Боюсь идти на новую работу, боюсь снова ошибиться

мама
Екатеринбург

Аноним 866: третья ошибка перечеркнёт окончательно мою трудовую деятельность.

Почему?

Вам нужно научится принимать собственные ошибки, прощать себя и не считать себя лузером.

Мама небось в детстве за любой промах стыдила?

Аноним 866
автор

Чипа™: Так Вы и сказали! Когда работник успешно справляется со своими обязанностями, лоялен к работодателю, не конфликтен, то ему, как правило, не дают

Я сказала, что я ушла потому что не справилась? Те других причин не может быть?
А когда сотрудника нагружают дополнительной работой и обещают его сделать руководителем, но при этом не делают, а только нагружают работой. Это не повод уйти?
А когда на собеседовании не озвучивают важные моменты, тоже нужно терпеть?

Аноним 866
автор

Frona: Вам нужно научится принимать собственные ошибки, прощать себя и не считать себя лузером.

Мама небось в детстве за любой промах стыдила?

Ошибка может быть только в том, что я доверчивая.
С мамой сложные отношения

Аноним 757

Автор, это ваши темы были про исправление отчётности за прошлые года?

мама
Ростов-на-Дону

Автор, не переживайте вы так! Это всего лишь работа! Ну вот сами подумайте - ну даже если и что-то пойдёт не так - что с того?! Это никакой не конец света. Просто это будет значить что это место не ваше. Найдете потом другое. Что вы прям так. За это не убивают, в тюрьму не сажают.
Да и потом - почему вы сразу ждете плохого? Может всё отлично будет.

Аноним 218

Гоните плохие мысли из головы. Рисуйте хорошую картину. Это тоже работа, работа над собой и мыслями

мама
Екатеринбург

Работать надо, чем не стимул? И да, это тоже может быть неудачная попытка. Всего лишь неудача, не конец света и карьеры

асеныш: Это всего лишь работа! Ну вот сами подумайте - ну даже если и что-то пойдёт не так - что с того?! Это никакой не конец света. Просто это будет значить что это место не ваше. Найдете потом другое.

Даа!

Аноним 168

Автор, желательно с психологом заниматься. Как минимум - обратитесь к врачу, выпишет таблетки от тревожности, будете меньше загоняться про свои ошибки, поэтому их не будете допускать.

Я психолог, и знаю о чем говорю. Помогите себе.

мама

Аноним 866: Я сказала

вы уже много что сказали, кроме главного
В третий раз спрашиваю: Вы себя считаете профессионалом в той области/профессии на которую пробуетесь?

Аноним 866
автор

Всем привет. Еду на работу. Но хочется вернуться обратно домой. Вот как вой. Удалёнки, даже пару дней не будет, питание только в кафешке, офис без проветривания…
Мне кажется я сделала не тот выбор

У вас уже есть опыт, пусть и негативный, Вы примерно знаете, как и что.
Я тоже боялась. когда меняла сферу деятельности, но я знала, тут не получится, я в другое место уйду, да и муж мог помочь связями в гос. контору, но меня не устраивал уровень оплаты, а до бонусов надо на мизере поработать 3 года, а я не захотела ждать.
Сейчас я довольно уверена в своих знаниях и силах, хоть и возраст, а нет, так и в "пятерочке платят деньги", а тут у меня хороший опыт ( я про продуктовую розницу)

Аноним 866: Мне кажется я сделала не тот выбор

Вам может сферу деятельности поменять?

мама
Екатеринбург

Аноним 866: Просто когда руководство с новой работы позвонили на последнюю работу, то мне там дали не очень хорошие рекомендации. Я

А с той хорошей работы вы не дали контакты, чтобы они вам дали хорошую рекомендацию?
Допустим, когда я искала работу , то спросила фин. директора про рекомендацию. Она говорит скажу честно, что ты ответственная, но невнимательная ( хотя потом она меня обратно звала. т.к. поняла, что с тем объемом, с которым я работала я не допускала особенно ошибок, но там прям пунктик был у руководства гнобить экономистов). Ну и я решила зачем мне такая рекомендация и обратилась к ведущему экономисту может ли она мне дать рекомендацию. И она , конечно, согласилась. Потому что прекрасно понимает те бешеные объемы. А работали мы в течение 3-4 месяцев в год по 10-12 часов и пару месяцев вообще без выходных. Как тут можно в таком ритме перегрузки мозга ни одной ошибки за 4 месяца не допустить. При чем ошибки ни на что не влияли.

Аноним 169

Аноним 866: Всем привет. Еду на работу. Но хочется вернуться обратно домой. Вот как вой. Удалёнки, даже пару дней не будет, питание только в кафешке, офис без проветривания…
Мне кажется я сделала не тот выбор

Кисейная барышня, просто)))
Автор, я работаю в Западной компании медицинским представителем. Все красиво и работа с главными специалистами и зарплата и дмс и авто.
Вот только если вникнуть во все тонкости работы...
Ежедневно проводить весь день за рулем. В любую погоду, с любым самочувствием нужно отработать все визиты. Никто тебя не отпустит. Или больничный или без содержания.
В грязь, по колено. Приезжаешь к клиенту, достаешь сменку и вся такая красивая позитивная фея идешь на встречу.
Туалет, это вообще отдельная категория. Все время в общественных местах. В больницах, торговых центрах. Иногда так приспичит, что ощущение, не донесешь. С коробками возишься, как мужик, на себе мешки тащишь. Образцы, рекламные материалы. Вначале домой, потом частями в машину.
В общем фея-грузчик-водила-в грязи-в поиске туалета. Это про мою красивую работу.
Про дополнительные обязанности я вообще молчу. Сейчас, из-за сокращения, все универсалы без выбора. И ночью и в выходные делаешь что то, не входящее в твои рабочие обязанности.

Аноним 757

Аноним 866: Удалёнки, даже пару дней не будет, питание только в кафешке

Эти моменты надо до трудоустройства выяснять, если они принципиальны

Аноним 866: офис без проветривания

И рабочее место можно попросить показать

Аноним 866: не кажется я сделала не тот выбор

Мне интересно, на собеседование вы ходили?
Офис смотрели?
Условия работы не спрашивали?

Странно для меня не узнать это заранее.

Аноним 247

Аноним 866: Завтра нужно выходить на работу.

как все прошло?

Аноним 866
автор

Аноним 247: как все прошло?

Добрый вечер, я приработалась. В принципе не все так плохо, а с учётом, что на работу нужно было выходить, а не искать свой идеал, так как год походит к завершению-совсем неплохо! Но не идеал конечно.
Но я проработала всего неделю, пока желания убежать нет)

Аноним 866
автор

Аноним 2: Автор, тоже через неделю выхожу на новую работу.

Удачи вам!

Аноним 866
автор

Аноним 955: Автор, ну вы с удаленкой удивили) кто ищет удаленку, тот целенаправленно ищет возможность так работать, а не удивляется, что её нет в обычном трудовом коллективе.
У нас вообще ни дня удаленки не было. Даже не задумывалась, что из-за этого моя работа плохая

На прошлой работе, где я проработала пару месяцев, тоже в трудовом договоре не было удалёнке, но коллеги сказали, что можно попросить… я попросила и мне согласовали два дня.
Летом конечно очень хочется хоть день удаленки.

Аноним 2

Аноним 866: Удачи вам!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).