, пропуск сдать и дела решить оставшиеся. в день приезда познакомилась с мужчиной, и нам просто сорвало крышу. дела делаю, потом он вызывает такси и едем куда-нибудь. нам так классно вместе. причем он еще и живет как оказалось, рядом со мной. обидно очень, что весь год впустую прошел, а тут напоследок такой подарок небес, словно компенсация за весь год. понимаю, что осталось несколько дней нам вместе и от этого очень грустно. стараюсь не думать. но мне судьба часто такие испытания подбрасывает, когда надо делать выбор.

а почему не остаться? сменить работу? с чем черт не шутит?)) можно удаленно работать?

Ну это не испытание, а знаки, и как известно, дается или то или другое и человек уже делает выбор, что ему более нужно.

И что выбрали? Парня или работу?

Может с вами хочет или( без обид) , наоборот рад потусить и вы уехали без последствий.Он же наверняка знает что вы скором уедете,а все равно тусит без печали так сказать, что вы уезжаете.

Няшечкакакая: а почему не остаться? сменить работу? с чем черт не шутит?)) можно удаленно работать?

жить надо в другой стране, я это умом понимаю, иначе аннулируют внж. не хотелось бы, чтобы то, что далось непосильным трудом вылетело в трубу.

Аноним 29: Он же наверняка знает что вы скором уедете,а все равно тусит без печали так сказать, что вы уезжаете.

знает, я сразу обозначила. скорее всего, просто моментом наслаждаемся.

Angezie: познакомилась с мужчиной, и нам просто сорвало крышу. классическое начало любой, печально для женщины закончившейся, истории.

я правильно понимаю, вы знакомы меньше недели?
о каком выборе идет речь?

Государственная Тайна: вы знакомы меньше недели?
о каком выборе идет речь?

верно!

Аноним 968: начало любой, печально для женщины закончившейся, истории.

да, именно так. я в свое время сделала неверный выбор целевой группы, предпочла русского парня иностранцу. так бы давно жила в любимой Испании. и именно когда уже была с испанцем знакома, мне судьба подкинула другого, как мне показалось, более близкого, чем далекого. потом не раз жалела о своем выборе.

МЧ не хочет ехать с вами. Он, может, и без вашего отъезда через неделю пропал бы с радаров. О чем грусть?

вообще, мне не захотелось свалить с первой встречи с ним. потом уже в процессе дальнейшего общения оказалось, что у нас много чего, что нам одновременно нравится. вкусовые пристрастия очень совпадают. да и за несколько дней уже выяснилось, что даже повадки во многом похожи. он меня не раздражает своим присутствием.
но жить заграницей он не хочет. говорит, в отпуск съездить на пару-тройку недель он не против, но жить постоянно нет.

Автор, это эндорфины. Через пару месяцев отпустит, если останетесь.

Потому и классно, что нет быта скучного впереди, все самое лучшее сейчас покажете друг другу, а негатив не успеете.

Темари: Автор, это эндорфины.

ну вот, пока и получаю порцию эндорфинов с лихвой! но мы решили быть на связи, а там время покажет. может быть, совсем другой путь у нас будет.

Конечно работа, тут даже выбора нет. Если мужчине нужна женщина, он горы свернёт, чтобы быть с ней!

ну вот, чем ближе отъезд, тем больше я понимаю, что потом с ним отношений не выстроишь. потому как если отбросить тусовки, его юмор и то, что с ним классно время проводить, по факту он был женат 11 лет, у него двое детей, с женой развелся, когда узнал, что она ему с начальником своим изменила. и сейчас парняге 38 лет и он просто не планирует отношений с последующим браком. дети то у него, то у бж живут. дети подростки. в этом регионе это похоже, тренд жениться/замуж выходить чуть ли не со школы, потом разводиться или не разводиться и мести хвостом налево и направо.
ну с другой стороны, неплохо время провели.

Ехать, продолжать общаться, если Ваш человек то все будет, потому что все не просто так а если не Ваш, то он тут отвалился бы, а Вы бы остались не с чем.
Если что будете вспоминать как курортный роман)

Аноним 243: Ехать, продолжать общаться, если Ваш человек то все будет, потому что все не просто так а если не Ваш, то он тут отвалился бы, а Вы бы остались не с чем.

вы имеете в виду, что после первой встречи все бы закончилось?

Angezie,
не после первой, а если останетесь тут, и не срастется у вас с ним, так и останетесь ни с чем и без работы мечты и без мужчины.
А если вам судьба будет вместе быть, то и на расстоянии у вас все получится.
Поэтому надо ехать, пока это самое реальное из видимых будущих

Аноним 243: если останетесь тут, и не срастется у вас с ним, так и останетесь ни с чем и без работы мечты и без мужчины.

я кстати, потом тоже так подумала. если бы мы с ним познакомились в самом начале, как я тут работать начала, не уверена, что это бы долго продлилось. либо чисто на период реализации проекта. потом по классике жанра досвидули

ну вот и уехала я с того города вчера. накануне весь день почти вместе провели, по городу гуляли, в пабе посидели, потом вместе ужин готовили. а, он еще принес бутылку вина, которая у него одна осталась из заграничной поездки. три года стояла и ждала подходящего момента. было очень приятно, ибо я такие вещи тоже по особым случаям открываю. все было супер. на следующий день помог собрать посылки с вещами, отнес на почту и проводил на поезд. книжку классную подарил. грустяшки... он старался не подавать виду, что и ему тоже грустно, но несколько раз замечала тоску в его глазах. очень досадно за беспонтово прожитый год в том городе... кто знает, что бы было дальше, если бы встречались дольше...

апну темку.
прошла неделя после моего отъезда. мы довольно активно переписывались, созванивались, в том числе и по видео.
в общем, я ему предложила приехать сейчас хотя бы на пару-тройку дней в мой город, где я сейчас. это примерно 900 км от него. короче, он долго не думал - купил сегодня билеты и через сутки приедет. в душе волнение небольшое - получается, это еще один раз мы встретимся перед тем, как я улечу в другую страну. девочки! что делать?

Сколько вам лет обоим?
Совет - не упускать любовь, вам же хорошо вместе. Видеосвязь, а потом как нибудь насладится, будете вместе, если связь не оборвете сами

Angezie,
В другую страну переезжайте как и планировали, не меняйте это решение. Сейчас можно и переписываться и по видео общаться ежедневно из любой точки мира, не сойдёт же резко общение на нет. А дальше время всё расставит на свои места. Я думаю, если не уедете, потом очень сильно жалеть будете об упущенных возможностях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы