Нужен совет. Встречаться или нет.

Съездить и успокоиться. Может он ваще не ваш человек, в сексе не устроит ну и другие причины

Кроме переписки (!) женатый пожилой мужчина что сделал за эти два года?
Сколько букетов цветов прислал вам на работу доставкой?

На что вы рассчитываете с женатым мужчиной? Что дальше хотели бы получить?

Сказочная хрень.

Автор, а за чей счет летите?
Если за свой и испытывать такой дискомфорт, то не вижу смысла.
Если за его счет, то летите, отдохните, пообщайтесь, сделайте выводы.

Аноним 484: Я загоняюсь? Лучше чем ничего? Или что?

"ну, ты, Таня, тупая...." (с)

Аноним 484: "Вкрации"

больше всего меня заинтересовало это слово, еще и в кавычках, прости господи.
я дальше даже читать тему не смогла, пошла гуглить. Не в первый раз вижу, что так люди пишут и уже задумалась, может я чего-то не знаю... .
Автор, ведь так даже не говорится, откуда вы все это слово берете то?

В интернете тоже ругаются на эту тему:
«В крации» - так пишут в соцсетях неграмотные школяры, по принципу «что слышу - то пишу». Чтобы знать правильное написание наречия, нужно много читать и иметь хорошую зрительную память. Наречие это пишется слитно. Только так: вкратце.

Вкратце

Аноним 484: У него докторская степень в экономике. С ним можно веками переписываться. Умный он, и вообще..

а у вас

Аноним 484: "Вкрации"

А если по теме: он мошенник, дальше будет интереснее))

Экономят они на всем
Ехать, если есть деньги,на него мало рассчитывать и самой отдохнуть, матрицу навестить

за чей счет банкет???

А по мне дак даже лучше, что у вас жилье раздельное. Вдруг че не так пойдет - не надо будет срываться куда то, или еще хуже, доживать с ним.

балабол-писатель, я так поняла.
Никаких действий он не совершал, не совершает и не будет совершать.Просто сидит на ушах автора.
ИМХО.

Вот русские бабы, а
Не нужна им нормальная жизнь. Все приключения на пятую точку нужны. Два года, это ж надо, два года договариваться, в какой стране они встретятся, чтобы поахаться
Автор, вас сама судьба отводит, а вы прям с упертостью барана, все лезете и лезете на эти ворота. Самой-то не смешно?

Аноним 484: То ли у меня лыжи не едут, то ли что..

А вы чего ожидали от женатого человека? Ему удобно сидится на своем крючке, и он хочет совершать маневры только в определенных рамках. Если вас это не устраивает, то прямо и сообщите ему без обид и истерик. Вы сама себе ожидания на его счет навешали

Аноним 62: больше всего меня заинтересовало это слово, еще и в кавычках, прости господи.

Сленг юматери это, юмор .
Поэтому кавычки

Кто то ездит по ушам. Но разговорный отношения чудесно расцвечиыают серые будни и делают их прямо эстетским фильмом о невозможной любви. Думается все и останется на стадии вот аот встретимся но жестокий мир снова нас различает. Мужчина с той стороны вызывает кучу вопросов

Аноним 62: может я чего-то не знаю...

Целая тема здесь есть

Аноним 421: Мужчина с той стороны вызывает кучу вопросов

Как раз абсолютно нормален для "той стороны" - это нам не русский мужик, который может (есть-есть еще такие до сих пор) в "омут с головой"...нееее..."там" так не принято, тем более в 55 лет....вы че хоть

честно он обычный за....т , , очень много таких, особенно итальянцев возрастных , ему нужно Ваше обожание, большего не нужно , ну иногда только под...ь..

urtica,
Не я не в плане нормален ли он а в плане а нужен ли такой источник нерыбонемясости, за которым жена следит и он готов вот так у друзей себе алиби создавать. Кстати.. как то так по русски знакомо. Такое обычное женатые трусливое нечто с сединой в бороду, бес в ребро. И довольно унизительно как по мне для женщины играться в эти его брачные игры спрячемся от мамочки

Аноним 421: И довольно унизительно как по мне для женщины играться в эти его брачные игры спрячемся от мамочки

Аноним 484: Я хочу, блин, ночами быть с ним тоже.

вы его даже не видели живьем. как можно этого хотеть? ваш образ не равно реальность.
я бы изначально только на разные номера подписалась.
а так - я бы летела. если совпадет - найдете время и возможности для всего. а если нет, то тоже хорошо. вернетесь в реальность

А если не Дубай с друзьями семьи? жена опять заистерит поди?
Я вчера отметила в опросе - заблочить везде. Сегодня думаю, а чего бы и нет, поехать, расставить все точки над и. Может и время на разговоры тратить больше не придется в будущем)) Но пункт назначения попыталась бы сменить.
И да, интересная история, как судьба от встречи отводит.
И с днем рождения вас, автор! В любом случае, будьте счастливы!

"встречаться в третьих странах 2-3 раза в год."
Ради чего? И каждый день общаться по инету? Может пора выйти в реальную жизнь. Здесь тоже могут оказаться интересные люди.

Аноним 484: 2, почти 3 года ждать встречи,

Котя, эмоционально, физиологически, ментально, ты просрала три года прекрасной жизни.

везде заблокировать, очистить переписку, предварительно написав "пшел на.уй душнила".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы