Развод. Опрос для женщин

Аноним 869: другое
29.6%

Разошлись полностью во всех интересах, во всех сферах: социальных, экономических и даже политических....

AshatanSity,
а сошлись тогда интересно на чем? на голом сексе?

Хатхор: Страшная тайна. Не для всех развод - печальное событие.

ну тогда наверное не стоило жениться и детей рожать

у меня все вместе, все пункты

Метаморфоза: Когда к БМ прихожу, ржем, какое счастье, что развелись.

простите, дети тоже ржут?

Некорректный опрос. Редко причина строго одна. Это комплекс причин. Каждая может иметь разный вес, но накапливаясь они совокупно приводят к разводу. Из моих причин в опросе присутствует только одна, но она далеко не единственная и даже не самая весомая.
Не голосую.

Аноним 869: тогда наверное не стоило жениться и детей рожать

Странный вывод.
когда жить вместе хуже, чем отдельно. Или когда тот, с кем живёшь превращает жизнь в ад, развод становится праздником

Аноним 869: а сошлись тогда интересно на чем?

На любви и общих интересах. Но в какой-то момент человек занялся самообразованием, просвещением, подсел на психологию от книг известных современных авторов до влогов и семинаров, а это всё не бесплатно, а это всё дорого.... И помимо финансовых вложений, в своё увлечение, у него просто закипел чайник: всё и все не то, то да это неправильно, жить надо не так, жить нужно вот так, это всё из детства, отпусти отца своего, прости мать и т.д и т.п....
В общем флягу у него снесло по полной. Так я узнала, что как есть психически нездоровые религиозные фанатики, так есть и психически нездоровые фанатики психологии. Человек изменился в ущерб себе и окружающим, но ничего слышать не хотел, так как прав бы только он, так как сам Лабковский сказал, а вот этот вообще свет мировой психологии из самой Америки, я его курс прошёл, я знаю как надо....
Начал кормить инфоцыган, сам пытался пыжиться, что-то там делать, в итоге я поняла, что нам с ним не по пути.
Жить с психологом на всю голову я не планировала, он сам себя изменил и не в лучшую сторону.

А где вариант "муж идеальный, но нашла ещё лучше"?

1) Игромания
2) депрессия

все где-то в 3 варианте, но это не точно

Сперва он мне изменил, думала можно простить, сохранить семью. А потом он меня избил. Конец. Как милая побежала на развод первая.

В 1 браке финансовые трудности допекли + пьянство, стала больше зарабатывать. Сбежала.
Во 2 браке пьянство, а человек очень хороший...

По большому счету : измена, предательство и тп.. Да все это не причины развода.
Основная причина всех разводов : перестали видеть свое будущее вместе. Всё.

Аноним 346: А где вариант, что просто разлюбила? Стал раздражать? Не сошлись характерами?

Разные интересы и пути
+

Аноним 869,
Разлюбила.

Другое. Просто прошла любовь с годами. Предложила развестись.,

1.Финансовые трудности, надоело тянуть все на себе много лет.

1. Вечные придирки и оры, по поводу чистоты, уюта, прочего. В общем я должна была и денег заработать и продукты закупить, кушать 1, 2,3 приготовить +чистота, порядок за всеми прибрать, полы помыть, мусор вынести и сама выглядеть при этом весёлой и счастливой женщиной.

Аноним 869:
ну тогда наверное не стоило жениться и детей рожать

Почему не стоило ? Я так не считаю. Замечательная была семья, замечательное время - мы дали этому место. Дальше началась другая жизнь просто и если один из супругов не подстроился, то он становится лишним в этом месте и ищет себе другое.

Измена. Но это была не причина, а повод.
Причиной были:
-Инфантильность, вечное лежание на диване,
нежелание чего- то добиваться в жизни,
-Полная финансовая несостоятельность

• отсутствие помощи с детьми и по дому.
    В итоге жили как враги. Спасибо чудесной женщине, которая его у нас забрала. А то так бы и мучилась с ним.

Я полюбила другого и ушла. А полюбила другого, потому что разлюбила мужа. А мужа разлюбила, потому что он меня постоянно обижал словами, не обеспечивал семью, не помогал мне… много всего, что любую любовь убьёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы