А у Вас есть примеры, когда человек делал Вам плохо, намеренно поступал плохо, а потом ему "ответочка прилетела"

Так хочется таких примеров. В каких то моментах я сама, конечно, глупая. Доверила свое имущество одному человеку, а он теперь не отдает. А мне очень надо.

Да, жизнь к сожалению, учит. И порой жестоко. Но опыт -сын ошибок трудных. Увы. Бумеранг чёт не работает, если честно

Да, и жто ужасно, я не желала такого тем кто мне делал больно и очень им сочувствую. Искренне.

Было, две бабы в разное время, на работе подставили, и попали на мое место. Обе в разное время сломали руки, и пришлось уйти, тк работть нужно было руками. Зла не желала, но когда случилось, поняла вощмездие есть

Работала с одним … другом генерального. Чморил всех и вся, ни за что, лишь бы гадость какую сказать и сделать! Касалось причём не только работы, но и личной жизни, внешности, характера и тд. И все в крайне негативном ключе.
Я уже уволилась и не думала о работе, а бывшего шефа такого и тем более! Прошло 4 года уже. Он с братом пошёл куда-то в горы в поход, они любители бухать в слюни. В общем палатки поставили и там он где-то упал, но были пьяные сильно, боль видимо притупилась, может думали что типа ушиб и пройдёт. На третий лень нога чернеть начала, брат додумался мчс вызвать, ну в больницу довезли, а там уже гангрена. Отняли ногу по пах.
Зла ему не желала, да даже и не вспоминала, если бы не мой друг работавший с ним тогда, никогда и не узнала бы об этом.

Нет, не верю
Никаких ответок не видела
Бывает, наверно, по теории вероятности, но это даже не ответка, а просто плохое событие, которое может случиться у любого человека
Была у нас а работе баба мерзкая, гадости мне делала просто так, потому что я была молодая и красивая
Потом у Ее ребёнка руку оторвало и муж повесился
Ни про какие ответки не думаю, считаю просто стечением обстоятельств и не злорадствую, не дай бог никому

ПрипевочкаХ: Нет, не верю
Никаких ответок не видела

Согласна. Нет никаких бумерангов.
Все совпадения случайны - даже больше скажу, у хороших людей таких плохих случайностей больше.

Аноним 875: а там уже гангрена. Отняли ногу по пах

Ну а Вы-то тут причём?
Щас юмать опять все подряд соберёт. Очередная перепись шизоидов ведьм.
Все, что угодно можно за уши притянуть. У людей случается плохое, но совсем не факт, что это «ответка»
Нет никаких бумерангов - всякие уроды живут припеваючи и ни хрена им не «прилетает». Так что не верю!

БМ изменял и таскал любовницу домой ( когда я на сохранении лежала ). А она, потом, фотки с нашей квартиры выкладывала, как она там с бокалом расслабляется.
Спустя несколько лет, она ему изменила. И он увидел фото ее ( она ему уже жена была) и ее любовника. День в день , когда я узнала об измене )
Очень плохо было БМ, испытал всю боль мою…Даже жалко его стало

МояДочь,
Ну вот это, пожалуй, хорошая ответоча

Моя бабушка всегда говорила : живи по совести и тебе воздастся. Так и живу.
Не знаю воздастся ли тем, кто не по совести живёт - не отслеживаю.
Живу, думая только о своей семье, но всегда честно и по совести.

Работает бумеранг, но медленно.
Бывший муж получил бумеранг через 18 лет. Жена его новая ушла к молодому и красивому любовнику. И дочь забрала их общую. Видиться не даёт.
Нефиг было мне изменять, да и нашу дочь игнорировать все 18 лет.
Сейчас объявился, дочь посмотрела него, поговорила минут 5. И отправила его в чёрный список. Сказала , ну и мудак же какой. .( ей 19 лет).
А кому он сейчас нужен, старый, страшный, без денег. И к маме жить ушёл.
Было смешно, когда ко мне начал проситься.
Это при том, что у меня много лет уже муж. Который моложе на 10 лет, красивей и богаче.
Ещё по работе было.
Один из моих директоров, сначала пообещал мне премию хорошую за выполненный план. А когда я его выполнила, слился. А я так рассчитывала на эту премию . Через 2 дня у него угнали новый лексус. А он его ещё застраховать по каско не успел. А через месяц и жена слиняла в тёплые края к негру любовнику.
Я конечно старалась не злорадствовать. Но......

Аноним 967: всякие уроды живут припеваючи и ни хрена им не «прилетает». Так что не верю!

Вот уж точно, недавно на е1 статья была про какого то насильника, у которого рак мозга, но он никак не умрёт и продолжает насиловать девочек и женщин, а посадить не могли долго, из-за рака как раз таки. Так он и севший в тюрьму не умер, а сейчас вышел и "типа" под надзором полиции.

Жизнь ВСЕ расставляет по своим местам. Сто раз убеждалась. И да, дело не сиюминутное. Накосячившие, знамо дело, делают вид, что они "невиноватые" и вопиют "за что мне это". Классика жанра, в общем.

Аноним 967,
Все его окружение ненавидело его, тк он ужасно общался со всеми людьми, только через гадость и со мной в том числе.
Не утверждаю, что это ответка, но вспомнилось как друг всегда говорил видя его «чтоб у него член на лбу вырос» и это один из самых ласковых отзывов в его сторону. История конечно потрясла, не желаю такого никому.

Не встречала. Делают люди гадости и все хорошо у них, живут себе и радуются.

Есть. Ответка ужасная и по больным местам.

Желать зла тоже ничего хорошего. В ответку верю, конечно, но она не силами и мыслями человека делается

Аноним 262: Доверила свое имущество одному человеку, а он теперь не отдает.

Он просто рано или поздно нарвется на людей, которые не спустят ему с рук такое поведение

У меня в жизни только один человек такой был. Он подставил меня на работе очень некрасиво. Получил повышение. Потом свои косяки на другого человека повесил, того человека понизили в должности.
Бумеранг? Карьера у него прет в гору). Ну как у депутатов наших - думаете они в шоколаде, потому что люди хорошие? Там, наверное, бумерангов куча народу ждет.

я не верю в закон бумеранга. кажется что это не работает.все "обидчики " прекрасно живут -поживают ....хотя возможно обраточка ещё просто не долетела

Бумеранга в жизни нет.Просто есть события, которые мы воспринимаем, как бумеранг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы