Где найти силы?

Даже если сейчас в ситуации с мужем кажется,что это катастрофа, вот увидите через несколько лет будете благодарить,что судьба избавила вас от него.
А болезнь отца и грядущий уход родителей всегда сложно пережить. Сколько лет бы не было. Сосредоточиться сейчас на том,чтоб оставшиеся дни провести с радостью и вниманием к папе. И ребенком заняться. Некогда по мужу вам грустить. Похудели - тоже хорошо. Тут полфорума пытается это сделать, в основном безуспешно.
Я тоже разводилась,на 14 кг похудела

И ещё. Самая лучшая месть сейчас мужу - это пусть идёт жить к своей беззаботной подруге. Пусть готовит ему,стирает носки,гладит рубашки. Посмотрим на ее беззаботность через несколько месяцев мужик то уже привык к комфорту. Пущай поживут

Беда не приходит одна. У меня было подобное, только хуже намного. Бог очень жесток, бьёт, догоняет и ещё раз бьёт. Намного больней. Только терпеть остаётся.

Аноним 18: это что блин за помешательство то, куда не зайди -ушел к 20-летней.

Это вон из соседней темы,у которой ноготочки и картошку она жарить не будет...А как автор встанет на ноги,так побежит обратно муженёк!

Аноним 143: Всё банально, нашёл себе 20летнюю без проблем.

У него много денег?

Аноним 949,
Ну так то есть. Свой бизнес. Обидно, что начинали всё с 0. С кредитов. Многое прошли. Он мой первый и единственный мужчина. Рано замуж вышла(
Как я уже поняла он просто ушёл ни к ней, но измена была.... Пока ещё реву. Отвлекаюсь только на работу и помощь маме.

Аноним 449: Вы себя сильно жалеете, а ведь вы, слава богу, живы, здоровы и будете жить дальше. Во всей этой ситуации

Аноним 449: жизнь бьет ваших родных, брат лишился жизни, отец в плачевном состоянии, у ребенка со здоровьем проблемы. Так, что вам надо решать проблемы детей, оказывать помощь отцу, а не "мне все хуже и хуже", это им гораздо "хуже" , чем вам. На мужа вообще плевать в данной ситуации, не достоин он слез и антидеприсантов

Аноним 143: Просто в последние дни всё хуже и хуже мне. Мне б хоть есть начать, чтоб силы были

++++++++++++++++++

Автор, для вас ваша ситуация уникальна и трагична на данный момент. Только терпение и чувство долга перед отцом и детьми помогут вам держаться на плаву. Но вам многие написали, что так бывает и что все проходит, главное - сохранить себя. Поверьте, муж вернётся. От 20-летней - 90 процентов. Если вам оно ещё надо будет. А мужья часто уходят именно в момент болезней, неудач, проблем - к юным, зажигательным, с ресурсом сил. Тяжело это все, конечно. Держитесь, соберите все, что может вам помочь - работа, хобби, успехи детей, всех, кто на вашей стороне - коллеги, подруги. Берегите себя!

Аноним 381: Бог очень жесток, бьёт, догоняет и ещё раз бьёт

делать ему нечего, бегать за вами, догонять

Аноним 183: делать ему нечего, бегать за вами, догонять

УжЕ догонял и бил. Очень больно. Именно за мной. Даже не бил, а добивал. Пишу по факту, а не предполагаю.

Аноним 143,
Держитесь. Вам сейчас очень тяжело, но надо собраться ради детей. Ведь им тоже тяжело

Аноним 143: Ну так то есть. Свой бизнес. Обидно, что начинали всё с 0. С кредитов. Многое прошли.

Просто я не верю в такую любовь, когда ей 20, а ему 40. Если только у него полно денег.

Аноним 143: Мне кажется жизнь меня бьёт и бьёт. Выговорилась

Отпустите всех.
И им легче станет и вам.
У каждого свой путь, у вас такой.
Всё у вас будет хорошо

Ни в коем случае не раскисать и срочно взять себя в руки! У вас дети, об этом надо думать! Всё,что с вашими родными случилось-это конечно трагедия, но вы на это повлиять не можете, не в ваших силах что-либо изменить, примите и живите дальше. А вот взять себя в руки, потому, что детям нужна здоровая и адекватная мать на это способны только вы, вот тут всё зависит от вас!

Ох автор, держитесь. Из последних сил держитесь. Все пройдёт, все печали и горести. Потом будете плакать, страдать и горевать. А сейчас собрать волю в кулак, через не могу и не хочу, и действовать рационально и цинично. Я, во всяком случае так поступаю когда неприятности подкрадываются. Что б их.

Аноним 143: Обидно, что начинали всё с 0. С кредитов. Многое прошли.

Когда происходят такие события, отрывающие от прошлого, нужно плыть по течению, доверится ему. И стараться верить в хорошее впереди.

Автор, сочуствую вам. Очень все это плохо. У меня подобная ситуация была. Я ещё на АД. Развод, на работе проблемы. Отсутствие всякой поддержки. Подружка новая появилась, мы с ней везде ходим, пьем вино. С давнишним другом общаюсь. Появился мужчина. Много хобби. Сейчас тяжело вам, но со временем станет лучше. Психологи мне не помогли. Я гипноз на ютубе слушаю.

Милая автор, вы очень сконцентированы на себе и своих чувствах. Во всей вашей ситуации подумайте о детях. Они - ваш ресурс и ваша ответственность. Возраст такой, что упускать нельзя. Растворитесь пока в них для стабилизации себя.
Брат, папа - вы повлиять не можете. Папа у вас лежачий, поверьте, тоже не та жизнь, какую он хотел и хочет. Отпустите его, сделайте его оставшуюся жизнь легче, не ревите и не страдайте.
Муж. Может устал от ваших страданий. Погуляет и обратно проситься будет, а может нет. Для мужчин секс не значит настолько много, как для женщин. Отпустите. Ваше - вернётся. Нет - встретитесь с другими. Это тоже очень интересно и ново. Может встретите того, кто будет вам поддержкой и заботой. Без любви мужа жить вместе тоже незачем. Отдавайте ему пока детей, чтобы научиться быть с самой собой, может в кафе с подругой сходить, погулять с кем-то.
Попробуйте музыку для медитаций, те же исцеляющие медитации на ютубе. Может вам зайдёт и поможет для стабилизации.
Всё, что ни случается - все к лучшему. И все даётся по силам, вы точно сможете все и ещё будете оглядываться и смотреть, что все смогли. Расчищается у вас пространство же зачем-то, для старта дальнейшей жизни. Живите пока здесь и сейчас, маленькими шажочками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы