Прилипла

У меня психологическая проблема. Я прилипла к мужику. Четыре года как. Пятый пошёл.
На первых порах, я была влюблена очень сильно, и очень боялась его потерять. Потому что очень сильно и долго переживала трагическую гибель своего мужа. Сама звонила, писала, плакала и умоляла вернуться. Не скрою, также говорила гадости.
Через год, я забыла его. Он позвонил сам через 1,5 года после его ухода. Да, у меня был мужчина другой, замуж предлагал, но увы! Нет чувств.
В итоге он то появлялся, то пропадал. Я пыталась выяснить в чем дело. Звонила, писала, говорила, что люблю! Я думала только о хороших воспоминаниях, о плохих моментах забывала.
Конечно, после этих унижений, я была разбита. И так получилось, что я к нему сейчас ничего не чувствую. Но! Иногда, сама раз в три месяца ему пишу, пишу когда плохо на душе.
Вот и в последний раз написала, спустя полгода после молчания , мы встретились, никаких чувств, у меня к нему нет. Это посторонний человек. Я с ним ничего не хочу! Но, что-то щёлкает внутри меня, и я продолжаю напитывать и унижаться!!!
Я не хочу с ним отношений, не хочу дружбы, не хочу интима, да, сразу оговорюсь между нами так и ничего и не было после того, как он меня бросил и исчез ничего не объяснив четыре года назад

И вот, сейчас, моя самооценка разбита, я реальная лохушка, я постоянно ищу встречи, всегда инициатор я, а у него то работа, то друзья, когда мне душевно плохо, он никогда мне не поможет. По-моему он высасывает у меня всю энергию.
Я спрашиваю у него, зачем он меня обижашь? Он просто игнорирует мои сообщения и все…. А я впадаю в истерику.
Но, что со мной!!!! Почему я себя так веду?
Я правда не люблю этого человека, можно сказать даже ненавижу, за всю боль, которую он мне причинил.

Мне уже 37.

В вашей жизни пустота. Подумайте, чем вы можете ее заполнить. Чтобы не осталось времени на эту невротическую чушь.

Может вам дневник начать вести? Когда плохо и хочется выговориться пишите на бумаге

Аноним 845: Почему я себя так веду?

Некоторым нужна драма. Может из детства? Кто знает

Аноним 845,
Вы не работаете? Займите себя чем- нибудь ещё.
Отлипните уже.

За мужиком бегает женщина, которая ему не дает, устраивает ему истерики и считает он у неё энергию высасывает. Ловко...Может это вы вампир?

Ну классика же, абьюзер и жертва.
Чем холоднее абьюзер, тем хуже и хуже жертве.

Ну и еще невротики так себя, ведут, из отвергают, а они сильнее липнут. Пытаясь добиться любви.
Мама вас любила?

Маримара: Может вам дневник начать вести?

Возможно, да начну, но не хочу снова переживать и вспомнить об этом;

TOD's: Вы не работаете? Займите себя чем- нибудь ещё.

Работаю. Работы много.

Аноним 538: Ну классика же, абьюзер и жертва.
Чем холоднее абьюзер, тем хуже и хуже жертве.

Зачем он так? Зачем? Что я ему сделала, чтобы так относится ко мне?
Мама не любила. Обижала и била.

Аноним 845,
Вы на себя фокус своего внимания сместите. Не нужно думать почему он так делает. Какая разница почему.. Спросите у себя для чего ВЫ к нему липните? Что ВАМ не хватает?

Аноним 845: Зачем он так? Зачем? Что я ему сделала, чтобы так относится ко мне?

Странно,что он вас ещё не заблокировал.

Аноним 845: Мама не любила. Обижала и била.

Ну,теперь все ясно.
Вам бы к психологу походить.
Не этот, дак другой такой же будет.
Подсознательно будете искать тех,кто вот так к вам будет относиться. А вы истерить, потому что только таким образом получаете внимание. Как в детстве от мамы.

Просто примите и осознайте, что вы ему не нужны. Ничего он от вас не хочет, ничего не добивается. Если вы исчезнете, он вздохнёт облегчённо.
Всё что вы делаете, чтобы привлечь его внимание, бесполезно. Хоть головой об стенку бейтесь, ему это безразлично.
Вот и весь секрет. Никакой он не абьюзер. Оставьте его в покое.
Вот, попробуйте почитать dzen.ru/vincentalexander
Только сначала.

Аноним 845: Зачем он так? Зачем? Что я ему сделала, чтобы так относится ко мне?

Ну вот муха вокруг вас летает, жужжит. Вы её гоните, а она все равно жужжит. Уже даже бесит. И не улетает.

Аноним 845: Я не хочу с ним отношений, не хочу дружбы, не хочу интима

Зачем вы ему пишите?

Аноним 845: Я спрашиваю у него, зачем он меня обижашь? Он просто игнорирует мои сообщения и все….

Аноним 845: Мама не любила. Обижала и била.

Мужчина не ваша мама
Вам прямая дорога к психологу
Партнеры в жизнь приходят не для того что бы за Ваших родителей исправлять их ошибки
И уходят между делом потому, что на них наваливают ответственность за поведение тех людей, к которым они отношения не имеют.
С психологом это разбирается
Структура отношений с мужчинами поменяется
Процесс не быстрый

Аноним 845: Возможно

Найдите себе телефонного друга.
Такого, чтобы в реале никогда не встречаться.
И который хороший собеседник.
И общайтесь с ним .
Дневник не уведет вас от размышлений горестных.

Беседа: Найдите себе телефонного друга.
И общайтесь с ним .

вы реально думаете что кто то подпишется слушать эти страдания ?
на регулярной основе?
так терять время на человека который предпочитает страдать, но ничего не менять в своей жизни...
Где найти такого идиота?

Беседа: Найдите себе телефонного друга.
И общайтесь с ним .
Дневник не уведет вас от размышлений горестных.

Психологи это делают за деньги.
А бесплатно быть мусорным ведром для негатива, жалоб и прочих неприятностей кто подпишется?

Удалите его телефон

Какие драмы

Извините, но Вам просто нехрен делать.
Мужика даже жалко.Заблочил бы уж везде. Наверное, просто тешит свое самолюбие. Чтоб иногда в мжской (а то и женской компании) при звуке смс взглянуть на экран, поморщиться и сказать "вот ведь пристала! баба столько лет уже не отлипает".
Вы просираете свою жизнь. Отговорить Вас никто не сможет. Просто сочувствую. Другой жизни, где есть любовь, счастье, секс с любимым может уже и не быть.

*Страйк*: Вы просираете свою жизнь. Отговорить Вас никто не сможет. Просто сочувствую. Другой жизни, где есть любовь, счастье, секс с любимым может уже и не быть.

Я знаю. Четыре года уже прошло.
Я очень хочу вот любовь и счастье, но мне наверно не суждено

Аноним 845: я постоянно ищу встречи, всегда инициатор я, а у него то работа, то друзья, когда мне душевно плохо, он никогда мне не поможет.

Что вы от него ждёте в такие моменты? Чем он может помочь?
И что значит высасывает энергию, если он никак не реагирует на ваши сообщения?

Муся: Просто примите и осознайте, что вы ему не нужны. Ничего он от вас не хочет, ничего не добивается. Если вы исчезнете, он вздохнёт облегчённо.
Всё что вы делаете, чтобы привлечь его внимание, бесполезно. Хоть головой об стенку бейтесь, ему это безразлично.
Вот и весь секрет. Никакой он не абьюзер. Оставьте его в покое.
Вот, попробуйте почитать dzen.ru/vincentalexander
Только сначала.

Спасибо за ссылку.
Наверно моя проблема в том, что я не могу принять.
Я могу забыть о нем, на месяца, но только мне стоит вспомнить о нем, все начинается по кругу.

Драгоценная: И что значит высасывает энергию, если он никак не реагирует на ваши сообщения?

Вот наверно так и высасывает. Не знаю.

Он вроде и отвечает. Потом пропадает.

Аноним 845: Наверно моя проблема в том, что я не могу принять.
Я могу забыть о нем, на месяца, но только мне стоит вспомнить о нем, все начинается по кругу.

Понимаю очень хорошо. Тоже болтается вот такое на задворках души...
Всё же можно приглушить, чтобы не так остро было. И я думаю, когда наступит климакс, и гормоны навечно лягут спать, совсем отпустит.
По ссылке попробуйте сходить. Правда, полезные статьи.

Аноним 845,
Что вы от него ждёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы