А у Вас есть примеры, когда человек делал Вам плохо, намеренно поступал плохо, а потом ему "ответочка прилетела"

Дусёчек: Он просто рано или поздно нарвется на людей, которые не спустят ему с рук такое поведение

Он так только с близкими родственниками поступает. Да и вряд ли кто ещё найдется такой доверчивый. Если только у него также что то отберут.

Сделал мне человек мелкую пакость, нестрашно совсем, но очень противно. Никогда не желаю зла, но дико взбесил и послала я ему лучи поноса.
И тут же, минуты не прошло, столкнулась с проблемой на ровном месте. Тоже нестрашно, все решилось, но пришлось время потратить.
Так что..))

МояДочь: БМ изменял и таскал любовницу домой

Они всего лишь стоят друг- друга. Не верю в бумеранги! Верю только в личные неудачи по собственной глупости. В жизни бывают огорчения и связывать их с посторонними я не привыкла.
Все промахи беру только лишь на собственный счет и стараюсь не повторятся.

А вы не думаете, что когда с вами некрасиво поступают, делают больно и тд. Что это чей то бумеранг к вам?

Ghh: Они всего лишь стоят друг- друга.

Я не знаю, чего они стоят ))
Но я сама увидела , как человек испытывает ту же боль, что и когда-то. Мне этого было достаточно.

NATA66: Что это чей то бумеранг к вам?

Вполне допускаю.
Этакий, круговорот бумерангов в природе )

Очередная тема о том, как тетка на работе степлер украла, а ей за это голову оторвало
Всегда поражалась самомнению людей

Не верю. Сколько хороших, добрых людей, детей, всем прилетает. Так что не важно какой человек, ответочка, испытания,
судьба, бумеранг, карма и прочее прилетает всем. Кому то больше, кому то меньше. Кто то связывает с какими то событиями прошлого, кто то нет.

NATA66,
Думаю. Анализирую.

За создание такой темы боольшой такой кирпич по вашей карме.
Автор - вам оно зачем?

Frona: Автор - вам оно зачем?

Да не знаю. Обидно, когда твое забирают. Цена вопроса 150 тысяч рублей. Они мне сейчас ой как нужны.
А с другой стороны, мне тоже урок, я где-то и сама была не до конца честная. Может и вправду это мой бумеранг.

Аноним 262: Может и вправду это мой бумеранг.

Не ищите бумерангов. Обидно, да.
Выводы сделали и дивиие дальше.
Где то убыло, где то прибудет.

Frona: За создание такой темы боольшой такой кирпич по вашей карме.

Почему? Если люди начнут думать о таких вещах, о последствиях разве это плохо

Аноним 418: Если люди начнут думать о таких вещах, о последствиях разве это плохо

Желание кого то наказать или страх перед возмездием - это незакрытые обиды, ненависть, гнев на других или на себя.
С обидами и злостью нужно разбираться внутри себя, а не о возмездиях думать.

Frona: Желание кого то наказать или страх перед возмездием - это незакрытые обиды, ненависть, гнев на других или на себя.
С обидами и злостью нужно разбираться внутри себя, а не о возмездиях думать.

Согласна. Но можно с другой стороны посмотреть и примерить на себя это, лишний раз не нахамить, не сделать зла. Я верю в божьи законы, законы вселенной, если их нарушать, то прилетит. Не сейчас, так следующему поколению.

Аноним 418: лишний раз не нахамить, не сделать зла. Я верю в божьи законы, законы вселенной, если их нарушать, то прилетит. Не сейчас, так следующему поколению.

Можно же не делать зла просто потому, что не хочется чтобы другим плохо было. А не из за страха наказания.
Зачем кнут применять, причем к себе самой. Потомков еще вмешивать.
Если с тз религии посмотреть, кнут и бумеранг- это тема Ветхого завета, а любовь к ближнему - Нового.

Ни черта. Все прекрасно у овнюков. Например, один такой нагло шел по головам - стучал, присваивал их заслуги себе, подставлял. выбился в начальники и отдела и прекрасно все у него. Схема работает, продолжает в том же духе. Причем чел откровенно гордится собой, а других считает лохами.

Автор, банально, но: попробуйте заменить свой вопрос «За что мне это?» на «Для чего мне это?» и думайте о себе, а не о «бумерангах». Даже если они и существуют. Если существуют, и без Ваших страданий цель найдут).

Аноним 889: Автор, банально, но: попробуйте заменить свой вопрос «За что мне это?» на «Для чего мне это?» и думайте о себе, а не о «бумерангах».

Вот да. Эта тема мне помогла именно к себе приглядеться, может я где-то не была честна. И сделать выводы, конечно.

на работе есть тетя, всем мозг выносит по роду деятельности, но перегибает знатно. так вот у нее всегда все плохо что бы не делала и не делали ей, то плитка отпадет, то окна кривые, то баня не топится новая, то забор упал новый, она со всеми судится и оно все продолжается и продолжается даже очень хорошее от нее ломается. Мы тут все злорадно говорим, что надо к людям относиться хорошо и тебе будет ответка

есть.
сначала дирик смотрел сквозь пальцы как его подчиненные сжирали людей, а потом его так же сожрали.
еще пример когда нач отдела продаж подсидела директора филиала и тех кого он принял без учета ее мнения, а потом ее саму уволили. за воровство.
и есть совсем жесть как воздалось.
не выпустила на защиту диссертации.
человек вложился силами, деньгами. потерял время. сидел на зп в копейках, был по сути рабом и просто не выпустили на защиту из вредности. а оптом дамочка разбилась в автокатастрофе.

А вы не думали о том, что когда вам кто-то сделал плохо, это была ответка на то, что вы когда-то кому-то сделали плохо? Ну уж если рассуждать в плоскости справедливости устройства мира.

Аноним 834: вы не думали о том, что когда вам кто-то сделал плохо, это была ответка на то, что вы когда-то кому-то сделали плохо?

Не думала до этой темы. А сейчас тоже думать буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы