Прилипла

Муся: Всё же можно приглушить, чтобы не так остро было. И я думаю, когда наступит климакс, и гормоны навечно лягут спать, совсем отпустит.

Ей до климакс как до луны ещё. Не приглушать надо, а прорабатывать отношения с матерью. Выше писали уже. Тогда шансы будут на нормальные отношения

Аноним 845: но мне наверно не суждено

Что вы ерунду говорите? Такая большая тетя и не понимает, что сами же заняли место внутри себя ненужным мужиком.
В блок его и все!
Чего хотите -то от него?
Сами себе вбили в голову фигню какую -то , 4 года,не могу отлипнуть и тд...делать вам просто нечего.

Аноним 845: Вот наверно так и высасывает. Не знаю.

Вы сами себе это придумали. На самом деле ему просто наплевать на вас и все. И вы вывернули все и драму придумали.

Аноним 845: Он вроде и отвечает. Потом пропадает.

Отвечает для приличия,чтоб отвалила уже. А пропадает, потому что вы ему не нужны.

Драгоценная: Что вы от него ждёте?

Да, в принципе ничего.
Но, я точно знаю он мне не нужен. Вот на 100%.
От него одни унижения. Честно я разбита. Ни чего не хочу, хочу просто исчезнуть.

Аноним 845: Да, в принципе ничего.

Вы сейчас себя обманываете. Если пишете, значит ждёте реакции, слов, действий.
На самом деле вы и получаете любовь и внимание в том своём детском восприятии ( мама обижала, била). Т.е пишете, чтобы почувствовать себя униженной, обиженной.
Это очень глубоко в подсознании сидит. Этим невозможно управлять усилием воли , не разобравшись в механизме. Поэтому вы и не понимаете почему и зачем пишете ему

Вам зачем то нужны эти эмоции. Что они вам дают? Подумайте. Может у вас комплекс жертвы.
Он вам может и не нужен, но вы зачем то хотите добиться его расположения. Сами позадавайте себе вопросы. Вот вы о нем вспомнили, вас тянет позвонить. Зачем? Для чего?

Аноним 845,

Вспомнили! Мать её била и что теперь?
Ну сидите страдайте, репу давите и думайте, почему он так?

Аноним 845,
Вам в терапию нужно пока свою жизнь на это все не про*рали....

Аноним 845: Но, что со мной!!!! Почему я себя так веду?
Я правда не люблю этого человека, можно сказать даже ненавижу, за всю боль, которую он мне причинил.

Погуглите Векторные отношения. Возможно у вас именно такая зависимость.
У меня примерно такие отношения, но наоборот. Он мне не нужен и я ему не нужна. Но если позову, что то попрошу, приедет и поможет, он в наших векторных отношениях слуга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы