Нужен совет. Встречаться или нет.

Никогда тут не спрашивала совета, но сейчас я что-то в тупике. День такой..
У меня сегодня был День рождения, вернее, вчера. Стремный такой день вышел..
"Вкрации" : мне 39, есть сожитель. Оба хорошо обеспечены (если это важно 😁)
Перед самой Ковидной эпопеей, в декабре 2019, в Дубае, я познакомилась с мужчиной из Швейцарии. Ему 55, женат, красив, умен, богат. Секса не было. Но он меня зацепил. И я его.
Он идеален, по моим меркам.
1,5 года ежедневной переписки, звонков, видеозвонков. И мы решаем встретиться. Он давно предлагал, я не хотела страдать потом
Сначала хотели в мае этого года, но у меня умер отец и я не смогла полететь, перенесли на август (Стамбул) и за 2 дня до полёта я попадаю в больницу с аппендицитом .
Ладно, переносим на ноябрь, на мой День Рождения.
Но в начале месяца оказывается, что его жена "устроила истерику впервые в жизни из-за его желания лететь в Стамбул". Ну ок. Январь? Дубай?
Сегодня разговаривали по видеосвязи. Он говорит "Всё, встречаемся в Дубае в середине января. Только я жить буду у друзей семьи, я всегда у них останавливаюсь, не смогу быть с тобой в отеле круглосуточно , но мы сможем видеться днем".
Блин. У меня челюсть отпала. 2, почти 3 года ждать встречи, чтобы получить пару часов ежедневной" чашечки кофе".
А все потому, что друзья семьи на связи с его женой.
Вот оно мне надо вообще?
Я очень хочу с ним побыть. Я хочу, блин, ночами быть с ним тоже. Что за одолжения с его стороны? 2 года ежедневного (!) общения, у нас с ним обоюдное совпадение во всем, я уже не представляю что когда-то была жизнь до него.
Но вот это "номер в твоём отеле, чтобы оставить пакеты с покупками". Блиииин.
Я ему сказала "я - не пакет с покупками" и ушла в оффлайн.
Я загоняюсь? Лучше чем ничего? Или что? Короче, День Рождения получился отстойный.
Че делать-то?
ПыСы. Он очень боится меня потерять. Я знаю. Но разводиться, в случае чего, он тоже не собирается.

Результаты опроса

Ехать
14.6%
Не ехать
23.3%
Ваще его везде заблокировать и перекреститься
47.9%
Остаться в онлайне, пока все само не завянет
14.2%
Проголосовало: 240

Аноним 484: Че делать-то?

выставить свои условия
но в целом оно вам надо....
эта вся история ехала только потому что это дистантный для вас мужчина за которого вы внутренне конкурируете сознательно или бессознательно с женой...
читай - смотрите в ваши отношения с папой...
ну и в 6-7 лет возраст ваш

Аноним 484: Он говорит "Всё, встречаемся в Дубае в середине января. Только я жить буду у друзей семьи, я всегда у них останавливаюсь, не смогу быть с тобой в отеле круглосуточно , но мы сможем видеться днем".

Т.е любое его действие будет совершаться через призму интересов его жены..
Понимаете)))

Имхо - съездить и закрыть тему. Иначе будете еще 20 лет ежедневно переписываться. А у Вас вообще какие ожидания в перспективе от этого кавалера? И касательно "боится потерять" - это как выражается, кроме его писем? Как считаете, есть вероятность, что и пары часов реального общения будет достаточно, чтобы расхотеть "сутки напролет..."?

Я не строю планов относительно него. Меня и здесь неплохо кормят. Не собираюсь ничего глобально менять. Так, встречаться в третьих странах 2-3 раза в год.
Для начала я просто хотела провести с ним неделю вместе, включая ночи. Может мы с ним физически не совпадем, кто знает.
Меня просто это его одолжение покоробило. А он так и не въехал чего я обиделась.
То ли у меня лыжи не едут, то ли что..

Аноним 26: 20 лет ежедневно переписываться

У него докторская степень в экономике. С ним можно веками переписываться. Умный он, и вообще..
"боится потерять" - это как выражается, кроме его писем?
Так мы чаще разговариваем, чем пишем. Я просто знаю. Я уже уходила на месяц. Страшно ему было. Зависимость у него. Хотя не помрёт без меня, явно. Никто друг без друга не помирает.

Поехать. Хуже что ли будет?
Попробуйте. Хоть узнаете стоило ли общение того секса и тех ощущений, которые будут у вас.

Ну вот иногда между "умный он" и "вообще" - бывает разрыв. У меня был опыт, что умный... Но с "вообще" - не сложилось и вдохновение для переписки и дальнейшего общения тоже поубавилось.

Моё кредо - Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!
Летите.
Всё может оказаться совсем другим, чем Вы нарисовали себе. Жизнь - удивительная фокусница))).

Аноним 484: У меня сегодня был День рождения

Что подарил ?
[cit]Аноним 484: хорошо обеспеченный

Аноним 484,
Вам совсем заняться не чем в этой жизни? Такой бред

Я считаю, что пока у него есть интерес, у вас есть возможность диктовать свои условия.

Аноним 484: Он очень боится меня потерять. Я знаю. Но разводиться, в случае чего, он тоже не собирается

Влажные ночные фантазии
Расходимся

Если он так боится жену, как ему удается общаться с вами по видео в ежедневном формате?
К тому же в ковидное время, когда все сидели по домам?

Аноним 484: . Оба хорошо обеспечены (если это важно

Да уж, это какую роль играет в обсуждении темы?

Аноним 484: Я ему сказала "я - не пакет с покупками" и ушла в оффлайн.

Причем здесь пакет с покупками, не понятно

Аноним 484: Меня просто это его одолжение покоробило.

Ну вот женатики вообще в принципе трусоваты и нелепы в своих метаниях чтоб не спалится,меня это всегда удивляло ,кто на такое соглашается,подыгрывать ещё им,да насрать бы

До января еще причины найдутся никуда не ездить)))

Не будьте такой дурой как я
Больше 10 лет переписок
Постоянных
И ни одной встречи
Столько слов, обещаний, надежд
А жизнь то идет
Не нужен он вам. Судьба сама вас отводит от него
В блок и жить дальше

Аноним 484: разводиться, в случае чего, он тоже не собирается

Аноним 484: 2, почти 3 года ждать встречи, чтобы получить пару часов ежедневной" чашечки кофе".

Аноним 484: Секса не было

Аноним 484: Я не строю планов относительно него.

Не ехать. Нафиг надо. Пусть останется сказкой.
Очень часто ожидание чуда гораздо лучше самого чуда.

Аноним 484: Я очень хочу с ним побыть. Я хочу, блин, ночами быть с ним тоже

Так вы его ещё пока не видели. А вдруг когда увидите - не захотите.
Хороший вариант, считаю.

Аноним 484,
Как вариант, лететь не Дубай, а в Шарм-эль-Шейх, например. Или в Тай.

Аноним 484,
Аноним 484,
Автор, а вас не насторожило, что столько раз поездка откладывал ась? Это ж сразу понятно, что "не судьба", не?
Вас провидение отводит - вы пищите, да лезете. Ну, ок, итог может быть не хорош.
Второе - мужики они трусишки, хоть в 55,хоть с учёными степенями. Со степенями тем более - умеют наперёд просчитать.
Третье - а если не понравится? Нафиг он вам круглые сутки? Ну его.
Четвёртое. Летите, кто ж вам не даёт.
Только учтите: сейчас у вас сказка есть, любовь, мечта. После поездки все рухнет.
Будьте готовы.
И да, 55 - уже не бог в постели.

Сожитель ваш что по этому поводу говорит? Ехать или нет?

Тут вселенная вам кричит, эти встречи вам не нужны , и подкидывает такие сюрпризы. Задуматься надо о всех знаках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы